|
|
|
Канал Star Citizen: «Новый великолепный космолёт (Конкурс от CIG)» |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 6(396) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
RenderG : |
А теже самые танчики сейчас перерисовывают все модельки - это двас
|
Ну, их переделывают потому-что они графеново устарели. Старые модели ведь были сделаны 4-3 года назад. Изначально игровыми кстати.
А вся эта возня вокруг моделек в SC меня тоже напрягает. Как и много другое в SC впрочем.
_________________ Assuming direct control |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 25(5074) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Честно, мне кажется у тебя предвзятость.
|
Слишком поздно для предвзятости. Изначально, я ждал проект и горел желанием в нём поучаствовать. Года два назад это вообще была "работа моей мечты". Но чем больше я узнаю о проекте, вижу его вектор развития, тем меньше мне хочется прикасаться к этому продукту. Разговоры с разработчиками(кстати, наш спец по крузисдвиглу в своё время ещё и работал со спецом по двиглу из SC), разговоры с другими командами конкурсантами - потихоньку проясняют ситуацию. К слову, команда победитель конкурса отнюдь не горит желанием работать на СIG. У всех выработалось отрицательное мнение к сему продукту. И выработалось оно не на пустом месте. Это вы видите всё только через призму новостей сайта, их обещаний и роликов всяких там вингманов. Но если бы вы хоть чуточку знали "кухню" - всё было бы иначе. SC утонул в амбициях Криса.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Dexter
77 EGP
 Рейтинг канала: 7(733) Репутация: -1 Сообщения: 1497
 |
|
KaranaK : |
SC утонул в амбициях Криса.
|
Лучше пусть он утонет в амбициях Криса ,чем в жадности и желании "быстрых денег" издателей.
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 27(5554) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Полтора года всего.
SC утонул в амбициях Криса.
|
Ну печаль печаль, че.
добавлено спустя 49 секунд:
Тут, просто, видать, беда в том, что каждый ожидал что-то свое. Изначально упавать на это было довольно наивно. Я вот изначально ждал freelancer 2 - и судя по ДФМ, именно его я и получу, чему буду несказанно рад.
И давайте уже завязывать с оффтопом - а то мы от конкурса совсем ушли.
Скажи лучше - вы впринципе собираетесь допилить Рино к релизу? А техбомбер?
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (13:51 13-06-2014), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 19(3699) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Любую работу оценивают по результату. О том, что до сих пор у них в процессе работы была и остаётся масса проблем, уже много сказано и ещё больше будет. На эти проблемы есть объективные и не очень причины. Но итог будет подводиться по факту. Так или иначе успех/провал игры будет определять рынок. И определять не по внутренней кухне, а нравится/не нравится обычным "Джонам, Гюнтерам, Хуанам и Васям" всё то, что напихает ЦИГ в скачанное ланчером.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 25(5074) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Полтора года всего.
|
Эммм. Нет вообще-то. Анонс был больше чем 2 года назад. Именно тогда я им отправил первый раз резюме. А разработка уж ведётся с 2011 года.
Ну печаль печаль, че.
|
Ну очевидно же. Всем пофигу.
Скажи лучше - вы впринципе собираетесь допилить Рино к релизу?
|
Эмммм. Релиз?
Я планирую как минимум допилить концепт корыта к новому году. Насчёт модели - понятия не имею. На доработку модели в текущем составе требуется как минимум 4 месяца. Подчёркиваю - как минимум. Это каждодневной фуллтайм работы. Не оплачиваемой. Найти столько времени достаточно проблематично. Посему никаких точных ответов по этому поводу дать не могу. Вроде как иногда по выходным что-то делается. Но насколько это растянется - никому не известно.
Концепт техбомбера я доделал. Тратить пол года своей жизни на производство рабочей модели - сомневаюсь, что у кого-то будет желание на такое пойти. Если кто-то рискнёт - доделаю интерьерку там. Но навскидку - нет, бомбер не будет реализован. Собственно, его проект заморожен на неопределённый срок. Найдётся проект куда его можно будет пристроить - с удовольствием пристрою. Не хочется, чтобы он отправлялся в корзину.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (14:05 13-06-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZetWyler
111 EGP
  Рейтинг канала: 15(2712) Репутация: 5 Сообщения: 521 Откуда: UEE Sol System, Earth, Moscow Зарегистрирован: 16.06.2013
 |
|
Ну очевидно же. Всем пофигу.
|
Пофиг на что? Что игра нам нравится, а жертвам конкурса - нет?
