Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Сталинград | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Другие игры: «Сталинград»
Lisnick
 1645 EGP

Дикобраз в смоге
Вот так... Сильная игрушка, посильнее Блицкрига, на мой взгляд. Кто-нить еще играл? А то есть вопросы по прохождению...
    Добавлено: 00:50 16-08-2005   
dark_zombie
 43 EGP

Я играл, спрашивай Подмигиваю
    Добавлено: 20:33 01-09-2005   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(26)
Я играл, спрашивай Улыбка
    Добавлено: 22:15 01-09-2005   
Lisnick
 1645 EGP

Дикобраз в смоге
Спрашиваю: миссия ...-цатая за РККА. Зима, у вас изначально 2 отрядика: 2танка и 3, по-моему пехотинца, и 3 танка с тем же количеством пехоты. Надо сначала отбить у немцев деревню (это сделано без потерь) , а потом пробиться к мосту через заслон, где в 2-х местах стоят спаренные зенитки. Максимум - уничтожал только одну пару зениток, они же колбасят танки и пехоту только так... Что делать-то?
    Добавлено: 10:51 20-09-2005   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(26)
Lisnick :
Что делать-то?

Охрану зениток убей.. Там пойму еть обходной путь.. Ух ты!..
    Добавлено: 20:03 27-09-2005   
Lisnick
 1645 EGP

Дикобраз в смоге
ну да, охрану... чем или кем? Дальность зениток позволяет при перестрелке с "окопщиками" разнести все танки и пехоту. А обходной путь - там минное поле и, вроде бы, n-ное количество техники и артиллерии, а с учетом того, что немцы видят дальше, они разносят все еще на подходе...
    Добавлено: 09:15 28-09-2005   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
Ех... Я уже прошел один раз..
Хотел еще поиграть, а на XP2 игра просто не запускается - комп сбрасывается..
Нашел н'о'с'и'д'и, от Блицкрига - вроде работает, но много графических несуразностей..
Если кто знает где добыть нормальную запускалку - просьба только в личку - пробовал какую-то уже - там появляется заставка на английском и сообщение об ошибке..
А может есть какие нормальные способы запустить? Расстроен
Мы родились..
    Добавлено: 17:54 01-01-2007   
Lisnick
 1645 EGP

Дикобраз в смоге
HeadHunter :
Нашел н'о'с'и'д'и, от Блицкрига - вроде работает, но много графических несуразностей..

На GamesBY.net? И какие несуразности? Подозрение.
    Добавлено: 22:25 05-01-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Нет.. там у меня почему-то не качается..

А п.п. несуразностей - например на всплывающих подсказках ничего разобрать нельзя.. и в брифинге карты не отображаются..
Конечно мелочь, но все же..

---
Спасиб Улыбка . Правда, часть глюков осталась..
Мы родились..
    Добавлено: 23:54 05-01-2007   
Lisnick
 1645 EGP

Дикобраз в смоге
Да, у меня в брифинге тоже карты не отображаются... Надо еще поискать...
    Добавлено: 20:50 10-01-2007   
The Lich
 220 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
У меня однажды, помнится, миссия с Зайцевым секретная выпала, там даже снайпер гордый экипаж зенитки скоцать не может, она всю бригаду легко укладывает, а что не укладывает - ей из окопов помогают. И никак не обползешь, просто негде. Так я грузовик пригнал и свою зенитку притащил из ставки командования. Грузовик-то они сгрызли в момент, а пушечка за это время успела раскорячиться и накрыла уже их пушечку. Ну а дальше - дело техники, замучили фрицев Улыбка
    Добавлено: 21:20 10-01-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Я в похожих случаях пользовался офицером с биноклем..
Просто у некоторых юнитов обзор меньше чем дальность стрельбы.. Улыбка
Вот не помню каков обзор у снайпера по сравнению с офицером, но для остальных солдат реальная помощь.. В крайнем случае можно было сначала окопников вынести.
Мы родились..
    Добавлено: 21:34 10-01-2007   
The Lich
 220 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Дык!.. На то она и секретная миссия, что для таких умных там кусты нарочно понатыканы, а в окопе полтора пулемета на квадратный метр. Т.е. снайпер одного-второго пока угомонит, его просто шальняком накрывает, по голой теории вероятностей Хы... Не, допускаю, что теоретически там можно было тыком найти ракурс и по-киношному каждого извести в лобик, но как-то очень не хотелось убить на одну карту еще полдня Улыбка
    Добавлено: 21:41 10-01-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Ну, прошел же я как-то.. Хы...
И ничего.. зенитки у меня, вроде, грузовики прикрывали.. - что-то там летало. А на самом деле - главное так по-киношному вынести несколько солдатиков.. и залезть в тыл - там уж будет где развернуться.. Да и пехота там какая-то была - помогут пролезть. Улыбка

