ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Starlancer | страница 14 |
|
|
|
Космические Миры: «Starlancer» |
|
|
syava_tank
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 4 Откуда: Сектор солнечная система Зарегистрирован: 04.07.2014
 |
|
Ну что ты будешь делать... И риперы долетели, и Штайнер уже скомикадзился, но нет я взорвался об генератор..
добавлено спустя 27 минут:
ну вот и ещё одной пройденной игрой больше ^^
добавлено спустя 1 минуту:
Чтобы теперь пройти...)
Последний раз редактировалось: syava_tank (21:42 05-07-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
syava_tank : |
Чтобы теперь пройти...)
|
"Homeplanet"
|
|
|
syava_tank
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 4 Откуда: Сектор солнечная система Зарегистрирован: 04.07.2014
 |
|
Пробовал давненько, но даже двух миссий не прошёл(
С управлением не освоился
|
|
|
Garold
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 9 Сообщения: 515 Откуда: Kusari Зарегистрирован: 01.08.2012
 |
|
syava_tank : |
Чтобы теперь пройти...)
|
Ильюшу (Ил-2), хехе. Это конечно не космосим , но однозначно олдскул (прежде чем летать, придется научиться ВЗлетать/садиться как минимум). Впрочем, он походу теперь держится все-же больше на онлайне, нежели на прохождениях, но если не играл, может и зацепить. И да, он под джой (разве что как-то ухитряются извратиться - эмулировать джой мышом. Насчет геймпадов инфы у меня нет, надо уточнять либо тестить сразу, если есть в наличии девайс).
А из космических, как насчет X-wing Alliance, да всех предыдущих частей космосимов, + аркады Rogue Squadron ? Ежели проходил и зацепили ЗВ, то велкам в Battlefront II. ))
Последний раз редактировалось: Garold (16:25 15-07-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Starlancer» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: А я, например, в любом случае великолепен, и МНЕ просто интересно, какой червяк какое из моих великолепных ВЕЛИКОЛЕПИЙ смел не оценить!!! (PIVO)
|
» Starlancer | страница 14 |
|