|
|
|
Канал Elite: «Как с этого убогого корыта ракету запусить?!?!?!» |
|
|
LK
176 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Имеется в виду ядерная с Квеста на спутник. Это чмо (Мередит Аргент) не смогло корабля нормального сделать - как только ракета уходит, корабль прыгает в её сторону со скоростью 1200 и давит нафиг. Расскажите, как с Квеста ракету пускать. А то я уже ZA@#$%SYA! Как только ни пробовал - и задом, и брюхом, и верхом, и с разгона, и со стоянки. Или может на эти спутники в 1 и 2 случае забить?
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Глюк... Не знаю что посоветовать, акромя танцев с бубном:
1. если остался сэйв, сделанный до того, как прыгнуть в систему с этим спутником - попробуй лоаднуться оттуда.
2. запустись через ffewin25, 28, Дос - в общем, с другого экзешника, чем обычно...
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
LK
176 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Играю с ДОСа. Вроде вышло. Прикол состоял в том, чтобы суметь воткнуться в спутник и одновременно с ракетой, чтобы она ударилась о спутник немного пораньше, чем в корабль. Корабль мб от этого немного покоцанный, но у него система самозарастания есть.
Тут др. прикол ещё. На первый спутник таки пришлось забить (скажу по-секрету), поскольку чёртовы сапоги ракету не давали (2 месяца задания - одна перевозка.). Я испугался, что Мередит корабль отберёт и полетел так. Теперь вот пытаюсь на Таргоне без АП прилететь куда-то. Мне составляют компанию 10-12 экземпляров летающего металлолома, которые вплотную подлететь боятся, а висят км в 10-15 и оттуда стибутся. Интересно, спутник можно задним числом сбить - ну напарить сапогов на ракету потом? Или мне теперь всегда весело будет летать,и с таргонца лучше щиты не продавать ни одного? Я думаю, с плоского днища таргонца ракета лучше уйдёт. (с Иглов всех уходила нормально).
Зы Если ещё функционален человек, что по Е3 док писал, то пусть исправит одно место (в тексте, а не где вы подумали) - плазмомёт надо продавать ДО возврашения в Алиот, поскольку второе задание Мередит надо выполнять без отклонений от курса и промежуточных посадок. А то считается провалено.
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
LK : |
Прикол состоял в том, чтобы суметь воткнуться в спутник и одновременно с ракетой, чтобы она ударилась о спутник немного пораньше, чем в корабль.
|
Отдаю должное и в который раз поражаюсь творческой фантазии и находчивости наших геймеров...
LK : |
На первый спутник таки пришлось забить (скажу по-секрету), поскольку чёртовы сапоги ракету не давали (2 месяца задания - одна перевозка.). Я испугался, что Мередит корабль отберёт и полетел так. Теперь вот пытаюсь на Таргоне без АП прилететь куда-то. Мне составляют компанию 10-12 экземпляров летающего металлолома, которые вплотную подлететь боятся, а висят км в 10-15 и оттуда стибутся. Интересно, спутник можно задним числом сбить - ну напарить сапогов на ракету потом?
|
Я бы сказал, что ты попал... Советов, как избавиться от этого преследования, слышал много, но у меня ни один не сработал. Тут либо начинать сначала, либо искать старый сэйв (до полета к спутнику), либо - терпеть это безобразие... Такое сопровождение у тебя теперь будет в каждой системе, даже в удаленных на сотни ly и в тех, где пиратов не бывает - типа Сола, Барнарда...
Цитата: |
Если ещё функционален человек, что по Е3 док писал
|
Лучше пиши ведущему раздела.
Кстати - SNB, а кто у нас ведет Elite и Elite-3? На главных страничках не указано...
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
LK
176 EGP
 |
|
Сейвы у меня есть. Нет заданий с ракетами. А редактор правит ведь только ехе, да? А то может им себе ракету поставить?
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Эм... а для этого не нужен редактор. Скачиваешь мод для ФФЕ , и просто покупаешь любое оборудование .
|
|
LK
176 EGP
 |
|
Таки дождался ракеты! 28 Октября!!!! И спутники наловчился с 12 раза с квеста ракетой сбивать. Только, похоже, из-за проволочек на меня забили, я прилетаю 29 декабря в New Rossyth, с ящиком и фотками, а на меня 0 внимания и летаю по системе, как дурак!
Видно, судьба - придётся редактором себе 6 атомных ракет вешать!
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Как с этого убогого корыта ракету запусить?!?!?!» |
|