|
|
|
Канал Freelancer: «Как оптимизировать связь ???» |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
2 Night Storm - Дед не может умереть, он вечный.
Ну а из нехороших последствий - только упадет скорость закачки файлов на 5-10% ?
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
А я со своим модемом 28800 (на скорости 24000 пинг 500-700) наверное смогу оптимизировать связь только покупкой нового?
Если да, то, плиз, скажите - софтовый модем меня выручит аль нет?
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
Night Storm
155 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 245 Откуда: Млечный путь Зарегистрирован: 25.09.2003
 |
|
2 Бессмертному старому хрычу
Нет, наоборот! Всё повысится!
|
|
|
--astronom--
180 EGP
 |
|
Забавно, на скорости 26400 с одним провайдером пинг - 600, с другим - 350. Непонятно ...
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
Ну вот вроде нарыл правильную ссылку. Так как ни в этой теме ни в базе данных ссылки почемуто не пашут то если кому нада то тяните.
http://www.noo.com.by/download/MTUSpeed410ru.zip
ит русскоязычный хелп к ней:
ftp://listsoft.ru/pub/3017/helpMTUSpeed410.zip
проверено только что сам тянул по ним.
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Пассажир
|
|
А вот ещё одна на всякий случай
http://ufa.com.ua/catalog/41/595.html
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Пока раздел намного глючит, качайте по ссылкам данным дедом!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Night Storm
155 EGP
 |
|
2 Астроном
Астроном, это руководство относится ко ВСЕМ модемам, т.е. даже твой старый попрёт с пингом 100-150
|
|
|
--astronom--
180 EGP
 |
|
Night Storm : |
2 Астроном
Астроном, это руководство относится ко ВСЕМ модемам, т.е. даже твой старый попрёт с пингом 100-150
|
Результаты такие:
- уровень шума изменить не смог (строки иниц. не подходят);
- скорость уменьшаю - растет пинг
- программу MTU 4.01 поставил, все сделал
Итог - пинг 350 - 600
Если можешь чего подсказать еще, буду благодарен.
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
Не подскажите какой приблизительно пинг должен быть при коннекте 37-40 Кб\с??????????????????????
|
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Хрен его знает, у меня при коннекте 44000 пинг 300, а красная иконка на к-плее то умирает минуть на 15, то оживает в самые неподходящие моменты Я уже не знаю в кого стрелять, чтобы у меня игра нормально шла (блин, Российским модемщикам бурзуины памятник должны ставить, ибо они при таких ЛАГАХ исчо ухитряются играть в инете!!!! ето про НАС СУПЕРГЕРОЕВ). Ха! При отсутствии лагов я бы усех разогнал по тёмным углам. <Хи, хи нашего чемпиона и экс-чемпиона это не касается - я на святое замахаться не смею >
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Night Storm
155 EGP
 |
|
2 Астроном
Попробуй скорость канала приёма и передачи повысить
|
|
|
Пассажир
|
|
пинг и коннект сыязаны весьма условно... при одном и томже коннекте бывает разный пмнг, апри одинаковом пинг разные лаги бывают... мы же далеко от них, представляете кол-во шлюзов... один глюканул и вот вам лаг нев(ВЦ)нный... А на Украине СБУ вобще бесется я заметил, что все пакеты проходят через один Киевский сервак, а когда он не работает, то вась нет вешается.. думаете сами что делать..
|
|
|
--astronom--
180 EGP
 |
|
Скорость повышал тоже.
Думаю с покупкой модема торопиться не стоит, попробую взять на пробу нормальный.
Спасибо всем за инфу.
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А если у меня на Акорпе скорость искусственно ограничена до 33600, причем модем дает такую скорость постоянно (хотя думаю, что реально она меньше)- стоит мне возиться с MTU или это ничего не даст? Я ее скачала еще 2 месяца назад, но почитала инструкцию и испугалась, что только испорчу все с моими знаниями. Посоветуйте!
Пинг у меня на Элиту обычно 500 и на ЕГ тоже), на Джолт-250, на К-пл- 350-400 (но лагает там все равно хуже всех). Так что пинг еще не главное.
И еще- может, кто-нибудь знает, почему лаги иногда помогают, а иногда мешают? Иногда я ни в кого попасть не могу, а иногда- в меня невозможно попасть. Или это количество лагов переходит в качество?
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Jar Jar Binks
|
|
если модем в локалке то надо на тот комп ставить прокси сервер- иначе никак...
|
|
|
Пассажир
|
|
Gudrun : |
И еще- может, кто-нибудь знает, почему лаги иногда помогают, а иногда мешают? Иногда я ни в кого попасть не могу, а иногда- в меня невозможно попасть. Или это количество лагов переходит в качество?
|
А ты попробуй поиграть при пинге 1500 и более, во де лаги обалденные , всем лагам лаги. Создаётся впечатление, что корабли взбесились. При таком пинге не только игрок, но и Al ни вкого попасть не может. Я трёх жуликов около получаса валил.
|
|
|
OLCHA
800 EGP
      Репутация: 187 Сообщения: 1790 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
А на ГПРС не хотите-....во где лаги то...мож кто подскажет как и что можно сделать?Телефон Т68...оператор МТС...
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Насчет модема тут много написали, а вот что мне делать - не подскажите? У меня выделенка 10 мб/с, а ЛАГИ такие, что ни один корабль завалить не могу... С К-Play пинг 500-600: желтая иконка не выключается, красная горит через каждые 30 секунд
Пробовал сервер, который недалеко от меня с пингом 100 - немного лучше, но полетев за разбитым кораблем в поле с радиацией, не смог восстановить корпус: "красные самолетики" горели минуты 2 - кораблик благополучно сгорел...
Что делать?
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Похоже у тебя не выделёнка... что-то у меня великие подозрения, что в Пекине такое не возможно. У меня, здесь в Корее, 10 мб/с даже для интернет-кафе не подключают... А компов там не менее 50 обычно стоит.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как оптимизировать связь ???» |
|