|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Покупка игры, дополнений и сувениров... - Архив» |
|
|
Thargoid
71 EGP
 Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 10 Сообщения: 101 Откуда: Thargon Зарегистрирован: 07.12.2012
 |
|
Приветствую пилоты!
Получил доступ к стандартной БЕТЕ
Жду не дождусь 29 июля, чтобы все прелести опробовать,
а то один бой это скучно.
И вопрос: у меня в профиле в ED магазине есть expansion packs это
пожизненная подписка на обновления?
добавлено спустя 2 минуты:
точнее Elite: Dangerous - Expansion Pass
Последний раз редактировалось: Thargoid (12:32 13-07-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Поздравляю!
Thargoid : |
Elite: Dangerous - Expansion Pass
|
Да, это пожизненная подписка на платные дополнения. В FAQ темы можно прочитать об этом.
Обновления все бесплатны и все смогут играть вместе в любом случае (главное обновлять версию игры, скачивая эти самые обновления). А дополнения будут как платные, так и бесплатные.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:52 13-07-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
но все равно очень дорого, что 100 евро, что 120..
бум ждать за 40
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
А ты сейчас с чужого аккаунта летаешь? Главное тогда не забыть, что пожизненную подписку на дополнения (которая тоже 40 стоит), только до 29 числа будут продавать. Ну, если нужна, конечно.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 14(2250) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Тоже позиция, почему нет? Если разобрать эту подписку, что остается в сухом остатке? Та же схема потребительского кредита, кому проще платить проценты - платит понемногу. Опять же эти апдейты нужно еще написать, тоже времени немало займет. А аудитория может и срулить в какой-то момент и игра сама загнется.
добавлено спустя 1 минуту:
Единственный мой опыт с платными DLC к игре это Payday 2. Последний апдейт с шотганами я не покупал и не страдаю.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может!
Последний раз редактировалось: Химик (14:41 15-07-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Тут просто такой ещё небольшой момент, что такие игры практически безальтернативны и срулить с них можно если разработчики какую-нибудь бяку в итоге подсунут.
А тут разработчики обещают развивать игру постоянно (ну, естественно, если народ по какой-то причине смотается).
Т.ч. тут получается что-то вроде истории с Ил-2, который развивался и обновлялся (да и до сих пор чего-то обновляют, правда уже через сторонних разработчиков).
А у Элиты меньше ограничений для развития, чем у Ил-2, надо думать. Т.е., в случае удачи Брэбен может с неё тоже с десяток лет кормиться.
Т.е. это уже по замыслу не та игра, что "вот будет релиз, а потом мы пять дополнений выпустим разного масштаба, а потом будет думать какую игру дальше создавать".
В таких играх я часто предпочитаю просто дождаться выхода Золотого издания, коего для Элиты пока ожидать-то не стоит (и лучше б его не было, в том плане, что лучше пусть она постоянно развивается) - благо все игры не переиграешь и в этом плане торопиться смысла не вижу (хотя, кому - как).
Просто эта неопределенность как-раз и может смущать - т.е., если игра действительно сможет прожить более десятка лет, то у неё и дополнений могут быть десятки, в сумме значительно более, чем на 40 евро. Может даже в несколько раз.
А может и не срастется и "увы"..
А вот уровень дополнений может быть разный - от каких-то шкурок (сверх стандартных), до той самой возможности садиться на планеты. Только это чисто мои измышления, и про ту же посадку я точно не знаю - дадут ли её бесплатно или уже за бабки. И что ещё будут продавать, какого плана дополнения.
В общем-то, за Элиту я пока более-менее спокоен, хотя все-равно опасаюсь кому-либо что-либо в этом плане советовать. Пути геймдева неисповедимы..
Это так, мысли вслух.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:45 15-07-2014), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(164) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
С сувенирами никак? по доставке к нам?
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Только то, что в первом сообщении под спойлером "Почтовый адрес, посылки, доставка и доставка через посредников. " - второй вопрос. Больше ничего нового.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(164) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
HeadHunter : |
Только то, что в первом сообщении под спойлером "Почтовый адрес, посылки, доставка и доставка через посредников. " - второй вопрос. Больше ничего нового.
|
Думал что могло что-то измениться.
+ может посредники объявились.
И где надыбать список стран-посредников?
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Ivanoff Alex : |
И где надыбать список стран-посредников?
|
Там не страны-посредики, а фирмы-посредники.
В том же ответе, например, ссылка на сообщение с двумя фирмами - народ получал через них, вроде кто получил доволен:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3100485#3100485
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (18:38 15-07-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
вроде кто получил доволен
|
Подтверждаю. Заказывал через фирму по нижней ссылке. Дошло примерно за 3 недели.
_________________ per aspera ad astra |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
П.С.: Это, конечно, не официальные посредники. Официальных по списку нет. Дополнил этим моментом FAQ.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (18:46 15-07-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
H-Arck
190 EGP
   Рейтинг канала: 13(2028) Репутация: 38 Сообщения: 1183 Откуда: Россия, 74, Челябинск Зарегистрирован: 05.10.2010
 |
|
Еще мысли вслух. Некоторые платные обновления со временем могут стать и бесплатными...Ну кроме косметических.. эти я бы и купившим бессрочную подписку продавал...
_________________ +00000053: 9518 RETI Interrupt return |
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
H-Arck : |
эти я бы и купившим бессрочную подписку продавал...
|
Подло то как.
_________________ per aspera ad astra |
|
|
H-Arck
190 EGP
   Рейтинг канала: 13(2028) Репутация: 38 Сообщения: 1183 Откуда: Россия, 74, Челябинск Зарегистрирован: 05.10.2010
 |
|
За имидж надо платить...
_________________ +00000053: 9518 RETI Interrupt return |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Просто раньше было какое-то обсуждение, что-то про продажу "косметических" дополнений - вроде возможности изменить цвет своего лазера и т.п.
Не скажу по сути самой идеи, но мне тогда именно предложения такого рода, как про "цвет лазера" не понравились - мол, цвет должен зависеть от модели оборудования, а не от "моды".
Правда я так и не знаю, чем то обсуждение завершилось.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Прямо как следили за моей писаниной.. Хотя, скорее всего затюкали уточнениями.
"Elite: Dangerous - Expansion Pass" ("подписку на дополнения")
переименовали в
"Elite: Dangerous - Lifetime Expansion Pass" - т.е. в "пожизненную подписку на дополнения"..
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
"Elite: Dangerous - Expansion Pass" переименовали в "Elite: Dangerous - Lifetime Expansion Pass"
|
Купленный ранее всё равно в заказе значится как "Elite: Dangerous - Expansion Pass"
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Ну, видимо в таблицах заказов ссылки не исправили, т.к. там источник откуда берутся названия, вероятно, другой.
Но это тот же самый товар. В т.ч., у меня слева среди "Последних просмотренных товаров" висит "Expansion Pass", а если щелкнуть на него, то попадаешь на стринцу, где он же и есть, только с приставкой "Lifetime".
Т.ч. название сейчас только в самом магазине сменилось. Ну, попробую в техподдержку написать.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Cobra MK4
235 EGP
  Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 34 Сообщения: 1567
 |
|
По сообщениям на оффоруме доступен апгрейд с обычного пакета с игрой до стандартной беты.
Логично, т.к. премиум сегодня последний день в продаже.
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Покупка игры, дополнений и сувениров... - Архив» |
|