Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Еще вопросы | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «Еще вопросы»
Stomatolog
 570 EGP

Kalarin :
Опыт теряется, когда сваливаешь баттлекруизером, избегая боя, особо когда на своей территории находишься. Т.е. например, не помогаешь базе или кораблям твоей фракции отбиться от вражин, а прыгаешь в другую систему.

Не обязательно. Я намедни свалил из своего родного сектора (Sygan), и мне ничего не сняли. Снять могут во время боя или при переходе в другую систему вообще просто так. У меня было такое. Ладно при прыжке в другую систему-можно сказать, что корабли были под экраном. Но просто так во время боя?
    Добавлено: 22:09 20-09-2003   
Kalarin
 220 EGP

На тему "просто во время боя" кто-то говорил, что снимают опыт за гибель твоих союзничков, которых ты не спас Улыбка. Но естно не за любые дружественные корабли, а только за некоторые (дипломаты, например, может транспорты какие-то еще).
    Добавлено: 13:19 21-09-2003   
Stomatolog
 570 EGP

У меня сняли экспу, как раз просто так, не уничтожая ничего. И сняли сразу 4500. Такое сделать могут только за гибель дружественной станции. А это не заметить невозможно.

В 1.09.01 такого не было (пока).
    Добавлено: 19:03 21-09-2003   
ListrOS
 88 EGP

Снимают опыт если были уничтожены корабли твоих союзников, которые по идее ты должен был сопровождать и тщательно охранять.
Да и у меня есть тупой вопрос, но скока уже играю никак не разобрался как взлететь с планеты на шатле. В том смысле какая кнопка поднимает его в небо, а то я увеличиваю скорость а он просто катается по планете а взлетать не хочет?
    Добавлено: 01:11 22-09-2003   
Phoenix
 135 EGP

кнопка "О" как и у крейсера
    Добавлено: 19:46 22-09-2003   
Stomatolog
 570 EGP

Phoenix :
кнопка "О" как и у крейсера

Кнопка "О" выводит его на орбиту, когда он уже набрал определенную высоту.

2ListrOS: Переключись на VTOL (CapsLock), и взлетай вертикально.
    Добавлено: 08:17 23-09-2003   
BurnFly
 87 EGP

ListrOS :
Снимают опыт если были уничтожены корабли твоих союзников, которые по идее ты должен был сопровождать и тщательно охранять.

В том-то и вопрос, что сняли опыт пока летел от луны к воротам перехода. В секторе шел бой, но не одного корабля союзника в секторе не было. Нейтралы и враги.
    Добавлено: 19:59 26-09-2003   
Phoenix
 135 EGP

BurnFly :
В том-то и вопрос, что сняли опыт пока летел от луны к воротам перехода. В секторе шел бой, но не одного корабля союзника в секторе не было. Нейтралы и враги.

Союзниками могут быть нейтралы,блин сколько можно говрить,лезтье в аппендикс
Galactic Command Directives:
3 Protect all Terran assets and those of GALCOM member nations against hostile acts. These include the protection of all bases, stations, and ships operating within the Terran quadrant and their allies.
Т.е. вы должны защищать абсолютно все дружественные и большинство нейтральных судов и станций ВАШЕЙ рассы,так же сняться опыт может за то что вы проигнорировали сигнал SOS
    Добавлено: 03:59 27-09-2003   
Пассажир

Пассажир

1 Кто знает как истребители и шатлы менять, у меня их подбили... купил симулятор истребителя, а толку ноль
2 можно ли купить дронов, чтоб было больше
3 как захватить базу
4 можно ли увеличить количество пилотов
    Добавлено: 11:59 29-09-2003   
Stomatolog
 570 EGP

Danch :
1 Кто знает как истребители и шатлы менять, у меня их подбили... купил симулятор истребителя, а толку ноль
3 как захватить базу

1. Покупаешь Fighter (Shuttle) Asset, и через Logistix его реплейсишь.
2. Чтоб было больше-нет.
3. Доводишь ее до состояния, когда она посылает сигнал СОС и просто стыкуешься с нею.
4. Нет.
    Добавлено: 21:22 29-09-2003   
Пассажир

Пассажир

Stomatolog :
Danch :
3 как захватить базу

1. Покупаешь Fighter (Shuttle) Asset, и через Logistix его реплейсишь.
2. Чтоб было больше-нет.
3. Доводишь ее до состояния, когда она посылает сигнал СОС и просто стыкуешься с нею.
4. Нет.

