|  |  |  | 
	| Железный канал: «Планшетные компьютеры» | 
	|  | 
	|  | 

| Мамонт 
  1818 EGP 
                 Рейтинг канала: 7(671)

|  | Для таких целей на авито можно купить себе с рук ноутбук. Который все это умеет, по деньгам обойдется в два с половиной раза дешевле. Но если принципиально именно трансформер, лучше наверное посмотреть действительно в сторону леново.

добавлено спустя 2 минуты:
 Хотя, в этот бюджет можно взять новый ноутбук для офисных задач с 15 дюймовым экраном.

Последний раз редактировалось: Мамонт (09:38 07-09-2014), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| Da_Fail 
  201 EGP 
    Рейтинг канала: 1(5)

|  | 15 дюймов в рюкзачке не поносишь, да и хочу именно трансформер. | 

|  | 
    |  | 

| RenderG 
  2298 EGP 
                   Рейтинг канала: 10(1433)

|  | Ноутбуки бывают и 11 дюймов. _________________
 No More Mr. Nice Guy!
 Смирись, Пилот!
 Ты будешь жалок
 Всего-лишь после
 Пары палок... (с) Dandy
 | 

|  | 
    |  | 

| Мамонт 
  1818 EGP 

|  | Хочет планшет трансформер, пускай берет. _________________
 Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.
 | 

|  | 
    |  | 

| Shepard 
  502 EGP 
       Рейтинг канала: 5(120)

|  | Я уже второй год хожу в институт с ноутбуком 15' в сумке континентал за косарь (с жестким корпусом и двумя отделениями), из жалоб только неудобная нагрузка на одно из плеч (собираюсь потом поменять на сумку рюкзакового типа) 
 PS: вначале была какая-то китайская, купил другую, т.к порвалась и была плохой.

Последний раз редактировалось: Shepard (10:38 07-09-2014), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| Kalembas 
  1335 EGP 
      Рейтинг канала: 3(42)

|  | 
	  | Da_Fail : |  
	  | 15 дюймов в рюкзачке не поносишь, да и хочу именно трансформер. |  У меня ноут Асус 15". Отлично носится в рюкзаке, в нем даже специальное отделение для ноутов.

|  | 
    |  | 

| Da_Fail 
  201 EGP 

|  | Ребят, я в теме планшетов, перестаньте мне советовать ноутбуки   
 добавлено спустя 4 минуты:
 Если подскажете связки обычных планшетов с крутыми док-станциями в пределах $500, тоже приму к рассмотрению. Айпэды не предлагать

Последний раз редактировалось: Da_Fail (11:26 07-09-2014), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| RenderG 
  2298 EGP 

|  | Ну тогда как вариант - айпад мини с чехлом-клавой. Ну если хочется альтернативного. Но офис придется покупать. Зато картинка в разы более приятственная.  Пикселей вообще не увидишь. _________________
 No More Mr. Nice Guy!
 Смирись, Пилот!
 Ты будешь жалок
 Всего-лишь после
 Пары палок... (с) Dandy
 | 

|  | 
    |  | 

| Da_Fail 
  201 EGP 

|  | 
	  | Айпэды не предлагать |  
Я от вас сбегу сейчас!
	  | RenderG : |  
	  | Ну тогда как вариант - айпад мини с чехлом-клавой. |  | 

|  | 
    |  | 

| RenderG 
  2298 EGP 

|  | Ну просто трансформер - это всеравно бандура. Фактически это нетбук на андроиде. _________________
 No More Mr. Nice Guy!
 Смирись, Пилот!
 Ты будешь жалок
 Всего-лишь после
 Пары палок... (с) Dandy
 | 

|  | 
    |  | 

| Мамонт 
  1818 EGP 

|  | Если брать планшет, то с норм софтом в комплекте. Либо при наличии оного вообще под твои задачи. Если офис не нужен, тогда и андроид подойдет. _________________
 Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.
 | 

|  | 
    |  | 

| Driv3r 
  310 EGP 
    Рейтинг канала: 2(20)

|  | 
	  | По поводу цены - в московских реалиях они все стоят одинаково, разница минимальна. |  Разница по памяти в 4 раза при такой же цене
  Да и у ASUS T100 огромный процент брака, тут хоть и T103, но думаю не сильно ситуация изменилась. 

| Хватит ли восьмерке двух гигов ОЗУ? Потому что ведерку 4.4 гига/двух точно за глаза. |  Вполне. Да и больше Atom-ы эти не тянут.

| С планшетным софтом у восьмерки тоже все ок? |  Весь софт 8ки заточен под пальцетыканье.

| Осенило. В них же нет слота для sim-карты. Смотрю таблетки с ним - цены уже на 30% дороже. Надо снова думать. |  3G-модем же проще взять.

