|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2-Impact Elite Edition» |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
А почему когда я строю 1 шахту рудную у боронидов
появляеться 3?
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
Shakal
74 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 186 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2006
 |
|
Возник вопрос - а как проверяется правильность установки аддона при запуске игры? Если скриптом, то можно будет ее обойти и запустить под убунту.
_________________ Глобус-чучело Земли! |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32752
 |
|
Шепард : |
почему когда я строю 1 шахту рудную у боронидов
появляеться 3?
|
Что три? Три боронида?
Shakal : |
а как проверяется правильность установки аддона при запуске игры?
|
Проверяется оригинальность наиболее важных файлов игры. Если проверка не проходится, значит игра/аддон/патч установлены неправильно. Операционная система не имеет значения (проверку проводит движок самой игры внутри своей игровой папки).
Соответственно решение проблемы - переустановка игры, мода и патча точно так, как написано в описании к моду (строго соблюдая все пункты).
|
|
|
Tropos
-64 EGP
 Репутация: -108 Сообщения: 254 Заблокирован Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 28.09.2010
 |
|
Shakal : |
Возник вопрос - а как проверяется правильность установки аддона при запуске игры? Если скриптом, то можно будет ее обойти и запустить под убунту.
|
Можно порыться в гугле. Но вообще некоторые системы действительно не хотят запускать игры из-за незначительной ошибки.
_________________ What doesn't kill us, makes us crippled. |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Три шахты
Каждого вида
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
trasheb90
|
|
Шепард : |
Три шахты
Каждого вида
|
рудная и кремнивая шахта с самого начала в трюме лежат
|
|
|
sagura2010
-84 EGP
 |
|
а на пиратку можете сделать
|
|
|
Agera
290 EGP
   Репутация: 77 Сообщения: 448 Откуда: Тула Зарегистрирован: 09.02.2011
 |
|
Я давно на старом компе играл в x2, сейчас скачал игру с патчем 1.4. Мод не ставится. Мне что: искать теперь 1.3? Других вариантов нет?
AlexYar : |
Требования для установки:
- Оригинальная игра "X2 - The Threat" версии до 1.3 включительно (чистая с диска без патчей, модов и скриптов).
|
_________________ ©, в смысле ©ам придумал
Последний раз редактировалось: Agera (19:10 05-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Agera : |
сейчас скачал игру с патчем 1.4. Мод не ставится. Мне что: искать теперь 1.3?
|
Цитата: |
Требования для установки:
- Оригинальная игра "X2 - The Threat" версии до 1.3 включительно (чистая с диска без патчей, модов и скриптов).
|
|
|
|
Buka
78 EGP
 |
|
Подскажите, а какую версию мне надо скачать, чтобы без читов была и не слишком сложная, а то я поставил - у меня сразу несколько кораблей, в том числе м1, м2, пара станций и еще стая маленьких кораблей.
|
|
|
vetal_inside
70 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 5 Сообщения: 56 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 13.08.2009
 |
|
Один вечер колупания ипмакта, и вот он результат! Теперь телади, сидящие в своём доке, каждый раз когда кораблик игрока возвращается на базу, несказанно этому радуются, и уважение к игроку растёт прямо на дрожжаш. А что это значит? Верно - теперь у них можно купить информацию об негодных каках и их разерных ножах!
P.S.: Разумеется вышенаписанное имеет ценность только для импакта версии 3.х....и да - еще нужны тесты, много тестов
|
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Непонятности у меня с MP3-Player, а именно: в мануале все четко расписано, стандартные треки оставил, а по сему добавлял свои mp3, в порядке возрастания по имени файла без расширения в соответствующий файл описания, не играют они, количество треков правильно отображаются, но не воспроизводятся; ладно, удалил к черту стандартный плейлист, создал новый по образцу - та же фигня, причем наугад как-то ткнул трек с энным номером так мне в ответ в наушниках прозвучал голос аргонца:"Эй, осторожней псих.." . В чем дело?
mp3 переименовывал сначала 00041 00042 и тд, потом как 00100 00101 и тд (хотя это особой роли не играет), id треков в 7002 и 7003 совпадают, да все делал, как в описании написано..
