|
|
|
Канал EVE Online: «Варианты оснащения кораблей (фит)» |
|
|
Barraga
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 156 Откуда: Россия Североморск Зарегистрирован: 17.02.2011
 |
|
Спс, лайкнул )))
_________________ Луна Ринго |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
azhur : |
Что из этого перевели как "отсек оснащения"
|
Вероятно, Maint.bay.
P.S.
Моя помощница на чём-то таком рассекала.
Код: |
[Orca, HighSec Base]
Expanded Cargohold II
Damage Control II
Adaptive Invulnerability Field II
EM Ward Field II
Thermic Dissipation Field II
Large Shield Extender II
Mining Foreman Link - Laser Optimization I
Improved Cloaking Device II
Large Remote Hull Repairer I
Large Low Friction Nozzle Joints I
Large Low Friction Nozzle Joints I
Large Low Friction Nozzle Joints I |
А вообще зависит от задач.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Barraga
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 156 Откуда: Россия Североморск Зарегистрирован: 17.02.2011
 |
|
Всем привет. Начал прохождение 4-к в НПС корпе, наслышан про новые 4-ки на фрегатах. Решил посоветоваться с друзьями в мире капсулеров, получил вал инфы. Зачем я всё это пишу, проанализировав полученную инфу, я запутался. Понял так, что проходить миску нужно на фриге определенной нации против противника определенной нации пиратов дабы продавливать его в дыру защиты. Так ли это? У меня просто на данный момент исследованы Ретриба и Яга/Вольф. Но мне заявили, что на этих двух товарищах я не смогу пройти все фриговские 4-ки по причине невозможности продавить защиту неписи!
Прошу кто проходил уже данные миски посоветовать, что и как делать и варианты фитов.
Спасибо.
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Проходить "зажигательные" миссии нужно на любом фрегате против определённого, заранее известного противника.
Вольф, теоретически, способен продавить любую защиту, но тебе может нехватить танка, по разным причинам.
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (15:04 15-10-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
REG23
159 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 12 Сообщения: 744 Откуда: Из плавней Зарегистрирован: 10.12.2010
 |
|
На ютубе есть видео.Нужны т2 ударники. Конечно т2 обвес и скиллы в 5.Дроновозы пролетают.Сразу выпиливает.Потерял 4 шипа и 1 лярд.
_________________ Пьяным и дуракам везет. Особенно везет пьяным дуракам.
Не знаешь что тебя ждёт за поворотом в Хумельсдорфе - счастье или JgPzE100
Последний раз редактировалось: REG23 (17:10 15-10-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
REG23 : |
Дроновозы пролетают.Сразу выпиливает.
|
Worm с дронами проходит. Видео есть на трубке. Два паяла на убиваемого дрона и все - запеканус спекся...
Только Дамсель и прочие миски больше дохода приносят. А уж идея ППЦ "запеканус с корешами" за те же бапки и ЛП, что и один запеканус - в лес их со своими жгунами. Причем для жгунов нужен чар-всезнайка - на разных жгунов разные корыта. А мне чисто ракетчику там делать нефик, а качать всякое неправославное гофно ради этой фигни - вломы.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс
Последний раз редактировалось: Dimaxx (21:20 15-10-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Barraga
64 EGP
 |
|
AnrDaemon : |
Проходить "зажигательные" миссии нужно на любом фрегате против определённого, заранее известного противника.
Вольф, теоретически, способен продавить любую защиту, но тебе может нехватить танка, по разным причинам.
|
Ну так вторым чаром можа взять Ретрибу с плитой, фркц мультами и увеличить дамаг по зажигалке.
_________________ Луна Ринго
Последний раз редактировалось: Barraga (08:04 16-10-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
REG23
159 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 12 Сообщения: 744 Откуда: Из плавней Зарегистрирован: 10.12.2010
 |
|
Dimaxx : |
REG23 : |
Дроновозы пролетают.Сразу выпиливает.
|
Worm с дронами проходит. Видео есть на трубке. Два паяла на убиваемого дрона и все - запеканус спекся...
Только Дамсель и прочие миски больше дохода приносят. А уж идея ППЦ "запеканус с корешами" за те же бапки и ЛП, что и один запеканус - в лес их со своими жгунами. Причем для жгунов нужен чар-всезнайка - на разных жгунов разные корыта. А мне чисто ракетчику там делать нефик, а качать всякое неправославное гофно ради этой фигни - вломы.
|
Ну обещают фраклут иногда выпадать будет.Да для разных жгунов нужны разные кораблики.Я на Хавке пытался проходить.Не хватало дпса.Щас дойчу скиллы.
