|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем тестирование: Elite 0.x - Альфа-Гамма версии» |
|
|
GIF
705 EGP
           Рейтинг канала: 87(20552) Репутация: 91 Сообщения: 3386
 |
|
AnrDaemon : |
Ты определись, полноэкранный или окно. Это взаимоисключающие понятия.
|
Ну этот режим так и называется.
http://pcgamingwiki.com/wiki/Glossary:Borderless_fullscreen_windowed Полноэкранное окно без рамки.
_________________ Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Это дураки написали, а ты за ними повторяешь.
Полноэкранный режим - приложение управляет графическим устройством в монопольном режиме.
Оконный режим - приложение выводит графику на канве оконного менеджера, управляющего выводом изображения.
Как видишь, даже из определения режимов понятно, что это взаимоисключающие понятия.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Ivelon
51 EGP
 |
|
Я пару дней рубился на халявном сайде и вот, что заметил, после того как нарубил 50 неписей, они явно на меня осерчали, люто начали атаковать, что при начальной конфигурации корабля стало жить труднее на порядок
_________________ С наилучшими пожеланиями,
commander Ivelon |
|
|
GIF
705 EGP
           Рейтинг канала: 87(20552) Репутация: 91 Сообщения: 3386
 |
|
AnrDaemon : |
Это дураки написали, а ты за ними повторяешь.
Полноэкранный режим - приложение управляет графическим устройством в монопольном режиме.
Оконный режим - приложение выводит графику на канве оконного менеджера, управляющего выводом изображения.
Как видишь, даже из определения режимов понятно, что это взаимоисключающие понятия.
|
Мне кажется тема переходит в оффтоп.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Я прекрасно знаю, чего я хочу, я хочу окно без рамки, на полный экран.
По английски это звучит именно так, как написано выше. Естественно игра запускается в окне, но при этом внешне от полноэкранного не отличишь. Более того, я уверен и ты понял, что я имею ввиду. Поэтому, пердлагаю перенести дальнейшее обсуждение в ЛС, если оно нужно.
|
_________________ Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA |
|
|
smiddi
51 EGP
 |
|
Доброго времени суток!
Никак не могу разобраться с приоритетами энергий, по какому принципу они работают?
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
smiddi : |
Никак не могу разобраться с приоритетами энергий
|
Доброго!
Советую в первом сообщении темы почитать информацию под спойлерами:
"Распределение энергопитания" и "Управление модулями (системами) корабля".
Если останутся конкретные вопросы - можно уточнять.
Заодно может кто-то что-то дополнит и можно будет освежить информацию в FAQ.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (19:04 09-07-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Saitou_san
100 EGP
 Рейтинг канала: 20(3914) Репутация: 22 Сообщения: 729 Откуда: Кемеровская обл Зарегистрирован: 30.04.2014
 |
|
Граждане пилоты, особенно вновь прибывшие, убедительная просьба включать Ship lights в порту, ибо в шлюзе темно. Так же проходить шлюз рекоммендуется у зелёных огней, что бы избежать столкновения.
|
|
|
Клинок
100 EGP
 Рейтинг канала: 7(696) Репутация: 19 Сообщения: 831 Откуда: Курск Зарегистрирован: 15.09.2006
 |
|
Кому нужно вот видео ухода в суперкруиз http://youtu.be/mx-DqgK9Juc
|
|
|
smiddi
51 EGP
 |
|
HH, спасибо! Разобрался, а то все думаю, вот пишут что у Сайдуиндера скорость 220, а у меня выше 145 не было, теперь понятно почему.
Не за что. Второй вопрос сюда перенес:
"Торговля, чёрный рынок, сбор грузов. +faq"
\\HH
Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:24 09-07-2014), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
H-Arck
190 EGP
   Рейтинг канала: 13(2028) Репутация: 38 Сообщения: 1183 Откуда: Россия, 74, Челябинск Зарегистрирован: 05.10.2010
 |
|
Вот подумалось, что ИИ всё же подправили немного со времён первого этапа Премиум Беты. Если непись не увлечена другой целью, то уже и по модулям бить начинает.. Ещё шажок, и будет ну очень сложно..Если бы они стреляли не по генератору щита, а скажем по энергоустановке...мою Анаконду уже минимум 2 раза бы уничтожили. Уже ДВАЖДЫ неписи выбивали генератор защитного поля в 0...не одиночки, конечно, но всё равно...трудно сравниться с ними в точности попаданий. Спасает только быстрое их уничтожение рейлганами или тараном...Замучаешься попадать с 2 довольно сильно разнесённых стволов в маленький Сайд или Игл, но если уж попадаешь...) Попробую ещё поставить пару пулемётов с доводкой, чтобы корпус быстрее разбирать...Вот только куда бы их засунуть? Так то в свалке и турели неплохо попадают, но всё равно корпус им плохо поддаётся. Пока заменю верхние 2 автоматические пиу-пишницы, сравню эффективность. Может больше энергии будет для пострелять, ведь автоматика начинает палить сразу после выбора цели, и не важно, на расстоянии 6км та, или уже бодается об щиты/корпус.
