Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Обсуждаем тестирование: Elite 0.x - Альфа-Гамма версии | страница 98
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 98 из 401
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 399, 400, 401  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем тестирование: Elite 0.x - Альфа-Гамма версии»
Saitou_san
 100 EGP

Рейтинг канала: 19(3573)
Репутация: 22
Сообщения: 714
Откуда: Кемеровская обл
Зарегистрирован: 30.04.2014
Подозрение. Думал, куплю шаттл, заработаю на кобру. Экономика такая, что я в первой Элите заработал бы больше... Расстроен
    Добавлено: 17:30 25-06-2014   
H-Arck
 160 EGP


Рейтинг канала: 12(1932)
Репутация: 34
Сообщения: 1172
Откуда: Россия, 74, Челябинск
Зарегистрирован: 05.10.2010
просто слишком много народу.. все вкусные товары разберают мигом и насыщают рынки.
_________________
+00000053: 9518 RETI Interrupt return
    Добавлено: 17:35 25-06-2014   
Arn
 701 EGP


Рейтинг канала: 17(3019)
Репутация: 113
Сообщения: 6106
Откуда: Украина, Одесса
Зарегистрирован: 14.10.2007
Saitou_san :
Экономика такая, что я в первой Элите заработал бы больше...

За 3-4 часа на сайде с его несчастными 4-мя контейнерами поднял 40+ тысяч. Я просто на предыдущей фазе остановился на 20 тысячах и забил. Тут еще легче зарабатывать, чем в 4-й альфе. Пересел на Хаулер.
    Добавлено: 18:00 25-06-2014   
Клинок
 100 EGP

Рейтинг канала: 7(696)
Репутация: 19
Сообщения: 829
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 15.09.2006
Я я за день торговли в бете 1 максимум что смог заработать торговлей 12000. После этого покупаемый товар стал дороже, чем его можно продать. В общем торговать стало не выгодно и я ушёл мочить непись.
В бэте 2 сейчас ХЗ чем заниматься. Торговать не выгодно - все товары быстро разбирают. Непись мочить тоже под вопросом. Потомучто в местах конфликта респаться её стало мало. Да и воевать стало сложнее. Видимо придётся переучиваться/приспосабливаться. Из самонаводящегося оружия(гимбалед) на шарнирах стрелять сейчас очень плохо - как из пистолета/автомата УЗИ снесёшь всё вокруг цели, но в цель не попадёшь. Вот думаю может полететь купить фиксированое оружие и потренироваться с ним.
Убил несколько кораблей в зоне конфликта, а денег не дали. Корабль вдруг становится безжизненным, не взрывается, не убивается, а тупо продолжает лететь по инерции. И ни денег ни фрага.

Последний раз редактировалось: Клинок (19:01 25-06-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:37 25-06-2014   
Faramir
 360 EGP


Ведущий раздела
Рейтинг канала: 39(8717)
Репутация: 85
Сообщения: 2935
Откуда: Стрежевой, Россия
Зарегистрирован: 16.02.2001
У кого нить была бага - что груз в трюме есть - но его нельзя продать? И в меню купли\продажи именно на этом товаре у тебя значится нуль. А содержимое трюма - говорит об обратном.
_________________
С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
    Добавлено: 19:31 25-06-2014   
iMoHax
 160 EGP


Рейтинг канала: 26(5369)
Репутация: 31
Сообщения: 1195
Откуда: Земля, Россия, Рязань
Зарегистрирован: 07.12.2013
H-Arck :
ХМ.. ещё заметил, что на карте галактики wasd работают не так как раньше - только в менюшке. Неудобно.

Можно переназначить в настройках управления клавиши CAM GALAXY FORWARD/BACKWAR, CAM GALAXY LEFT/RIGHT

DobrijZmej :
Народ, а кто-нить кроме меня летает на низких разрешениях?
В разрешении 1024х768 прочитать текст ну ооочень затрудительно....
Просто, если ещё у кого-то есть такая проблема, то попробую создать тикет

Я играю на 720p, тоже шрифт не очень масштабируется. Но можно уменьшить FOV (FIELD OF VIEW), тогда лучше будет, но естественно часть интерфейса по краям будет скрыта.

добавлено спустя 2 минуты:
Faramir :
У кого нить была бага - что груз в трюме есть - но его нельзя продать? И в меню купли\продажи именно на этом товаре у тебя значится нуль. А содержимое трюма - говорит об обратном.

А ты его случаем не в космосе подобрал? Подобранное считается краденым(не зависимо, просто нашел ты его или убил кого-то) и продать можно только на черном рынке.