А разработка уж ведётся с 2011 года.
|
Это был прототип
_________________ "Я – живое мыслящее существо, рожденное в океане информации." (с)Ghost in the Shell |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 27(5554) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Эммм. Нет вообще-то. Анонс был больше чем 2 года назад.
|
10 октября 2012-го анонс. До этого нужно было вводить 42 в секретный пароль на сайте, запущенном за пару недель, где было написано, что 10 октября вам кое чего покажут, и покажет КР. Сейчас 13 июня 2014-го.
добавлено спустя 1 минуту:
разработка уж ведётся с 2011 года.
|
Ну да - прототип - демка не есть разработка, на самом деле. Возвращаясь к зеленому кокпиту фрила.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (14:03 13-06-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Night Nord
130 EGP
  Рейтинг канала: 8(966) Репутация: 16 Сообщения: 501 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 31.10.2013
 |
|
Карнаак, про то что в геймдеве всё сразу делают правильно - это неправда. В геймдеве ровно так и делают. Сначала прототип-презентация, чтобы продать игру издателю, затем полный редизайн или как минмиум ретопология всех моделей. Затем игра разрабатываются 2-3 года до релиза, проходят фокус-тесты. Зачастую после прототипа уже через пол-года нужно представить "прототип не прототипа", где нужно показывать уже "нормальный" контент в достаточном количестве - обычно его делают на скору руку и потом опять же переделывают. И т.п.
Итеративная разработка - абсолютно нормальное явление.
Про то, что CIG в результате сделал что-то непонятное (so far) и вбухивает деньги в многотонный визуал, при том что игровая составляющая как минимум ещё не понятна - с этим я не спорю.
Про нереалистичные сроки конкурса тоже все уже говорили, что, впрочем, не делает его менее занятным.
А про "кухню" хотелось бы узнать поподробнее - кроме того, что движок не тот, что ещё? Крис который мечется из одной стадии в другую?
Мне, кстати, понравилось в последнем JP раскладка разработки M50 - фрилансер налепил кучу детализации двигателей по панелями и т.п., а Крис Олива сказал "да нафига это нужно, никто никогда не увидит - выпили", затем пришёл Робертс "чё-то у вас мало деталек - давайте сделаем детализацию двигателей под панелями!".
По поводу концептов остальных участников - ты уж извини, но звучит как снобизм. Я не концепт-художник и могу только сказать "нравится/не нравится" и кое-как очень слабо описать, что конкретно.
Да, я согласен с тем, что Стелла сейчас выглядит как УГ внутри (снаружи уже есть дорисованные версии) - пустой контейнер с двигателями (по сравнению с ней, конкурсные работы очень даже на высоком уровне).
А если речь про то, что все эти корабли (и конкурсные и CIG'овские) - нереалистичны с т.з. физики. Ну да. Я тоже огорчён - я надеялся на более реалистичный подход, а получился Фрил 2. Тоска-печаль, но, если честно, от создателя десятка подобных игр действительно было глупо ждать ещё одной "не такой". Остаётся лишь надежда на то, что давление половины сообщества приведёт к тому, что они прекратят дурацкие эксперименты и сделают всё же нормальный вариант (не)удобный всем одинаково.
|
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Карыч, ну серьезно конфликт предпочтений. Кому техноскайфай, кому космическая опера.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
ZetWyler : |
Что игра нам нравится, а жертвам конкурса - нет?
|
Охщи, её уже выпустили? Замечательно то как. Сколько миллионов стоит диск с ней? А то я смотрю - нигде чёт её в продаже то и нет. Видимо моих 500 баксов, что были спущены донатом не хватило, раз мне до сих пор не пришла посылка с диском.
