|
|
|
Другие игры: «Marvel Puzzle Quest» |
|
|
ANT
411 EGP
  Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 4 Сообщения: 1127 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
 |
|
Ссылки на кряки и нелегальные копии продукции запрещены правилами.
Разработчик: D3Publisher
Жанр: Головоломка. Ролевая игра.
Сайт игры: http://www.d3p.us/ProductDetails.asp?ProductID=230
Необходимость покупки: Бесплатная. Улучшение условий игры за отдельную доплату.
Дата выхода:
Steam PC: 05.12.2013
Google Play:14.03.2014
iTunes: (не нашел, последнее обновление) 11.03.2014
Страницы в магазинах:
http://store.steampowered.com/app/234330/
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.d3p.mpq&hl=ru
https://itunes.apple.com/ru/app/marvel-puzzle-quest-dark-reign/id618349779?mt=8
Нюансы
Каждая подобная головоломка обладает своими особенностями, которые усложняют игроку жизнь и вызывают этим интерес.
1. Игра ведется супер-героями, которых необходимо "качать".
2. Каждый герой обладает своими способностями, которые используются во время игры.
3. Все герои обладают "количеством жизни", которые лечатся временем после боя (есть еще вариант аптечки). То есть нельзя просто так убить свою команду и тут же снова в игру.
4. Все способности зависят от количества цветных шариков, которые нужно набрать прежде чем иметь возможность использовать эту способность.
5. Начальная игра ведется против неигровых команд. Мероприятия проводятся как ПвЕ так и ПвП.
6. В настоящий момент (март 2014) ПвП заключается в том, что ИИ играет командой игрока, которую тот оставил при выходе из игры. Тоесть, уходя не забудьте выключить свет, газ и утюг... ну и воду не помешает.
7. Появление альянсов. Суть каждого мероприятия - это набить очков победы больше других, занять место повыше и выиграть приз. Теперь помимо личного первенства и призов, появились первенства альянсовые и отдельные призы за них.
8. Есть все шансы, что в скором времени можно будет играть одним аккаунтом с ПК и мобилок.
Не взирая на возможность доната игра вполне себе бесплатная. Самое главное - это на старте отключить туториал. По не понятной мне причине туториал безусловен к своим требованиям и отж0вывает большую долю стартового капитала.
Как насчет синхронизации РС-андроид-Мак сказать пока ничего не могу. (Ну разве скоро мобилка моя таможню пройдет и я попробую синхронизировать ПК и андроид).
К чему я это. В игре появились альянсы, которые в эвентах получают дополнительные бонусы за место альянса в эвенте, а не только каждый сам по себе.
Если кто-то играет, давайте объединяться.
Я себе альянс создал, но я там один. Лимит населения 5 человек.
Новый альянс с другим именем создать не проблема.
ЗЫ Если бы кто-то полгода назад сказал мне, что я буду с остервенением загонять в шарики 3+ в ряд, то я бы плюнул ему в суп.
Последний раз редактировалось: ANT (13:10 10-05-2014), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Если это родственник Puzzle Quest challenge of warlords, то игра эпичная и просто лютая. Так на сверхурочное время меня не затягивали даже поработившие ММО.
добавлено спустя 2 минуты:
В тот пуззль я резался в каждую свободную минутку и даже несколько раз перепрошел, хотя рпг в нем было, чуть менее чем нифига.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (16:27 17-03-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ANT
411 EGP
  Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 4 Сообщения: 1127 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
 |
|
Kish, требования правил выполнены о\
Щщикарно(c)
Киш
Последний раз редактировалось: Kish (20:23 17-03-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ANT
411 EGP
 |
|
Моя команда (2 метра трафика)
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Эм. А это разве не в КОИ?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
ANT
411 EGP
 |
|
Не, guest, это не в КОИ.
atm участие игроков в ПвП сведено к 1%
это как в китайский тетрис играть в "дверуки" - левая за левое, а правая за правое. а кто забодает перворот тот и вин.
мэээээ
ну ладно - это совсем другая игра
Последний раз редактировалось: ANT (22:22 17-03-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Ну, значит надо пошшупать...
Как щепка трещит броня |
|
|
ANT
411 EGP
 |
|
вся онланновость сводится к тому (производителем), что ты будешь иметь доступ к аккаунту с ПК и мобил.
