|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «АКТ 3 - на грани хаоса.» |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Кстати о концовке.
Сделано было очень красиво! А НЛО-зараза издавала такие страшные звуки!
А сам конечный ролик - столько загадки, столько потрясающего, огромнейшую систему угробили! И остались Кэл, Аз, Лори, Смит, Джавс на грани хаоса... Даже мурашки по коже побежали.
Я даже вижу теперь IW3 - Угроза.
В принципе в том заразившемся мире можно придумать все, что угодно. Все оставшиеся люди могли мутировать, в закрутую систему, где теперь живет Кэл может исходить скрытая угроза. Сначала произойдет парочка случаев на окраине системы. Потом начнется твориться что-то странное. И Кэлу или даже его сыну или дочке надо будет спасти этот мир и выяснить в чем причина! При этом в игру можно будет добавить целую кучу недостающих возможностей!
Вообще что мне очень нравится в этой игрушке - это прекраснейшие невообразимые пейзажи! А музыка класс.
Independence war 2 - forever.
|
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Это точно... музыка, видяхи и пейзажи рулез. Видяхи так вообще как фильм смотрятся. Да и все остальное гуд.
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Крылья, ноги... главное: SDK!
|
|
|
Пассажир
|
|
save файлы 3 акта pleeeas на www.olchag@ngs.ru
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Если в файле fluc.ini в строке «developer_mode = 0» поставить 1 при входе в игру вам предложат меню миссий. (прислал UPMINDER)
И ты сможешь попасть сразу в третий акт - но это нечестно и неинтересно, лучше сам дойди до третьего акта.
|
|
|
Пассажир
|
|
я тоже сначала маился с этими актами ,когда парился в середине 2-го ,а потом нечего , отпустило. Всетаки игра то стоит того чтобы ее порошли самостоятельно
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «АКТ 3 - на грани хаоса.» |
|