|
|
|
Канал новостей: «Elite Games 15 лет!» |
|
|
Бабенко Геннадий
440 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: -23 Сообщения: 150 Предупреждений: 1 Откуда: Нефтекумск. Зарегистрирован: 21.06.2009
 |
|
Долгих-долгих лет жизни нашему замечательному сайту, а так-же всем пилотам и пилотессам !!!
_________________ Глупость людей - главное оружие дьявола. |
|
|
ton79
55 EGP
 Репутация: -7 Сообщения: 35 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 19.11.2012
 |
|
C Днем Рождения!!!!!!!!!
_________________ Пилот был сильно пьян и, по традиции, не пострадал. |
|
|
FEDAYKIN
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 4 Откуда: Киев Зарегистрирован: 16.02.2012
 |
|
С Днём Рождения.
Спасибо вам. Ваша Увлечённость делает Мир интереснее.
|
|
|
YMV
60 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 99 Откуда: Киев Зарегистрирован: 10.04.2007
 |
|
С Днём Рождения!
Чистого Космоса и долгих лет!
_________________ Господа - улыбайтесь! Умное лицо ещё не признак ума... |
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Очень положительный сайт, хорошие люди здесь
И атмосфера приятная, у меня остались хорошие воспоминания о всем и всех кого я знаю и с кем сталкивался
С праздником
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
Volodarus
248 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 20 Сообщения: 30
 |
|
Господи, пятнадцать лет! Уму непостижимо.
Вот время летит. Только вчера, казалось, наткнулся на место где помнят, играют, обсуждают ELITE. А сегодня, бац, и телефоны во много мощнее моего старого пня, и игры другие, да и я постарел...
Сайт посещал с 2001 года. На форуме не писал. Стеснялся, да и в основном интересовали описания, прохождения игр. Которых, к стати, было не достать даже в сборниках "100 игр на одном диске". А здесь кое что, при известном терпении (диалап, если кто помнит те голодные времена, когда и-нет был по карточкам ) можно было скачать.
Ночами (интернет дешевле) читал и перечитывал советы по несколько раз. Пока через год не обнаружилось что браузер может сохранять страницы
Тогда это было как чудо. Наткнутся на русскоязычную конференцию по элитоподобным играм. Да и сейчас аналогов не наблюдается. Что то своё, "ламповое" было и есть в проекте.
С ПРОШЕДШИМ! И спасибо что вы есть.
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 67 Сообщения: 1165
 |
|
Да... как вчера все это было. Всем старожилам - привет. Очень рад, что годы действуют на этот сайт как на хорошее вино - со временем он становится только лучше, по-прежнему оставаясь таким, каким мы его создавали.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
_________________ There shall be wings! |
|
|
Tnax
270 EGP
    Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
С праздником, и спасибо этому сайту за незабываемый опыт, общение и впечатления.
Рад за вас!
_________________ Люблю когда прицел... вдруг синевеет! :) |
|
|
PredatorX232
245 EGP
   Репутация: 14 Сообщения: 737 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.07.2012
 |
|
А я такой мудиль и не поздравил Ег, с праздником тебя.
П.с лучше поздно чем никогда.
_________________ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть. |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 7(656) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Да уже проще подождать полгодика и поздравить с 16-летием
|
|
|
VictorIF
147 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 785 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 28.02.2001
 |
|
Да уж. Только помню что регистрация что сейчас, была вторая уже. Что тогда в 2000 случилось уже и не помню с форумом... А так с самого начала. Даже не верится. Хоть в сети и с 91 года.
Так держать ELITE
_________________ В версии ELITE 1984, Новосибирской версии.
Commander VictorIF
Пилот класса: ELITE |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Elite Games 15 лет!» |
|