.upd
Хм.. многостволки с самодоводкой 3-го класса(Gimbaled Multicanon 3 Class)отображаются в оружейной группе как Point Defence...Остальные пока не пробовал. Кому-нибудь попадалась турель с многостволками? Пока только в файлах игры такое выдел.. да на тех же лакунах из зон конфликта.
_________________ +00000053: 9518 RETI Interrupt return
Последний раз редактировалось: H-Arck (09:06 10-07-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Harkonenov
175 EGP
  Рейтинг канала: 26(5285) Репутация: 20 Сообщения: 1126 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.07.2014
 |
|
Доброго дня !
Вопрос по навигации :
- как найти астероидные пояса ?
Хочу попробовать там по охотиться - но не понял, как эти пояса найти. Пока участвовал в фракционных войнах только.
Спасибо !
_________________ ...it is by will alone I set my mind in motion... |
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
Harkonenov : |
как найти астероидные пояса ?
|
У планет с кольцами.
_________________ per aspera ad astra |
|
|
Harkonenov
175 EGP
  Рейтинг канала: 26(5285) Репутация: 20 Сообщения: 1126 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.07.2014
 |
|
Xrym : |
как найти астероидные пояса ?
|
У планет с кольцами.
|
А более подробно можно ?
Мне что - нужно вызвать карту системы ? (как - через карту галактики ?) И далее прыгать на эту планету ?
|
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
А более подробно можно ?
|
Ну так же как и при навигации в системе в левом окне выбираешь как цель и летишь туда, я точно не помню как называется. Вроде неизвестный сигнал.
_________________ per aspera ad astra |
|
|
Harkonenov
175 EGP
 |
|
На неизвестный сигнал вчера летал. Прилетел - там пусто. Ни НПЦ, ни астероидов....
|
|
Saitou_san
100 EGP
 Рейтинг канала: 20(3914) Репутация: 22 Сообщения: 729 Откуда: Кемеровская обл Зарегистрирован: 30.04.2014
 |
|
Астероиды
Resource Extraction site.
Последний раз редактировалось: Saitou_san (10:05 10-07-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Harkonenov
175 EGP
 |
|
Saitou_san : |
Астероиды
Resource Extraction site.
|
Я народился в системе Eranin. Судя по карте - планет с кольцами тут нет.
Resource Extraction site - такого пункта в навигаторе по системе тоже не заметил.
Значит ли это что восстановление социальной справедливости (грабёж корованов) откладывается пока я не переберусь в другую систему ?
Ещё момент - на нуболёте джамп драйва вроде как нет ? Т.е. мне на него заработать ещё надо.
И ещё вопрос - а я сам копать могу ? Если да - то где можно найти гайд по майнингу ?
Спасибо.
|
|
|
Saitou_san
100 EGP
 |
|
Астероиды есть в LP 98, но там можно огрести от игроков, анархия ибо, зато прибыльно, есть в Аселлусе что ли... или в Дахане? Короче там не убьют, но и цены за врагов ниже.
Гипердрайв есть на Сайдвиндере, летай-не хочу
Рыть пока могут только неписи. Нам не дают, а так я бы рыл
|
|
|
Harkonenov
175 EGP
 |
|
Ок, Спасибо !
А описание (что можно найти) при прибытии на точку сигнала есть ?
Есть какой то Distress signal, Unknown signal - что там может быть ?
|
|
Saitou_san
100 EGP
 |
|
На Distress воюют, на Unknown может всякое быть. На то он и неизвестен.
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем тестирование: Elite 0.x - Альфа-Гамма версии» |
|