|
|
|
Космические Миры: «Parkan. История Империи» |
|
играли ли вы в "Паркан Хроника Империи"? |
Да играл и игра мне понравилась |
|
71% |
[ 95 ] |
Да играл и игра мне не понравилась |
|
4% |
[ 6 ] |
Не играл |
|
24% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 133 |
|
|
|
shu
|
|
У меня вопрос к создателям этого сайта: Почему игре Паркан посвящено так мало материала, одно маленькое превью и все, нет даже ссылки на сайт производителя или хелпа к игре? Ведь это не самая плохая игра. В ней реализованно много того о чем мечтали все пилоты того времени: можно выйти из корабля и пройтися по базе одна из. А сейчас это тем более актуально что в работе находится продолжение Хроники Империи:"Parkan. История Империи". И мне думается она не много будет уступать даже X2, ведь выполненна она на основе DX9.
Я понимаю что X2 это рулез, и что Elite просто best, но и Паркан очень и очень неплох. Если уважаемым держателям Elite-games нужны материалы о "Паркан.Хроника Империи" то я с удовольствием вышлю их.
Интервью с разработчиками "Паркан.История Империи": http://articles.dtf.ru/rus/interviews/2003/05/21/parkan2/
|
|
|
hash_people
|
|
Собсно, а там летать можно, торгавать, воевать в космосе, много планет??? Может немного распишиш...
Ну я думаю если ты о игре напишиш то твой материал навыерно опубликуют...
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Раньше считалось, что эта игра не совсем подходит под жанр Элиты. Слишком там все упрощено. Но игра интересна, мне очень нравится.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Pirrogen
170 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 333 Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
Игруля просто отличная... до какого-то момента линия сюжета отсутствует полностью... система застройки планет неплохая, зависимость настроений кланов от твоего поведения... только уж очень быстро проходится, и нельзя как во фрилансере просто потом полетать... И вообще - это мой первый спейс сим. вот
кстати 2 ссылки:
www.parkan.ru - официальный сайт разработчиков. там настоятельно рекомендую почитать историю вселенной паркан - вещь!
www.parkanclub.com - сайт фан клуба по паркану. С него я попал на элиту раздел фикшн просто обалденный.
|
|
|
Пассажир
|
|
Я люблю эту игру. Переигрывал в нее N-е число раз. И жду с нетерпением второй проект. Я думаю разработчики не подвидут и игра будет отличной. А останавливаться на первом проекте ни в коем случае нельзя. Иначе "ГДЕ ЛОГИКА, ГДЕ РАЗУМ?"
|
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Я про интервью в новостях писал.
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Игруха - ЗЕ БЕСТ!!! Я от нее фанатею... возможность абордажа в космосе в реальном 3D как FPS - это гениально...
Но, мама моя, она не желает идти под ХР...Может кто уже решил эту проблему?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Решали-решали, да так и не решили. Максимум, чего добился я:
Запустилась fullscreen, но область окна игры - 1/4 от всей площади экрана.
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Каким обазом? Хоть так.
А что за видяха? Вполне возможно просто видяха не может отскалировать 640х480 в фулскрин.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
Не, дело не в карточке - под 98 всё работало
Карта Асус ГФ2Про 64 метра
Как - уже не вспомню, честно.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Хреново..Хоть так поиграть. Неохота ради нее восстанавливать 98...Мне и с двумя ОСями неплохо живется...Раньше с тремя жил, но после того как винт с 98 сдох, не хочу...
|
|
LK
176 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Игра хорошая. Только там плохо, что враги скачками на 30 градусов поворачивают. И что от выстрелов у меня не выходило уклониться - а у них - да.
|
|
|
shu
|
|
2 SNB
В новостях может и проскакивало это сообщение, а в Базе Данных игры Паркан оно (сообщение) отражения не нашло, а жаль.
Недавно купил лицензионный диск на Озоне (63руб) так там есть документаха в pdf давай я ее тебе вышлю на мыло, а ты выложишь ее в БД.
Кстати, а вот в БД объявлены много игр, но ветвей конференции на них не открыто (тот же Орбитал), ведь можно их открыть не так уж это и сложно, и тогда пилоты этих игр не будут ютится в ветке "Другие игры", Я понимаю что посещение этих ветвей будет не особо большим, но если уж игра удостоилась места в разделе ДБ то почему бы ни открыть на нее ветвь в конференции.
|
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
2 shu:
1) PDF не нужен, есть у меня.
2) Материала по ней нет, да и не планируется Есть желание - напиши и присылай.
3) Если по каждой игре из БД открывать новый канал, то в них скоро можно будет запутаться. Так что сидим так.
|
|
Xenn
507 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 927 Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002
 |
|
Цитата: |
Не, дело не в карточке - под 98 всё работало
|
Хм, у меня 98 и почему-то не работает. Может процессор виноват? 1000 Duron. Раньше на 200 все работало,а сейчас нет.
|
|
|
shu
|
|
2 SNB
Не так уж и много игр в БД (17шт), но было бы предложено.
Чего накопаю, пришлю.
|
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
Даффай, ждёмс. Только учти, что описание должно быть оригинальным и интересным, а не передранным с какого-либо сайта или издания - "Мы пойдём своим путём".
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Как запустить игру под ХР, настройка - совместимость с 98 не помогает.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Никак
|
|
Masterkey
145 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 404 Откуда: Новокузнецк Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Цитата: |
и нельзя как во фрилансере просто потом полетать...
|
Так никто с прохождением и не торопит, можно до налетаться...
_________________ Bread - всему голова! |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Parkan. История Империи» |
|