P.S.>Захожу в яндекс, пример - "в окопах Сталинграда" Ой, не могу!.. .
Мы родились..
    Добавлено: 21:44 10-01-2007   
Lisnick
 1645 EGP

Дикобраз в смоге
А что с миссией за РККА, после которой дается секретка с Зайцевым?
Там в верхнем углу карты твои войска с парой Катюш и гаубиц, надо сначала один пункт захватить чуть ниже, потом другой - слева. Так вот у немцев 2 гаубицы слева фигачат, я их накрыл. Но вот после этого невесть откуда тоже прилетают снаряды и роют всю мою территорию... ИЛы перелопатили всю территорию, не нашел дальнобойной артиллерии. Откуда?!
    Добавлено: 17:16 11-01-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

The Lich :
а пушечка за это время успела раскорячиться

Хотя.. - тож выход. И я так делал. Улыбка

Lisnick :
А что с миссией за РККА, после которой дается секретка с Зайцевым?

Я уже не помню, что за миссия, но.. насколько я помню самолеты могут не разглядеть то, что в каких-нить кустах или под деревьями сидит - туда пострелять маленько.. Улыбка
Мы родились..
    Добавлено: 17:40 11-01-2007   
Гарри Портер
 263 EGP

Рейтинг канала: 4(98)
Добрый день. Вот вчера запустил это чудо на семерке.

Lisnick :
Сильная игрушка, посильнее Блицкрига, на мой взгляд.

Посильнее, НО
Противостояние 3 гораздо лучше. Графика такая же, а механика игры гораздо лучше.
Что по самой игре: юниты объединены в отряды, но жутко тормозят. В игре есть непонятного значения юниты, вроде трофейных полевых кухонь, разных прицепов. Т.е. юниты их занимают, только ничего с ними сделать нельзя потом. У инженерных грузовиков, ремонтирующих технику непонятно сколько осталось запчастей. Боеприпасами снабжают обычные грузовики, мне честно говоря не верится, что в каждом грузовике должны находиться гранаты, мины, патроны и снаряды каждого калибра (а ведь игра претендует на историческую достоверность). Поведение пехотинцев примерно такое же, как и в его аналоге (Противостояние), но в последнем они поживее. А вот поведение танков совсем никудышное. Я на вторую миссию за РККА затратил порядка 4-х часов, хотя карта там не гигантская. Немецкие гранатометатели швыряют гранаты на расстояние выстрела самого танка. Что за мутанты, я боюсь себе представить. Пехота в чистом поле убивается также медленно и неохотно как и сидящая в окопах. Чтобы разрушить городоское трех-четырех этажное здание, потребуются совместные усилия 15-20 танков. Юниты, занявшие трофейные пушки, отказываются оттуда выходить. По крайней мере я не нашел кнопки, с помощью которой их можно оттуда выгнать.
Есть там конечно и плюсы.
Например у техники есть лобовая, боковая и кормовая броня. Для пехоты предусмотрен разный режим поведения (стоять, лежать, бежать). По сравнению с его аналогом (П3) у него возможностей чуть больше, но учитывая даты выхода Сталинграда (2005) и П3(2000) эти немногие плюсы меркнут перед достоинствами конкурента.
Немного не складно, и простите за археологизм, ну что же сделаешь, если я открыл ее для себя только вчера Улыбка

Последний раз редактировалось: Гарри Портер (07:37 02-07-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 07:35 02-07-2014   
Другие игры: «Сталинград»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: От флуда залететь несколько сложнее, чем от флудерастов. (проверено Химиком)

» Сталинград | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18