Последний раз редактировалось: iMoHax (19:40 25-06-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:40 25-06-2014   
CatSam
 273 EGP


Рейтинг канала: 10(1358)
Репутация: 33
Сообщения: 1591
Откуда: Краснодар - Москва
Зарегистрирован: 20.02.2009
ShadowRU :
Че-то у меня пропала возможность запросить стыковку в интерфейсе
ShadowRU :
Вот ссылка на скриншот: http://s020.radikal.ru/i719/1406/ed/9bbca766f18f.jpg

Переключись с Navigation на Contacts и будет тебе счастье! Подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:
Плин, сплошные вылеты "Невозможно соединиться с сервером"... Ужс.
Еще ни разу до станции не долетел.
Ушел на 5ю попытку...
_________________
ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ

Канал на твиче:
http://www.twitch.tv/microded

Последний раз редактировалось: CatSam (19:41 25-06-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:41 25-06-2014   
Xrym
 430 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 44(9966)
Репутация: 71
Сообщения: 5028
Откуда: Главный пояс астероидов
Зарегистрирован: 01.09.2010
Пользуется кто-нибудь freetrack?
_________________
per aspera ad astra
    Добавлено: 19:42 25-06-2014   
jekasikpups
 92 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Репутация: 0
Сообщения: 446

Зарегистрирован: 12.03.2012
Arn :
DobrijZmej :
Просто, если ещё у кого-то есть такая проблема, то попробую создать тикет

В любом случае делай тикет. Только укажи подробно всё своё железо, включая монитор.

У меня разрешение 1280 на 1024, это ахтунг, нефига не видно.
    Добавлено: 19:48 25-06-2014   
Arn
 701 EGP


Рейтинг канала: 17(3019)
Репутация: 113
Сообщения: 6106
Откуда: Украина, Одесса
Зарегистрирован: 14.10.2007
Хаулер чисто такая космическая "газель" Хы...
CatSam :
Плин, сплошные вылеты "Невозможно соединиться с сервером"... Ужс.
Еще ни разу до станции не долетел.
Ушел на 5ю попытку...

Слушай, что-то с твоим конектом. Играл сегодня пол дня, ни одного вылета. Один раз было неудобство, пришлось подождать добро на посадку минут 5.

добавлено спустя 43 секунды:
А трафик через шлюзы на станциях сейчас просто дурдом Совсем запутался...

Последний раз редактировалось: Arn (19:55 25-06-2014), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 19:54 25-06-2014   
Клинок
 100 EGP

Рейтинг канала: 7(696)
Репутация: 19
Сообщения: 829
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 15.09.2006
У меня 1920 на 1080 и я с 1800 метров фиксированнным оружием попадаю с огромным трудом. Подмигиваю Я вообще корабля не вижу за прицелом. До сих пор выручали самонаводящиеся стволы. Поставил рэйл ганы на кобру в разъёмы 2 уровня, так почти в упор могу обоими сразу не попасть в анаконду. Хотя вот она перед носом.

Последний раз редактировалось: Клинок (20:01 25-06-2014), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 19:58 25-06-2014   
Arn
 701 EGP


Рейтинг канала: 17(3019)
Репутация: 113
Сообщения: 6106
Откуда: Украина, Одесса
Зарегистрирован: 14.10.2007
По поводу скорости наведения gimbaled http://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=23098
можно поголосовать и поругаться Улыбка
    Добавлено: 20:06 25-06-2014   
Faramir
 360 EGP


Ведущий раздела
Рейтинг канала: 39(8717)
Репутация: 85
Сообщения: 2935
Откуда: Стрежевой, Россия
Зарегистрирован: 16.02.2001
По поводу глюка - вылечилось перезаходом.
_________________
С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
    Добавлено: 20:12 25-06-2014   
CatSam
 273 EGP


Рейтинг канала: 10(1358)
Репутация: 33
Сообщения: 1591
Откуда: Краснодар - Москва
Зарегистрирован: 20.02.2009
Arn :
Слушай, что-то с твоим конектом. Играл сегодня пол дня, ни одного вылета.

Хз. Инет нормальный, остальное робит.
Тьфу-тьфу с 6го раза вроде умудрился сесть без вылетов и уже минут 15 так не вылетает...

добавлено спустя 1 минуту:
Словил баг с пропадающей станцией. Эх, не везет мне сегодня... =\
_________________
ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ

Канал на твиче:
http://www.twitch.tv/microded

Последний раз редактировалось: CatSam (20:15 25-06-2014), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:15 25-06-2014   
Faramir
 360 EGP


Ведущий раздела
Рейтинг канала: 39(8717)
Репутация: 85
Сообщения: 2935
Откуда: Стрежевой, Россия
Зарегистрирован: 16.02.2001
Сейчас полезную кнопку сделали Ctrl+B - показывает мгновенную скорость приема-передачи пакетов. Сразу видно в каких местах игра тупит Улыбка У меня выше 87кб\с скорость приема не подымалась.
_________________
С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
    Добавлено: 20:15 25-06-2014   
Клинок
 100 EGP

Рейтинг канала: 7(696)
Репутация: 19
Сообщения: 829
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 15.09.2006
Поставил фиксед бимы 4 класса... против Анаконд в купе с рэйл ганами даже очень не плохо. Кобры и мелочь пока не попадалась.
    Добавлено: 20:32 25-06-2014   
DobrijZmej
 470 EGP


Рейтинг канала: 16(2765)
Репутация: 97
Сообщения: 1248
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 13.02.2013
jekasikpups :
У меня разрешение 1280 на 1024, это ахтунг, нефига не видно.