добавлено спустя 37 минут:

| Ну тогда как вариант - айпад мини с чехлом-клавой. |  Кстати сколько реально должен стоит чехол с клавой и тачпадом, пускай не для ипада. А то 50-60$ за это дело отдавать как-то сильно много.

Последний раз редактировалось: Driv3r (16:27 07-09-2014), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| Da_Fail 
  201 EGP 

|  | Теперь мои завидущие глаза остановились на Switch 10, но время до появления денег и соответственно покупки еще есть. | 

|  | 
    |  | 

| AnrDaemon 
  866 EGP 
         Рейтинг канала: 8(805)

|  | Планшет на винде тебе предлагают по одной простой причине - это x86, как следствие - на нём пойдёт любой говнософт, которым тебя будет пичкать минобр. Два гига хватит, в крайзис на нём всё равно не сможешь играться.

|  | 
    |  | 

| igorek73 
  74 EGP 

|  | Не проработав и месяца накрылся ZENfone6((( это отдельная история...чуть не потерял несколько сотен контактов... В связи с особенностью работы нужен планшет с двумя симками с возможностью мобильной связи(и как резервный вариант)
 Может кто что-то стоящее подсказать?Лучше бренд.

Вопрос закрыт.

Последний раз редактировалось: igorek73 (20:12 12-09-2014), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| Jerry Rezet 
  581 EGP 
   Рейтинг канала: 3(31)

|  | Хочу вот такой планшет Lenovo ThinkPad 32Gb:  Есть вопросы, соответственно, к товарищам пилотам: как у Леновок с долговечностью, прочностью и кошерностью? По Think'ам, в своё время серьёзно фанател, был IBM'овский ноут, дубовая была шняга (не без проблем, конечно), но в целом простая "рабочая лошадка" всегда получалась - дизайнерской мысли, конечно, полный ноль, но тут я солидарен с "Самсунгами" - "да хрен с ним с дизайном, людям нравится, менять не будем!". Леново, похоже, так же думают. Это основной плюсь. 
 А вот именно по их планшетам - кто-нибудь пользовал? Мне принципиально важно, чтобы перо тонкое было (стилус, которое, как на самсунговских "Табах") и, желательно, многооконность, которой "из коробки" у Ленок нету (но это, насколько я понимаю, чисто техническая проблема, решается даже в штатном ведроиде легко?).

Последний раз редактировалось: Jerry Rezet (00:31 22-10-2014), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| RenderG 
  2298 EGP 

|  | Сейчас все производители давно уже примерно одинаковы. И собирают их все на какомнить фоксконе. _________________
 No More Mr. Nice Guy!
 Смирись, Пилот!
 Ты будешь жалок
 Всего-лишь после
 Пары палок... (с) Dandy
 | 

|  | 
    |  | 

| Jerry Rezet 
  581 EGP 
   Рейтинг канала: 3(31)

|  | 
Адмирал Ясен Пень, однако!
	  | Сейчас все производители давно уже примерно одинаковы. И собирают их все на какомнить фоксконе. |    Да это понятно. Я сам всем так говорю, когда просят "посоветовать что-нибудь". Просто вдруг есть что по параметрам получше, а по цене - дешевле. Ну и личный опыт вдруг найдётся - штука уже не флагманская, давно на рынке, насколько я знаю.

|  | 
    |  | 

| Da_Fail 
  201 EGP 

|  | В общем вы знаете, трансформер на восьмерке это штука интересная получается. Из аксессуаров карточка на 64гб и мышка блютузная, ну и модем 4г. В итоге довольно удобная связка для любых ситуаций: и видео на таблетке посмотреть, и в хартстоун на диване лежа поиграть, и в делах как печатную машинку использовать, и нужный софт с собой (абсолютно любой) и если не хватает тачпада\сенсорного экрана - можно юзать мышку. Восьмерка на сенсоре это вообщ штука интересная, можно всегда просто ткнуть пальцем когда лень тянуться мышкой, особенно удобно если перетащить панель задач на левую сторону   В общем, выбор Acer Switch 10 мне показался полностью себя оправдывающим. Советовать не стану, наверняка для себя что-нибудь другое за 20к найдете, но мне все это понравилось.
 | 

|  | 
    |  | 

| Serjius 
  285 EGP 
   Рейтинг канала: 4(71)

|  | Всем привет. Помогите плиз выбрать планшет или хоть скажите в какую сторону смотреть. Надо: около 10"; андроид; мощное железо, тянущее 3D-игру; 3G не обязательно; нормальная батарейка (не критично).
 Маме понравилось ЭТО и я хочу ей подарок на 8 марта сделать. А эта игрушка на смарте дико тормозит, потому и надо мощный планшет.
 Бюджет желательно в пределах 20кр, но можно и пересмотреть.

Последний раз редактировалось: Serjius (18:02 06-03-2015), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 
	|  | 

|  | 
    |  | 
	| Железный канал: «Планшетные компьютеры» | 

|  |