| 
		 | 
		 | 

| 
 Канал Star Citizen »
Организации: «[ORG]  Родной канал / RUSSIAN» | 
	| 
	 | 
	 | 

RedrickSh
   170 EGP
    Репутация: 3 Сообщения: 2184  Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
      | 
         | 
		Добро пожаловать в русскоязычный чат Star Citizen! Единственное правило - придерживайтесь общепринятых норм общения.

Вход свободный!

Страница организации https://robertsspaceindustries.com/orgs/RUSSIAN/

Тема на оффоруме https://forums.robertsspaceindustries.com/discussion/304495/

| 

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

| 

Последний раз редактировалось: RedrickSh (19:43 14-12-2015), всего редактировалось 6 раз(а) | 

| 

| 

| 

-W.R.A.I.T.H-
   520 EGP
        Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 86 Сообщения: 3131  Откуда: из Астрала Зарегистрирован: 19.11.2012
      | 
         | 
		Я лично не очень понял смысла, ибо по сути орга ЕГ и ее чат изза роли социалочки как раз подходили бы вполне. Но это так личное мнение. 
        	 _________________ Ты что такой... словно Призрака увидел?!

----------------------------------

Мой дискорд  -W.R.A.I.T.H-#9336

Вся движуха ныне там, перебираемся.  | 

| 

| 

| 

RedrickSh
   170 EGP
      | 
         | 

| -W.R.A.I.T.H- : | 

| 
Я лично не очень понял смысла, ибо по сути орга ЕГ и ее чат изза роли социалочки как раз подходили бы вполне. Но это так личное мнение.
 | 

1) Ты просто не играл в Еву -)

2) ЕГ так или иначе ассоциируется с определенной организацией, а идея этого чата - абсолютно независимый чат для общения на русском языке. Есть Общий англоязычный канал (General), включаемый по умолчанию, мне хочется такой же, но для русскоязычных (см картинку ниже)

| 

| 

Последний раз редактировалось: RedrickSh (16:55 30-07-2014), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

12xilluks
   99 EGP
      | 
         | 
		Жантлеманы, вам бы оформление в порядок привести, ей-богу. Нет, не вздумайте вешать триколоры в шапки и орлы на фон, просто название "РУ ЧАТ" с тем описанием что есть немного отталкивает. Его, разумеется, можно и нужно называть ручатом, но не так же. Надо сохранять лицо как бы. Дабы с гордостью именоваться и на что-то претендовать.

Критика, разумеется, подкреплена заявкой на вступление, так что тапочками кидать надобности нет.

| 

В Ежином чатике редко кого найти можно. Я, правда, сам захожу туда раз в месяц, и там постоянно одни и те же молчащие ники. Вроде Дыни. 
        	 _________________ С уважением или без особого, Ксилл. 
  Последний раз редактировалось: 12xilluks (00:18 11-08-2014), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

RedrickSh
   170 EGP
      | 
         | 
		12xilluks, угу. Как только появится человек достаточно талантливый и имеющий свободное время, я сразу схвачу его за ногу и не отпущу, пока он все в порядок не приведет. До тех пор, увы, мое видение "прекрасного" ни кого пугать не будет -)

В ру чате сейчас так же как на ЕГ, только люди не висят молча, а заходят краткими сообщениями обмениваются. Должна сформироваться критическая масса, которая заживет своей собственной жизнью.

Прогнозирую всплеск активности после появления частных матчей и возможности формирования своей команды - тогда русскоязычным нужен будет независимый и внекорпоративный канал для "сбора в ганг". 
        	  | 

| 

| 

| 

RedrickSh
   170 EGP
      | 
         | 
		Заявки потихоньку поступают и, хотя чат большую часть времени пуст, я думаю что все нормально. Когда начнется игра - у нас будет готово место для внутриигрового общения на русском языке. 
        	  | 

| 

| 

| 

RedrickSh
   170 EGP
      | 
         | 
		Маленький юбилей к 1 сентября - собрался класс в 30 человек.

Сейчас общение напоминает бросание бутылки с запиской в океан, в надежде, что её кто-то выловит -) 
        	  | 

| 

| 

| 

RedrickSh
   170 EGP
      | 
         | 
		Поздравляю пилотов и пилотесс с Новым Годом, надеюсь, что следующий год станет позитивно-продуктивным! 
        	  | 

| 

| 

| 

RedrickSh
   170 EGP
      | 
         | 
		На днях принят 200ый участник молчаливой русскоязычной организации. 
        	  | 

| 

| 

| 

bobbi.vzdoo
   46 EGP
   Репутация: -22 Сообщения: 281  Откуда: киев Зарегистрирован: 15.06.2015
      | 
         | 
		а меня в этот канал не пустили в отличие от английского

| 
Я лично не очень понял смысла
 | 

кстати хорошая постановка вопроса именно в свете каналов евы - какой смысл такой выйдет и канал. хотя есть достаточно людей которым просто нужно гдето флудить, это как бы их смыл и есть

жаль если не будет персональных бан-листов так как общего универсального смысла найти вряд ли удастся 

Последний раз редактировалось: bobbi.vzdoo (20:28 15-06-2015), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

RedrickSh
   170 EGP
      | 
         | 

| bobbi.vzdoo : | 

| 
а меня в этот канал не пустили в отличие от английского
 | 

бич-фильтр, наверное

| bobbi.vzdoo : | 

| 
жаль если не будет персональных бан-листов так как общего универсального смысла найти вряд ли удастся
 | 

Не знаю, что такое "бан-листы", я вот стараюсь малограмотных просто..

| 

| 

Последний раз редактировалось: RedrickSh (14:09 04-07-2015), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Star Citizen ->
	  Организации: «[ORG]  Родной канал / RUSSIAN» | 

| 

|