|
|
|
Канал сайта: «pda.elite-games.ru» |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Хм, у тебя там и "за время на сайте" не хватает.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Gannibal : |
Да и еще, никак не скуплюсь, с какого это задавалось именно в этой теме?
|
Проблема в pda.
http://pda.elite-games.ru/conference/profile.php?mode=viewprofile&u=26085
Сравни его статистику по ЕГопкам на нормальном сайте и в pda. Тогда всё поймёшь.
добавлено спустя 45 секунд:
Gannibal : |
20 ежопок за 90 дней, чего не хватает?
|
В pda 10 ЕЖопок.
добавлено спустя 15 секунд:
И не суммируется, как он и пишет.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (14:29 21-03-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Кетцалькоатль
481 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 71 Сообщения: 1319 Откуда: New Otkuda Зарегистрирован: 17.12.2009
 |
|
Ах, вот еще - не работает ни один вид ответов в КСО.
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Гм.. кажется в ПДА режиме не работают сокращенные ссылки, примерно такие (пример сам создал, от балды.. из двух ссылок):
http://pda.elite-games.ru/conference/topic.php?...126#1273776126
Где троеточие - сокращение адреса...
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
HeadHunter : |
Гм.. кажется в ПДА режиме не работают сокращенные ссылки, примерно такие (пример сам создал, от балды.. из двух ссылок):
|
Нифига не понял.
Нет такого понятия - в рамках нашей конференции - как сокращенные ссылки
_________________ Павлов - собака.
Последний раз редактировалось: ASKirilL (00:11 16-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
В КДИ в теме Ил-2 на последней странице ссылка - часть её заменена троеточием.. И никак открыть не могу..
Хотя.. Может ссылка просто вставлена не правильно.. Пока не могу не из под ПДА заглянуть..
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Не из-под ПДА она тоже троеточием заменена частично. Думаю,
HeadHunter : |
ссылка просто вставлена не правильно
|
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Кетцалькоатль
481 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 71 Сообщения: 1319 Откуда: New Otkuda Зарегистрирован: 17.12.2009
 |
|
В самом низу страницы, где ссылки на каналы, есть Х3, нажимаем, попадаем в Х3R.
То есть, чтобы попасть в X3TC, нужно идти в список каналов и т.д и т.п.
Нельзя ли прикрутить ссылку на канал снизу?
ЗЫ точно так же: нет каналов голосований и новостей.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
в списке каналов в нижней части страницы нет стар ситизена и еще ряда каналов, приходится через общий ходить
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Тихий
175 EGP
    Репутация: 50 Сообщения: 585 Откуда: Space Зарегистрирован: 17.02.2007
 |
|
Так. Год прошел, можно некропостить)
У меня на телефоне (android 4.4.4, firefox 32.0.3) проблемы со шрифтом, как в полной версии, так и в мобильной. Среди нормалного шрифта (который в полной версии сайта выравнивается по ширине устройства) встречается очень мелкий, для прочтения которого нужно увеличивать изображение. Это может быть как отдельное сообщение (среди нормального текста из-за этого оно слабо заметно и легко пропускается), так и цитата или спойлер в нормальном. При том в PDA версии конференции разница в размере значительно больше, там мелкий шрифт выглядит вообще линией. Что бы прочитать страницу, приходится постоянно гонять зум туда-сюда. Вот несколько примеров из полной версии сайта: https://yadi.sk/i/YvsODzvwbrf4i
Почему так получается? Может быть нужен какой-то специальный браузер?
_________________ Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
У меня на ПК там всё ОК с последней версией FF, но не знаю что там реально происходит, однако, в FF можно настроить минимальный размер шрифта. У меня 12й стоит.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Тихий
175 EGP
    Репутация: 50 Сообщения: 585 Откуда: Space Зарегистрирован: 17.02.2007
 |
|
Посоветовали Dolphin. В нем все работает нормально.
_________________ Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «pda.elite-games.ru» |
|