|
|
|
Канал Freelancer: «Новости с К-плай-1» |
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
Так как я сам редко бываю на серваке, поэтому не могу все расказать, но то что случится со мной раскажу:
1. Пилот Foxpro - пришел на сервер и по возможности был снабжен всем необходимым на тот момент времени .
2. Найдена база (в Кортезе- пиратская) где продается довольно интресный шип,(База находится рядом с дыркой в магелан) начинающим пиратам рекомендуется, краткая инфа:
"Wolfhound"
Z-3005
Heavy Fighter
3600
40
5/1
4/6
Как вам кораблик (и причем рядом с нй... есть возможности для комбинаци тактических)
3. Всем новичкам !!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!! в нй и близ лежащих системах лазит
пират "SWiss_warrior", за атаку без предупреждения был избит "до потери штанов"...
далее его похождения неизвестны,но промышляет грабежом, сканирует все подряд корабли,
(есть просьба пока не поздно принять меры к сему субьекту).
Огромная просьба СИЛЬНО НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ!!
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Кстати, про описанный выше Вульфхаунд:
http://www.elite-games.ru/freelancer/hvfighter.shtml(см. позицию №7)  
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
SKY_WOLF : |
2. Найдена база (в Кортезе- пиратская) где продается довольно интресный шип,(База находится рядом с дыркой в магелан) начинающим пиратам рекомендуется, краткая инфа:
"Wolfhound"
Z-3005
Heavy Fighter
3600
40
5/1
4/6
Как вам кораблик (и причем рядом с нй... есть возможности для комбинаци тактических)
|
НАЙДЕНА БАЗА!!!
Я в шоке!
Вот вам пример не знания утилит ФЛ и прочих примудростей...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Ну удивили Вулфхоундом блин
Да знают все про него (надеюсь)
|
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
 |
|
НУ блин что бы я еще хорошую идею с кореспонденцией с фронтов или еще какую предлагал хрен вам.. во что превратили газету 8(, да мне этот шип и нахрен не здался и желания о нем знать ну нету никагого, но народу пока в лоб не ткнешь не увидит...
Я же пишу не в расчете на матерых ветеранов.. а на всех, народ учить надо не силком а ненавязчиво, тогда и учеба в прок и не так муторно..
(ОБИДИЛСЯ)
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Фульфик, необижайся, мыж подоброму  
|
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
Wolf : |
Отчеты, лучше направлять Гансу приватом, а не постить в конфу ... мне так кажется ...
|
Если отчеты по конкретных заданиях то да... Так пилот высказал свою находку, и даже впечатления о чем-то думаю многим будут интересны. Из-за впечатлений же играем.
Короче SKY_WOLF - никого не слушай, если считаешь нужным то делись результатами изысканий.
ПС: поправлюсь - не слушай никого кроме модераторов
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
 |
|
ОТ командорства сервера к-плай разработан новый способ боя... нужны добровольцы... связь с командором лично..
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Ну и кому нужен этот Wolfhound? Он, кстати продается еще у Моллис в Дублине, но Барракуда того же уровня всяко лучше.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 Sevlam
По делу. Не засоряй тему
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Сейчас увидел. Следующую картину. С одинаковыми никами, только разница в конце точка и запятая. Скрин http://www.lb422.nm.ru/screen7.JPG
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
Беда... буржуйские технологии дошли до уровня клонирования!
Трамп а может ты нашего тайного диверсанта здал как склотару? Этож вернейший способ пакостить, и травить один клан на другой или сорить союзников.
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Пофиг. Увидел написал. Предупреждать в таких случах надо по привату.
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Интересно а клонированные, всегда парами летают. А?
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
ю хэв ноу пермишн то шутинг зере
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Гы... а Меня вчера с Муркой перепуталь   ... Люди - MYP3UK и Mypka - разные весчи!!!... Точнее - люди  
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
То что организованные - это вселяет надежду что будет весело. Но то что после первого конфликта - бан.... Наталкивает на раздумия стоит ли вообще прокачивать чаров, потому что перебанят всех и опять по новой искать сервак...
И раскажите поподробнее о ваших приключениях, чтоб знать как там у них принято.
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Цитата: |
имеют подобие снайперки
|
Что значит подобие ? Симптомы - ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Цитата: |
Не-а. )) Мурка позже был ))))
|
Не.... я как вошел - давай на англицком всех почти ЕГ и ОЕГ читерами называть   Прикольнуться хотел....
Молчали - как партизаны  
А один спросил - Мурка - ты?
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
 |
|
Народ я понимаю нужно высказаться всем, но почему бы это не сделать красиво и цивилизовано.. по соглашению с командором гансом , я буду вести рубрику новостей, скидывайте новости гансу или мне в приват по аське 230445490, но лучше на мыло SW_GHOST@TUT.BY, я буду стараться оперативно вести эту рубрику, и все пожелания мне или гансу в виде месаг или на мыло.. и еще последняя просьба затрите тут свои месаги.. и ждем первых новостей.. Ждем ваших новостей, газета "К-плай-№1 Известия"
пока буду публиковать по вечерам.. и возможно утром..работа сами знаете
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Новости с К-плай-1» |
|