|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: новости, статьи, интервью - Архив» |
|
|
Cobra MK4
235 EGP
  Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 34 Сообщения: 1566
 |
|
HeadHunter : |
Хотя, конечно, могут и всю игру на 2ой стадии открыть уже.. но не факт.
|
если учитывать кикстартерские плюшки в виде кораблей, нестандартных стартов и подобного, то всего этого раньше гаммы ИМХО можно не ждать
|
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5303 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
Elite: Dangerous Newsletter #33
_________________ per aspera ad astra |
|
|
HeadHunter
2834 EGP
                  Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Краткий перевод новостной рассылки 33.
Внимание! - в рассылке большие скриншоты, например на 4000×3015 (чуть больше 3Мб) и на 15360х8640 (чуть меньше 18Мб).
В рассылке напоминается, что Премиум Бета завершается, а стандартная Бета начинается 29 числа, тогда же завершается возможность купить пожизненную подписку на дополнения.
Все достижения перед началом стандартной Беты будут сброшены.
Видеоролик из рассылки: Elite: Dangerous Eagle Camo - Новая дополнительная раскраска Eagle.
Раскраски можно будет купить (по одной или все) с 29 числа в интернет-магазине и перекраситься на любой станции.
Раскраски не являются значимыми дополнениями и являются чисто косметическими, т.ч. в подписку на дополнения не входят.
В одной из прошлых выкладывали картинку с раскрасками:
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=26172
Новый грузовой корабль - Lakon Type 6.
Видеоролик из рассылки: Trade Routes in Elite: Dangerous - Демонстрация схемы активных торговых маршрутов из стандартной Беты 1.
Цветовая дифференциация по типам экспортируемой\импортируемой продукции.
Про оптимизацию пишут, что с одной стороны - оптимизируют игру постоянно, а с другой, улучшают графику. Т.ч. получается этакое противостояние. По-этому, как я понял, будет много настроек, чтоб можно было играть на разном железе.
Возможно, со временем появятся какие-то преднастройки для популярных конфигураций.
Разработка версии под MacOS продолжается.
Творческое видео Elite: Dangerous Remix тут уже выкладывали в теме с видеороликами творческой направленности.
Опять наш пилот Arn вопрошает, будет ли гравитация планет\звезд влиять на корабль - отвечают, что над режимом суперкруиза продолжают работать, я так понял, что будет.
Преступные статусы, как я понял, будут "смываться" со временем, либо с оплатой "штрафа".
Вопрос, про то, что происходит с кораблем, когда он выходит из игры посреди космоса - пояснение ниже:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3129797#3129797
Старая мысль от вопрошающего про мобильные приложения для отслеживания рынков и т.п.: сказали, что интересная мысль - следите.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:26 26-07-2014), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Космическое поне
64 EGP
 Рейтинг канала: 3(39) Репутация: -6 Сообщения: 91 Откуда: с Земли же Зарегистрирован: 29.10.2012
 |
|
Раскраски можно будет купить (по одной или все) с 29 числа в интернет-магазине и перекраситься на любой станции.
|
Всё-таки фритуплей. Ну хорошо хоть только раскраски, а не что поважнее.
|
|
|
HeadHunter
2834 EGP
                  Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Космическое поне : |
Всё-таки фритуплей.
|
Причем здесь "фритуплей"? - вообще-то игра продается за деньги, а дополнения можно докупать по желанию. Про "что-то поважнее" уже много раз говорилось, что обычно крупные дополнения будут платные. Мелкие - как попало.
добавлено спустя 2 минуты:
Единственное, разработчики говорили, что они не собираются заниматься схемой "плати, чтоб выиграть". Раскраски пока к этому не относятся.
А если что - бум с ними ругаться, конечно.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:53 25-07-2014), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Космическое поне
64 EGP
 Рейтинг канала: 3(39) Репутация: -6 Сообщения: 91 Откуда: с Земли же Зарегистрирован: 29.10.2012
 |
|
Перепутал термины, извиняюсь.
|
|
|
iMoHax
160 EGP
 Рейтинг канала: 26(5369) Репутация: 31 Сообщения: 1195 Откуда: Земля, Россия, Рязань Зарегистрирован: 07.12.2013
 |
|
...
Какой-то вопрос, про то, что происходит с игроком, когда он вылетает за пределы системы - я так понял, что над этим тоже думают\работают и что-нибудь придумают.
|
Вопрос немного не о том, у него спросили "Что произойдет, если выйти из игры, находясь в космосе?", ответили, что позиция корабля сохранится и для других игроков он станет невидимым. И что думают о более элегантном решении и не хотят ограничиваться сохранениями только на станциях.
