|
|
|
Канал творчества: «"Подарок из прошлого" - глава 2» |
|
|
PillBoX
|
|
Дрон не подтвердил вариант с публикацией на сайте его, да и долго это. Поймите меня как автора - он хочет чтоб публикации быстрей увидели свет.
В любом случае глава 2 - 31Кб.
http://fquest.bos.ru/GiftFromPast-2.zip
Минимальные требования - чтение первой главы.
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
PillBox, это настоящее свинство с твоей стороны. Ты прям как советское многосерийное кино. На самом интересном месте "продолжение следует. Смотрите нас в следующей воскресенье в 4:15 утра".
Нельзя так с людьми.
Блин, ведь действительно интересно! Так что ты давай активнее , а мы в свою очередь бум расслабленно и
[Сообщение было отредактировано 06-03-2001 пилотом Химик]
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Собственно полностью присоединяюсь к мнению Химика. И тут вопросик созрел: на сколько ты собираешся процес растинуть?
|
|
|
PillBoX
|
|
Ну планирую всего 4-5 глав, по неделе на каждую. Я конечно могу печатать быстрее, но когда нет вдохновения или свободное время - перед сном, получается плохо.
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
цитата: Отправил PillBoX:
Ну планирую всего 4-5 глав, по неделе на каждую. Я конечно могу печатать быстрее, но когда нет вдохновения или свободное время - перед сном, получается плохо.
Йенто ты пиши как пишется, я те,я не вкоем случае не подгоняю просто хотел удовлетварить свае любопытство
------------------
Войны начинают неудачники.....
|
|
|
XOMMEP
|
|
Всё бы хорошо, , но почему в зипе? Почему просто на страничку не выложить?
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «"Подарок из прошлого" - глава 2» |
|