|
|
|
Железный канал: «Микрофоны» |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Мало у кого возникает такой вопрос, но все же.
Требуется микрофон для записи голоса. Комментарии к видеоряду, петь не планирую.
Потыкался, почитал всякое. Народ говорит, что нужен конденсаторный микрофон + поп-фильтр.
Что можете посоветовать?
Пока присматриваюсь к вот этой штучке http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880014433
В основном из-за того, что он удобно будет стоять на столе, а не рассчитан для крепления на штанге.
И вообще, так ли уж действительно обязателен конденсаторный микрофон? Я вот даже в магазинах найти их не могу, придется заказывать.
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Мамонт (20:51 26-05-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SecondShadow
365 EGP
     Рейтинг канала: 6(375) Репутация: -4 Сообщения: 1454 Заблокирован Откуда: Бийск. Алтай. Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
По мне так конденсаторный пофиг.
У микрофонов есть такое понятие как диаграмма направленности, она для Вас важна? Ну, грубо, если голос будет только Ваш, то это одно, если нужно будет писать одновременно им же и рядом находящегося человека, то другое.
Этот конкретно будет писать со всех сторон, включая и шум компьютера и авто за окном. Мало того, он сам себе звуковая карта USB, и какого она там качества внутри неизвестно.
добавлено спустя 2 минуты:
У него и цена не потому что микрофон внутри хороший, а потому что USB.
_________________ Склероз - классная болезнь, ничего не болит и новости каждый день.
Последний раз редактировалось: SecondShadow (18:24 01-08-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 6(322) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
SecondShadow : |
и какого она там качества внутри неизвестно.
|
Много известных стримеров используют именно этот микрофон, и качество там отличное.
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
SecondShadow : |
У микрофонов есть такое понятие как диаграмма направленности, она для Вас важна? Ну, грубо, если голос будет только Ваш, то это одно, если нужно будет писать одновременно им же и рядом находящегося человека, то другое.
|
Да как бы не хотелось, чтобы был всенаправленный, шум системника записывать не нужно. Говорить буду один.
В крайнем случае экран поставлю. Или куплю его оригинальный.
Endeavour : |
Много известных стримеров используют именно этот микрофон, и качество там отличное.
|
Во. Вот это хорошо. Мне он именно для этих целей.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
|
|
|
Железный канал: «Микрофоны» |
|