1. не реплесится, или я не то купил, у меня по русски это симулятор истребителя называется, места занимает 1750, а у шатла 2500 в 1 отсеке.... у меня ващет не бездонная лоханка - ощень тесно... кстати, а как бороться со своими офицерами, они меня замонали, когда были тупыми, всё шло хорошо, а теперь не слушаются. Я посылаю на шатл пеха, а офер его готовить начинает... нахрена, мнеж контейнер токма забрать )))
    Добавлено: 09:27 30-09-2003   
Orion
 487 EGP

Stomatolog
Цитата:
Чтоб было больше-нет.

Stomatolog, Разве нельзя покупая мининг дроне (ещё кроме четырёх которые на шатлы загружены). Высаживаешь на планету тех кто в шатле. Потом загружаешь на шатлы те дроны что в трюме лежат. Снова высаживаешь на планету. Другое дело что всё равно более четырёх дронов одновременно загрузить на все шатлы нельзя.
    Добавлено: 07:53 07-10-2003   
Пассажир

Пассажир

Orion :
Stomatolog
Цитата:
Чтоб было больше-нет.

Stomatolog, Разве нельзя покупая мининг дроне (ещё кроме четырёх которые на шатлы загружены). Высаживаешь на планету тех кто в шатле. Потом загружаешь на шатлы те дроны что в трюме лежат. Снова высаживаешь на планету. Другое дело что всё равно более четырёх дронов одновременно загрузить на все шатлы нельзя.

Нельзя ((( - это факт, так же как и шатлы и ястребы, пока он гдето болтается, даже угнаный или отключеный, замены не дадут
    Добавлено: 12:30 07-10-2003   
Пассажир

Пассажир

Кто подскажет как переключить зонд на планетарный режим, у меня есть только нормальный , тихий и растыковка- уничтожение... и для чего нужен планетарный режим.
    Добавлено: 06:07 10-10-2003   
Пассажир

Пассажир

Привет всем. Парни, кроме шита, реактора, корпуса и движка можно ещё, что-то модифицировать или нет? Спасибо за ответ.
    Добавлено: 02:22 27-10-2003   
Piton
 83 EGP

Гость :
Привет всем. Парни, кроме щита, реактора, корпуса и движка можно ещё, что-то модифицировать или нет? Спасибо за ответ.

Интересный вопрос. Скорeй всего нет.
    Добавлено: 09:58 27-10-2003   
Phoenix
 135 EGP

Danch :
Кто подскажет как переключить зонд на планетарный режим, у меня есть только нормальный , тихий и растыковка- уничтожение... и для чего нужен планетарный режим.

В BCM планировалась такая функция как выход на орбиту.
Поэтому у дронов эта функция является атавизмом, нужна для вывода спутника на орбиту планеты или спутник поочерёдно меняет орбиты планет или спутников в секторе, т.е. переходит от одного тела к другому, для обзора поверхности объекта.
    Добавлено: 03:51 29-10-2003   
мрак
 141 EGP

Цитата:
Транспортер - это такая штука, на манер той, что использовалась в Стартреке, типа телепорт на планету и обратно. Использовать по назначению.

а как именно.Я космопехов туда отправляю, а что дальше делать?
    Добавлено: 13:11 09-11-2003   
Joker_SE
 350 EGP

Цитата:
а что дальше делать

Зайди в такопс и отметь на планете точку для транспортера, как ты отмечаешь точки для шаттов и истребителей.
    Добавлено: 13:19 09-11-2003   
мрак
 141 EGP

Спасибо !!! И еще вопроч захватил истребитель , прилетел на станцию и как его продавать?
    Добавлено: 13:51 09-11-2003   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «Еще вопросы»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вот думаю - Х2 запустить, что-ли... Но стыдно. Итак друзья уже подкалывают, когда я говорю, что "работаю" - спрашивают: "Сколько фабрик поставил?" (Viking на работе)

» Еще вопросы | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18