| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Превью раздела "Музыка Звезд"» | 
	| 
	 | 
	 | 

m2x
   1044 EGP
        Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064  Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
       | 
         | 

| Matrix : | 

| 
"Отправляйся на марс"
 | 

Вступление ну совсем не связано с началом темы    Вообще, складывается ощущение "кусковости", что ли. Как-то логичнее бы переходы.

И вообще после такого вступления не ожидал такого поворота    Думал, всеь трек таким "дарковым" будет. 
        	  | 

| 

| 

| 

enryoki
   54 EGP
   Репутация: 3 Сообщения: 24  Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 14.05.2014
       | 
         | 
		Мертвовато) 
        	 _________________ Life is digital.  | 

| 

| 

| 

ImmortaL
   101 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 19 Сообщения: 223  Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
       | 
         | 

not bad, лови ЕГопку. 
        	 _________________ Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту...  | 

| 

| 

| 

m2x
   1044 EGP
        Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064  Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
       | 
         | 
		В связи с развитием Интернета и доступностью скачивания крупных файлов, считаю целесообразным изменить архаичные правила, и для новых треков Музыки Звезд установить битрейт mp3 320 kbps - ни больше, ни меньше.

Для композиторов: если у вас есть ваши треки в лучшем качестве, присылайте их мне. Их можно безболезненно заменить в разделе без потери счетчика скачиваний. 
        	  | 

| 

| 

| 

Matrix
   241 EGP
      Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 34 Сообщения: 236  Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
      | 
         | 
		не понимаю, что произошло с музыкой на канале - ни конкурсов,ничего. хотя опять я буду один участвовать…вместе с sga "какимнить"

http://promodj.com/fromsun/tracks/4972391/From_Sun_Caravan_Stalker 
        	 _________________ https://soundcloud.com/fromsun  | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 

| 
не понимаю, что произошло с музыкой на канале
 | 

Да не только с музыкой почти со всем. Просто сейчас есть куда более "интересные" вещи чем писать музыку/рассказ/картину. Вон чего в мире творится, куда интереснее например в очередной укротеме посраться или хотя бы запостить демотиваторов с кошечками и ты в центре внимания, а тут время и силы тратить на то, что десять человек послушает/прочтет/посмотрит, и даже спасибо вообще может никто не сказать. И чего парится?    
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.  | 

| 

| 

| 

bi0nik
   423 EGP
         Рейтинг канала: 9(1000) Репутация: 102 Сообщения: 729 
      | 
         | 

| 
 | 

В целом зарисовочка интересная, такая с огоньком    , но местами для разнообразия не хватает некоторых оттенков.    
        	  | 

| 

| 

| 

Matrix
   241 EGP
      Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 34 Сообщения: 236  Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
      | 
         | 

| bi0nik : | 

| 
 | 

местами для разнообразия не хватает некоторых оттенков.   
 | 

Из-за стола встают с легким чувством голода))) оттенки да….работаем над этим) 
        	 _________________ https://soundcloud.com/fromsun  | 

| 

| 

| 

m2x
   1044 EGP
       | 
         | 

| 
не понимаю, что произошло с музыкой на канале
 | 

видимо, не до этого сейчас. По крайней мере, для меня, и, я думаю, для многих. ЕГа в плане творчества угасает    

По треку - одинаковый бит до конца трека поднадоел. Больше динамики надо. А так - вполне себе чилл, если у бита мощности поубавить. 
        	  | 

| 

| 

| 

-=SGA=-
   1563 EGP
                 Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760  Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
       | 
         | 

| 
вместе с sga "какимнить" "
 | 

Это почему я с маленькой буквы да еще что за какимнить? Поясните, сэр. 
        	 _________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov  | 

| 

| 

| 

Мамонт
   1819 EGP
                  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 472 Сообщения: 9083  Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
       | 
         | 
		Ух   
        	 _________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.  | 

| 

| 

| 

Matrix
   241 EGP
      | 
         | 

| -=SGA=- : | 

| 
вместе с sga "какимнить" "
 | 

Это почему я с маленькой буквы да еще что за какимнить? Поясните, сэр.
 | 

бгггг. ни в коем случае и не мечтал вас обидеть. какимнить - я специально взял в ковычки, что казалось вполне достаточным для тонкого намека….Так или иначе сорри, ежели что. я лишь хотел сказать печалька, раз кроме тебя и слушать-то нечего в этом космосе... 