На хрюше нормально играет а на семерке нет, но стандартный треклист в ней пашет, хотя и винда здесь не причем (я так думаю), что я делаю не так?
Последний раз редактировалось: SIRIUS (09:01 05-09-2013), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
SIRIUS : |
стандартные треки оставил, а по сему добавлял свои mp3, в порядке возрастания по имени файла
|
Порядок возрастания сразу за стандартными по t-id или с пропуском?
SIRIUS : |
На хрюше нормально играет а на семерке нет, но стандартный треклист в ней пашет
|
Возможно на семёрке ты либо не сохраняешь изменения в плейлисте новые, либо нет прав на сохранение файла. Попробуй сделать всё от админа.
добавлено спустя 5 минут:
Либо делаешь плейлист для одной языковой версии игры, а саму игру запускаешь с ключом другой языковой версии (на разных виндах ключи запуска разные, поэтому на одной работает, на другой нет).
Последний раз редактировалось: AlexYar (10:57 05-09-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
AlexYar : |
Порядок возрастания сразу за стандартными по t-id или с пропуском?
|
Я вставлял после <t> id="27">00040</t> в порядке возрастания; изменения как раз сохраняются, а по поводу языковой версии: сначала я не мог понять, почему, пока не обнаружил отсутствие lang.dat, там где 7 должна быть, игра от НД плюс сверху импакт, странно, так и должно быть, без lang.dat? С нуля плейлист тоже не играет... попробую еще разы
Добавлю, проигрываются некоторые добавленные песенки, другие нет
Последний раз редактировалось: SIRIUS (15:25 05-09-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Может они каким-то экзотическим кодеком пожаты?
|
|
|
Nidan
49 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 5
 |
|
Эх.. поставил (после долгих поисков в инете, откуда скачать, и потом долгих плясок с бубном) я Импакт, наконец, погамал....
Да, на моём нэтбуке Х2-Импакт не подтормаживает.... полностью! Это очень-очень радует.
Но вот концепция... Не то чтобы это было бы не интересно, даже наоборот, свежо и хочется попробовать... но всё-же... версия 3.1 если чё.. всё-же, в родном х2, там хоть другие сектора, нпс, миссии, ТОРГОВЛЯ, а в импакте только я сам и мои станции, да хааки с ксенонами в следующем же секторе... както пока больше тяготею всё-же я к родному х2, хоть и приправленному, теперь, модом Ностальгия... который кстати заменил все TS транспорты - это мне тоже сложно принять...
...вобще устанавливал Импакт ((а до этого ещё Инкоминг хотел, но таки не нашёл где его качать... точнее где качать пресловутый крякнутый экзешник X2) ради повышения производительности...
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Nidan : |
родном х2, там хоть другие сектора, нпс, миссии, ТОРГОВЛЯ
|
Импакт 3.1 - это экспериментальная РТС
Nidan : |
где качать пресловутый крякнутый экзешник
|
Вроде всё нужное установщик ставит сам. Если нужен установщик - поищу у себя, может сохранился ещё.
добавлено спустя 5 минут:
В БД по х2-модам есть установщик.
Последний раз редактировалось: AlexYar (17:00 11-09-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nidan
49 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 5
 |
|
Везде в темах писалось про необходимость exe-шника, которого уже нет.
"3. Качаем EXE-файл версии 1.4 по этой ссылке ссылка "
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=25578
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Это описание инкоминга, а не импакта. Это разные моды.
А если в БД какая-то ссылка не работает - обращаться нужно к модераторам канала. Это их вина, что ссылка не работает, ибо до этого работала
добавлено спустя 1 минуту:
Пинай Xenon_J, пусть он пинает того, кто ссылку похерил
Последний раз редактировалось: AlexYar (15:38 13-09-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shepard
496 EGP
 |
|
Решил попробовать снова поиграть в этот мод, на десятке не работает мышка
добавлено спустя 1 минуту:
Подкидывание экзешника от 1.5 стима не помогло, так шо не поиграть
_________________ and Nothing Else Matters...
Последний раз редактировалось: Shepard (00:55 20-08-2020), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2-Impact Elite Edition» |
|