Оформил тикет. Прикладываю текст, может кому пригодится Улыбка
Кстати, при оформлении тикета они просят взять данные о железе из лаунчера... для этого:
1) залогиниться в лаунчере
2) щёлкнуть вверху на своём мыле левой клавишей мышки
3) выбрать из меню "Display Hardware Survey"
4) спустя несколько секунд появится окно с текстом (там формат xml, не особо читабелен) - его копируем и вставляем в нужный раздел тикета.
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
My computer configuration does not allow high resolution in the game. I use a screen resolution of 1024 x 768.
But, at this resolution, the text in the game completely unreadable. I enclose a few screenshots to demonstrate the situation.
http://dobrijzmej.org/img/1/Screenshot_0001.png
http://dobrijzmej.org/img/1/Screenshot_0002.png
http://dobrijzmej.org/img/1/Screenshot_0003.png
http://dobrijzmej.org/img/1/Screenshot_0004.png
http://dobrijzmej.org/img/1/Screenshot_0005.png
http://dobrijzmej.org/img/1/Screenshot_0006.png
http://dobrijzmej.org/img/1/Screenshot_0007.png
    Добавлено: 20:38 25-06-2014   
CatSam
 273 EGP


Рейтинг канала: 10(1358)
Репутация: 33
Сообщения: 1591
Откуда: Краснодар - Москва
Зарегистрирован: 20.02.2009
Нашел интересную фичу:
Когда баг с пропавшей станцией, пока находишься на станции. Через некоторое время станция появляется, но весь интерфейс пропал и ESC не работает. Зато! Работает кнопка "P" ("З") - вызывает меню паузы.
Можно корректно сохраниться и отлогиниться в главное меню.
Далее нормально входит в мультик и возвращается интерфейс.
Всяко быстрее, чем снимать задачу и перезаходить.
_________________
ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ

Канал на твиче:
http://www.twitch.tv/microded
    Добавлено: 20:48 25-06-2014   
H-Arck
 160 EGP


Рейтинг канала: 12(1932)
Репутация: 34
Сообщения: 1172
Откуда: Россия, 74, Челябинск
Зарегистрирован: 05.10.2010
)а я в обед немного полетал на базовом сайдвиндере, купив ему только ещё 1 лазер с самодоводкой. Потестить захотелось) хм..действительно, инженеров делавших доводчик - растрелять) так то и сейчас можно к пушке присобачить систему наведения...очень шуструю систему. Во всяком случае, задание она отработает за доли секунды при маховых массах в пару тонн. Редукторы правда жалко, но можно попробовать обойтись и без них - выйдет дороже. Тут же орудия не как у дредноутов первой мировой.

добавлено спустя 1 минуту:
Действительно, даже с 2 импульсниками жёсткого крепления можно чуть не за 1 заход бить федёралфайтеры...

добавлено спустя 11 минут:
Это я всё ещё с сайдвиндера не пересел, хоть денег и более чем достаточно на кобру) лень её вооружать, а отвыкать от оружия с доводкой можно и так)
_________________
+00000053: 9518 RETI Interrupt return

Последний раз редактировалось: H-Arck (21:04 25-06-2014), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 21:04 25-06-2014   
iMoHax
 160 EGP


Рейтинг канала: 26(5369)
Репутация: 31
Сообщения: 1195
Откуда: Земля, Россия, Рязань
Зарегистрирован: 07.12.2013
Arn :
...
А трафик через шлюзы на станциях сейчас просто дурдом Совсем запутался...


Да трафик знатный, особенно в Aulin, видел как заходило 4 на посадку и 2 на вылет, все успешно разошлись) В другой рейс уже одному не повезло, на вылете столкнулся. Я только разок поцарапался, когда другому пилоту дали посадку прямо перед моей и он как то неожиданно передо мной оказался Вау!, но все целы остались)
Пока новые товары не раскупили, торговать сейчас выгоднее, чем воевать. Летаю сейчас с Aulin на IBootis, 11000 за рейс, только нужно иметь 100 000, чтобы затарится.
    Добавлено: 22:17 25-06-2014   
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем тестирование: Elite 0.x - Альфа-Гамма версии»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 399, 400, 401  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Уважаемый пилот, не открывашкой единой живет человек!

  » Обсуждаем тестирование: Elite 0.x - Альфа-Гамма версии | страница 98
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18