|
|
|
Канал творчества: «Предупреждение!» |
|
|
Shurk
385 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001
 |
|
Мне поступило несколько официальных жалоб на то, что некоторые пилоты позволяют себе искажать ники других, либо добавлять к ним слова "каждый", "всякий там" и другие, оскорбляющие владельца ника. Эти жалобы касаются пилотов ХОММЕР и gogoblin.
Предупреждение:
Любое сообщение, в котором будет нарушена "неприкосновенность" ника, будет удалено мной сразу, либо по требованию пилота, чей ник был изменён, не зависимо от содержания. Исключения возможны только в художественных произведениях, если владельцы ников не будут против.
Просьба к пилотам gogoblin и ХОММЕР исправить свои сообщения.
Я надеюсь, возражений нет?
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Wow, я стою
практически без штанов
пользуйтесь случаем господа,
но посмотрите на даты
(гы-гы-гы)
|
|
|
Ил
300 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 53 Сообщения: 695 Откуда: С-Петербург Россия Зарегистрирован: 09.02.2001
 |
|
цитата: Отправил Falcon:
Wow, я стою
практически без штанов
пользуйтесь случаем господа... (гы-гы-гы)
Конкретнее, пожалуйста, конкретнее! Без чего ты стоишь, мне и так ясно. А вот чего ты желаешь, стоя без штанов???  
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Скорей бы 7-е
|
|
|
XOMMEP
|
|
Советую помотреть на суть конфликтов. Мы же с Гогоблином ещё и виноватые остались. Ню-ню. Ладно, исправлю.
|
|
|
Ил
300 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 53 Сообщения: 695 Откуда: С-Петербург Россия Зарегистрирован: 09.02.2001
 |
|
цитата: Отправил Falcon:
Скорей бы 7-е

Не говори, подруга. У самой муж пьяница!
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Предупреждение!» |
|