И это их фенечка
добавлено спустя 8 минут:
Guest : |
Ну, значит надо пошшупать...
|
расскажи как пойдет... можно в тут, можно в лс, можно в стим
Последний раз редактировалось: ANT (22:33 17-03-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ANT
411 EGP
 |
|
сегодня буду зарубать вот на этого перса.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/8380510/dr-doom.png
страшный дядя. хочу чтобы у меня он был круче.
если честно, то я очкую идти на команду где он есть прокачаный.
у меня есть 30 часов, чтобы набить хотя-бы 50 место в эвенте.
посмотрим...
Я на 140м месте. осталось 18 часов ((
походу не догнать
Последний раз редактировалось: ANT (13:00 21-03-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ANT
411 EGP
 |
|
я на 111 месте и осталось 6 часов
я заберу полезный приз, но не за заберу то, что хотел
облом, блин
|
|
|
ANT
411 EGP
 |
|
оказался в разделе 100-150.
получил карточку перса и 25 голдкоинов.
теперь у меня 2 карточки этого перса в возможности активации и нет места на поляне.
походу я буду донатить.
Хотя есть все шансы, что я успею за 2 дня набить 75 голдкоинов.
|
|
|
ANT
411 EGP
 |
|
Теперь в моём альянсе 4/5 мест заняты (думаю освободить еще одно место за неактивность).
Мы не можем тягаться на первую сотню (дают карту героя), но в тысячу мы всегда попадаем, а это профит.
|
|
|
ANT
411 EGP
 |
|
Нас стало шесть. Мы уверенно держим 25-100 места в личном зачете и вторую тысячу в альянсовом.
Друзья мои - если бы кто-то 10 лет назад сказал мне, что я буду задр...ь на 3+ в ряд и бананы миньенами из "Гадкий Я", я бы нагадил ему в утреннюю кашу.
Однако
Сделанного не вернешь
Моя алли 3+вряд ждет вас
|
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Погамал. Прикольно, но монетизация до отвращения напомнила то, что я арбайтал не далее года назад (и да, туториал там безусловно тратящий капитал - as intended. Ибо.). В алли не пойду. Даже дейли бонус брать не буду...
З.Ы.: сходу прошёл первую кампанию, вторую и третью - до середины. Дальше закончились аптечки.
З.З.Ы.: герои настолько откровенно делятся на стандартные "танк, дамагер, саппорт" что аж никакой интриги.
З.З.З.Ы.:
ANT : |
страшный дядя. хочу чтобы у меня он был круче.
если честно, то я очкую идти на команду где он есть прокачаный.
|
Там много весёлых товарищей. Есть юниты, которые, раскачав абилку предварительными действиями, начинают творить полный физдипец на поле, вызывая цепные реакции своего же усиления и просто дамага. Venom является характерным примером раскачки, доводя своё состояние до instakill'а и в то же время "замораживая" персов противника. Но нужна очень грамотная тактика.
Другой вариант, тоже из злодеев - Juggernaut. У этого цепные дамаги...
Впрочем, персов там много. Можно на любую тактику найти. Только качать заколебаешься.
Как щепка трещит броня |
|
|
ANT
411 EGP
 |
|
Guest : |
.Ы.: сходу прошёл первую кампанию, вторую и третью - до середины. Дальше закончились аптечки.
|
Если аптечек меньше пяти, то они восстанавливаются за 35 минут (но не более чем до пяти).
Самый интерес начинается в эвентах, кстати даже с самыми первыми персами на эвентах можно зарубать до 100 ХП.
И еще небольшая плюшка для извращенцев - одного героя можно брать несколько раз
|
|
|
ANT
411 EGP
 |
|
Новый патч - теперь в ПвП помимо ISO-8 можно выиграть героев.
|
|
|
Nightmen
50 EGP
 |
|
Всем привет!
Что там по поводу синхронизации слышно?)
|
|
|
ANT
411 EGP
 |
|
Не знай, че по поводу синхронизации... Был бы чистый мобил, можно было бы попробовать с новым аккаунтом, а действующим я рисковать не хочу.
У нас пустует восьмой слот - ищем рекрута
|
|
|
Nightmen
50 EGP
 |
|
Беда, я хочу со старого аппарата перейти на новый, а они всё тормозят...как так-то? Чего тут сложного в конце концов?
И ты, кстати, так и не написал название альянса.)
|
|
|
Nightmen
50 EGP
 |
|
Даже не то что хочу, это прямо таки жизненная необходимость!)
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Marvel Puzzle Quest» |
|