|
|
|
Канал творчества: «Советы для новичков Канала Творчества» |
|
|
Garold
165 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 515 Откуда: Kusari Зарегистрирован: 01.08.2012
 |
|
Странно это все однако. Сюда не подходят, в собственно тему Wing Commander также не катят....
"Но у нас же есть субканал "Творческие посиделки" куда вполне можно запостить перевод фанфика по Wing Commander-y" а вот туда мне не катит. Пойду пожалуй на фанфик ру со своим переводом- там везде все подходит.
_________________ Вопрос: если ты в глубочайшей "жопе"(по жизни), но с фонариком, можно-ли назвать такой путь светлым? |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Garold : |
Странно это все однако.
|
Почему странно? Это канал для пилотского творчества. Перевод это не творчество.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Garold
165 EGP
 |
|
Kosh : |
Странно это все однако.
|
Почему странно? Это канал для пилотского творчества. Перевод это не творчество.
|
Так я и не собирался сюда вообще-то - в тему игры лишь запостил, а оттуда "послали"...сюда. А еще про свободу какую-то говорят. Ах да, здесь походу не космос, не звезды.
_________________ Вопрос: если ты в глубочайшей "жопе"(по жизни), но с фонариком, можно-ли назвать такой путь светлым? |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
А еще про свободу какую-то говорят. Ах да, здесь походу не космос, не звезды.
|
Так вы определитесь, зачем хотите выложить перевод, от чистого сердца или чтобы зазвездится. Судя по претензиям второе...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Goner
203 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Kosh, привет. Незнаю, дорогие вы мои, каим ветром меня сюды занесло. . Давно же гдето я странствовал. Вопсчем привет ыыыы
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Garold
165 EGP
 |
|
О Кош, большое сорри, я и не видел, насколько классный тот сабканал. Все, я там (прописался), так что чур теперь не пенять.
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Советы для новичков Канала Творчества» |
|