На скриншоте 8K можно увидеть как будет отображаться количество топлива и текущий расход топлива, еще бы циферку с общим количеством топлива на борту не помешало.
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(164) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
iMoHax : |
Вопрос немного не о том, у него спросили "Что произойдет, если выйти из игры, находясь в космосе?", ответили, что позиция корабля сохранится и для других игроков он станет невидимым. И что думают о более элегантном решении и не хотят ограничиваться сохранениями только на ст.
|
Тут основная проблема со злоупотреблениями. То есть как минимум не должно быть выход во время боя... Даже если обрыв соединения. Или невидимым становиться на пару минут.
По моб приложениям нужно поддерживать основные системы. PC. Mac. Яфоны. Андроиды и вин фоны.
Можно подсказать темку на оф. Форуме про это?
Я так понимаю расскраски по любому платны для всех
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
HeadHunter
2834 EGP
 |
|
Про мобильные приложения - тему не знаю, тут просто сказали, что хорошая идея. Но я эту идею уже видел когда-то (по-моему даже кто-то из разработчиков упоминал, что или видел или у самого есть). Но тема может и есть (я так сам не найду).
Ivanoff Alex : |
Я так понимаю расскраски по любому платны для всех
|
Тут такой информации нет, как я вижу. По идее, у кого подписка - наверное должны получить бесплатно. В т.ч. раз обратное не указано.
Хотя, в описании подписки сейчас написано "основные дополнения".
"Get your hands all major downloadable expansion packs for Elite: Dangerous!"
Как кто-то сказал, может раскраски и не "основные".
Там же в описании написано, что в будущем планируются посадки на планеты, хождение по кораблям и т.п. - это, наверное, "основные"...
Вроде был какой-то опрос, думаете ли вы, что стоит отдельно платить за мелкие косметические дополнения - но я так и не знаю чем он завершился.. Хотя большинство поддержало, вроде.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:56 26-07-2014), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Outlaw
140 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 93 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
Правильно ли я понимаю, что черная раскраска самая практичная ?
|
|
|
HeadHunter
2834 EGP
 |
|
Возможно, хотя на большом расстоянии (но ещё в зоне поражения), вероятно, уже не так важно.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:19 26-07-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 18(3252) Репутация: 378 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Как вам 16К - скриншотец?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
HeadHunter
2834 EGP
 |
|
Впечатляет - особенно советую на "зелень" на кольце внимание обратить.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 18(3252) Репутация: 378 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
На жопе станции видна куча проблем z-буфера
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
HeadHunter
2834 EGP
 |
|
Про микротранзакции можно здесь продолжить, по крайней мере, до выяснения:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=61301
Guest : |
куча проблем z-буфера
|
Да, над отображением объектов "вдали" до сих пор работают - вероятно это тоже туда входит.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (10:54 26-07-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Космическое поне
64 EGP
 |
|
Тута оффициальный™ трейлер беты вышел
https://www.youtube.com/watch?v=mx9io7bFR64
|
|
|
Faramir
385 EGP
    Рейтинг канала: 42(9480) Репутация: 90 Сообщения: 3130 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Мне вот интересно - на всех русскоязычных игровых сайтах, в новостной ленте копируют одну и ту же инфу - что разрабы официально собираются добавить русский язык в игру. Внимание вопрос! Откеда у них такая инфа, и почему наш сайт не в курсе???
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
Последний раз редактировалось: Faramir (13:37 31-07-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5303 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
Faramir : |
Откеда у них такая инфа
|
imagination!
_________________ per aspera ad astra |
|
|
HeadHunter
2834 EGP
 |
|
Faramir : |
наш сайт не в курсе???
|
Ну, наши пилоты даже на русские сайты ссылки не дают. Что уж говорить про английские оригиналы..
добавлено спустя 4 минуты:
Вот оригинал нашелся:
http://frontier.co.uk/news/latest/?artid=451&pageNum=0&blk=12
Действительно, русский язык планируется.
Beta 1 will be available in English only. Future builds will be localised in the following languages:
German, French, Russian, Polish, Dutch, Italian, Spanish, Mexican Spanish, Portuguese, Brazilian Portuguese, Swedish, Finnish, Norwegian and Simplified Chinese.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (16:13 31-07-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Faramir
385 EGP
    Рейтинг канала: 42(9480) Репутация: 90 Сообщения: 3130 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Ну, тада получается я первый принес сию новость на ЕГу ) Кидайте камни в меня, или что там полагается Теперь бы прозондировать почву, кто будет локализацией заниматься, и можно ли оказать посильную помощь.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: новости, статьи, интервью - Архив» |
|