добавлено спустя 15 минут:

| m2x : | 

| 
если у бита мощности поубавить.
 | 

с мастерингом беда….да….пока... 

добавлено спустя 47 минут:

а вообще вы снобы…... 
        	 _________________ https://soundcloud.com/fromsun 
  Последний раз редактировалось: Matrix (10:10 16-09-2014), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

БулерМэн
   437 EGP
     Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580  Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
       | 
         | 

| 
печалька, раз кроме тебя и слушать-то нечего в этом космосе... 
 | 

Слова не мальчика но мужа   
        	 _________________ Сосиска в хлебе 
  Последний раз редактировалось: БулерМэн (00:02 07-10-2014), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Maharius
   55 EGP
   Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 5 Сообщения: 41  Откуда: Вологда Зарегистрирован: 25.12.2011
      | 
         | 
		Дабы тема не угасала...

http://pdj.cc/FjOnn 

добавлено спустя 1 минуту:

Ничего сверхъестественного нет. Просто эмбиент на ночь. 
        	 _________________ Nihili supra 
  Последний раз редактировалось: Maharius (20:55 08-10-2014), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

m2x
   1044 EGP
       | 
         | 
		Интересно    Как раз на ночь такое можно слушать    Зачет. 
        	  | 

| 

| 

| 

Maharius
   55 EGP
   Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 5 Сообщения: 41  Откуда: Вологда Зарегистрирован: 25.12.2011
      | 
         | 
		m2x, спасибо   . 

добавлено спустя 1 минуту:

А дарк-эмбиент тут привечают? Я всё понимаю, что это не музыка в принципе, но а вдруг   ... 
        	 _________________ Nihili supra 
  Последний раз редактировалось: Maharius (20:13 26-10-2014), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Курильщег
   690 EGP
      Рейтинг канала: 11(1625) Репутация: 104 Сообщения: 3960  Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
       | 
         | 
		Тут хорошо встречают любое творчество. 
        	 _________________ Assuming direct control  | 

| 

| 

| 

БулерМэн
   437 EGP
     Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580  Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
       | 
         | 

| m2x : | 

| 
видимо, не до этого сейчас. По крайней мере, для меня, и, я думаю, для многих. ЕГа в плане творчества угасает
 | 

Это нормально. Думаю, что старожилы сайта могут сказать, когда здесь был пик творчества. 

Люди взрослеют, меняются приоритеты. Это естественный процесс. 

Аудитория сайта это в первую очередь люди заинтересованные в игровом процессе, фанаты каких-либо серий игр, на что сайт и ориентирован. 

Все остальные "побочные" явления, такие как творчество - это редкость. В сети полно всяких форумов, сайтов, порталов для самописной музыки, для тех, кто рисует, пишет стихи и т.п.

Привлекать людей занимающихся музыкой и графикой - нечем. Для людей, занимающихся музыкой данная аудитория сайта не целевая   

Выложил один из "старичков" форума новую запись, или новую картинку, стих, эпос - вместе скажем: ух ты! Лучше уж один раз в пол года но хорошо, чем тысяча записей, но так себе   
        	 _________________ Сосиска в хлебе  | 

| 

| 

| 

m2x
   1044 EGP
       | 
         | 
		Надеюсь, зимой появится время, может и получится что-то написать. Хотя обещать не буду 
        	  | 

| 

| 

| 

AlexD
   383 EGP
    Рейтинг канала: 5(171) Репутация: 82 Сообщения: 1084  Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
       | 
         | 
		Вот они заслуженные где тусуются.   А я их в соседней ветке жду для критики. Можете заглянете да подскажете чего? А то чувствую, что не хватает какого-то пластилина в супе, а какого конкретно не могу понять...    
        	 _________________ тетрагидрометаноптерина макарена

метилентетрагидрофолата макарена

ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Превью раздела "Музыка Звезд"» |