ZetWyler : |
Это был прототип
|
И что? Что это меняет то? т.е. сборка прототипа не считается разработкой?
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
сборка прототипа не считается разработкой?
|
Ну коммерческое предложение на тендер считается началом строительства? имхо - нет.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Ну коммерческое предложение на тендер считается началом строительства? имхо - нет.
|
Потраченных несколько миллионов долларов на сборку прототипа считаются за разработку? Нанятый штат? Имхо - да. К слову, на текущей работе мы именно этим сейчас и занимаемся.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (14:18 13-06-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Night Nord
130 EGP
  Рейтинг канала: 8(966) Репутация: 16 Сообщения: 501 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 31.10.2013
 |
|
У DF есть два десятка прототипов, которые пока никуда не пошли. Если найдут кому продать, то пойдут. Прототип зачастую даже не на том же движке делается, а на основе уже существующих разработок.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Карыч, ну серьезно конфликт предпочтений. Кому техноскайфай, кому космическая опера.
|
И снова ты о "ламборджини VS альфа-ромео". Так и не понял, что я хочу донести. Ну ок, считаю разговор исчерпанным. Если аргументы не действуют и игнорируются, тогда смысла к дальнейшей дискуссии уже нет. Тогда это полемика. Не хотет. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось: KaranaK (14:20 13-06-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
JohnDeer
70 EGP
 Рейтинг канала: 6(475) Репутация: 0 Сообщения: 154 Откуда: Старый Оскол Зарегистрирован: 30.01.2013
 |
|
Читая Ваши высказывания, не удержался
(кликните здесь для просмотра)
Я был знаком в жизни со многими военными. Знавал маршалов, генералов, воевод и гетманов, триумфаторов многочисленных кампаний и битв. Слушал их рассказы и воспоминания. Видывал их склоненными над картами, выписывающими на них разноцветные черточки и стрелки, разрабатывающими планы, обдумывающими стратегию. В этой бумажной войне все получалось прекрасно, все работало, все было ясно и в идеальном порядке. Так должно быть, поясняли военные. Армия — это прежде всего порядок и организованность. Армия не может существовать без порядка и организованности.
Тем поразительнее, что реальная война — а несколько реальных войн мне видеть довелось — с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель.
Лютик. "Полвека поэзии".
"Крещение огнём"
Анджей Сапковский
|
|
|
|
Flabber
65 EGP
 Рейтинг канала: 6(335) Репутация: -13 Сообщения: 298
 |
|
Давно наблюдаю за этим цирком имени великого моделлера всех времен и народов и вот что имею сказать.
Хреновые модельки Криса и хреновая игра, которая еще не вышла, против суперской работы Каранака и Ко. Кто же победит?! Ставлю на хреновые модельки, которые, однако, можно пощупать и игру, которой нет, но в которую уже можно поиграть, против обещаний, которые забыли выполнить (денежки, однако, собрать не забыли) и модели одного-единственного корабля, которую так и нельзя посмотреть "вживую".
Последний раз редактировалось: Flabber (15:38 13-06-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 6(347) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
толсто настолько, что и отвечать то не хочется самому кинутому спонсору
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
st_Paulus
188 EGP
   Рейтинг канала: 23(4552) Репутация: 11 Сообщения: 1475
 |
|
Это потому, что ты ничего не шаришь в 3Д моделлинге.
|
Почему вы так думаете? (:
|
|
|
Yason DinAlt
80 EGP
 Рейтинг канала: 8(780) Репутация: 7 Сообщения: 620 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 08.07.2013
 |
|
...Видимо моих 500 баксов, что были спущены донатом не хватило, раз мне до сих пор не пришла посылка с диском.
...Но чем больше я узнаю о проекте, вижу его вектор развития, тем меньше мне хочется прикасаться к этому продукту.
|
ссылка
Помогу избавиться от накоплений Нет, серьезно, если противно, и тем более нужны деньги давай продадим все к е..ням. Элитку купишь, остальное потратишь как душе и телу угодно.
_________________ "Не упусти момент! Не упустил - хорошо. Упустил - дела твои плохи" |
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Новый великолепный космолёт (Конкурс от CIG)» |
|