Не знаешь что тебя ждёт за поворотом в Хумельсдорфе - счастье или JgPzE100 |
|
|
Barraga
64 EGP
 |
|
Т.е. по идее ты можешь отойти от него и отварпать? Или не можешь?
|
|
REG23
159 EGP
 |
|
Только если минус 2 поставишь.А придётся снять так нужные мидмодули.Я просто выходил из игры.Откачки на навке хватало.
Не знаешь что тебя ждёт за поворотом в Хумельсдорфе - счастье или JgPzE100 |
|
|
Serjius
285 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005
 |
|
Как можно в ефт или другой проге зафитить и посмотреть результат 2 домика, танкующих друг друга?
Ну или дайте плиз проверенный фит таковых.
|
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
Что значит результат? Цифры откачки?
Вообще ремоут танк можно смотреть через projected effects. Перетаскиваешь требуемый модуль из фита (ибо применены скиллы и бонусы), неважно тот же это фит к которому применяешь или какой-то другой. Ефт сразу выдаст цифры откачки. Можно играться с перегревом и проч.
_________________ Practice makes perfect. |
|
|
Serjius
285 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005
 |
|
Cooler : |
Что значит результат? Цифры откачки?
|
Да, откачка ХП и капы.
Cooler : |
можно смотреть через projected effects
|
Супер, то что надо
|
|
|
Tovarish_SLon
76 EGP
 Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 8 Сообщения: 155 Откуда: [2ND-E]RED Зарегистрирован: 22.12.2011
 |
|
Serjius : |
Как можно в ефт или другой проге зафитить и посмотреть результат 2 домика, танкующих друг друга?
Ну или дайте плиз проверенный фит таковых.
|
В таких случая лучше уточнять под какие цели нужен фит. ПВП, фарм 4-5 лвл и вх фарм фиты будут отличаться.
Под вх я собирал такой
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
[Dominix, PVE_WH_v2]
1600mm Reinforced Steel Plates II
Drone Damage Amplifier II
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
True Sansha Energized Explosive Membrane
Sensor Booster II, Targeting Range Script
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Federation Navy Omnidirectional Tracking Link, Optimal Range Script
Drone Link Augmentor II
Drone Link Augmentor II
Large 'Solace' Remote Armor Repairer
Large Remote Capacitor Transmitter II
Large Capacitor Control Circuit II
Large Remote Repair Augmentor II
Large Remote Repair Augmentor II
Hobgoblin II x5
Hammerhead II x5
Garde II x5
Bouncer II x5
Hornet EC-300 x10
|
Последний раз редактировалось: Tovarish_SLon (19:40 12-11-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Serjius
285 EGP
 |
|
Tovarish_SLon : |
под какие цели нужен фит
|
Миски 4-е думал так проходить. Но вот пока не решил, стоит ли связываться. Ракетный БШ + домик выдают бОльший дпс и при этом не так взаимозависимы. В этом случае мелочь выносится центрями, а БШ ракеты+центри.
Как вариант 2 ратлеснейка ещё убойнее будут.
Последний раз редактировалось: Serjius (02:33 14-11-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
4-е миссии соло с 200-250 DPS танка проходятся на ура. Главное не тупить и не считать, что "хобгоблины лучше, потому что циферка больше".
Если так хочется в два окна летать - то вообще любой фит годится. У меня альт с за три дня раскачанным танком и выключенными репками летала. Включал откачку только когда она случайно агру ловила, и вдвоём не успевали перестрелять входящий дамаг.
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Под вх я собирал такой
|
C3 для 2х? Потянет. Даже плита не нужна. У меня тут где-то Фит Раттла под релики С4 лежал...
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Tovarish_SLon
76 EGP
 Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 8 Сообщения: 155 Откуда: [2ND-E]RED Зарегистрирован: 22.12.2011
 |
|
Варсик : |
Под вх я собирал такой
|
C3 для 2х? Потянет. Даже плита не нужна. У меня тут где-то Фит Раттла под релики С4 лежал...
|
С плитой поспокойней все таки )
Serjius : |
Миски 4-е думал так проходить. Но вот пока не решил, стоит ли связываться. Ракетный БШ + домик выдают бОльший дпс и при этом не так взаимозависимы. В этом случае мелочь выносится центрями, а БШ ракеты+центри.
Как вариант 2 ратлеснейка ещё убойнее будут.
|
А зачем на 4 лвл мисках рр фит? их блицевать надо, ну за искючением пиратских мисок против фракций.
Ну а если так уж хочется, то выкидывай из моего фита плиту и ехп затычку, вместо них соответственно чемодан и реактивку. В меды вместо сенсор бустера мжд.
|
|
|
alpinist
1390 EGP
     Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
для Astero может кто фитик подсказать под фарм аномалек в лоу соло?
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Ты её бонусы видел? >.>
Всё равно что попросить "то не знаю что".
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Варианты оснащения кораблей (фит)» |
|