ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Общие вопросы по Star Citizen, обсуждение #10 | страница 101 |
|
|
|
Канал Star Citizen: «Общие вопросы по Star Citizen, обсуждение #10» |
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Рейтинг канала: 20(3774) Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
Acmaar : |
RedrickSh : |
"старые" хардпоинты
|
Кто что куда убрал? У меня впечатление, что мы о разных вещах говорим.
|
пардон
я писал о том, что раньше называлось Upgrade Capacity
|
|
|
Acmaar
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(428) Репутация: 11 Сообщения: 924
 |
|
RedrickSh : |
я писал о том, что раньше называлось Upgrade Capacity
|
А, понятненько. Да, были такие раньше в спеках, но они вродь как значились по части структуры, так что я не асоциировал их с хардпоинтами никогда. В моём понимании хардпоинты - это те точки монтажа, куда сейчас крепять всякие там пушки, ракеты, турели и тракторы с прочими супер-пупер-сканерами.
Хм, смотрел сейчас снова спецификации на оффсайте и чего-то мне кажется, что у Катера в графе карго лишний нолик. Ну реально при его размерах не может он прям вот в десятки раз превосходить по размеру багажника тот же Фриланцер.
А вообще в чём теперь карго измеряют то?. Это ж я так понял стандартный контейнер за единицу взят?
|
|
|
23AG_Black
200 EGP
   Рейтинг канала: 17(3121) Репутация: 29 Сообщения: 2747
 |
|
Если бы всё что угодно ставилось на любой шип, то смысла в этих МАХах и MISах не было бы никакого.
|
С другой стороны на том же "Идрис-П" обещали возможность вручную "впаять" рейлган (идущий в комплекте с "Идрис-М"). Но там, похоже, изменения корпуса минимальны. Просто крышкой прикрыли место установки.
Да, были такие раньше в спеках, но они вродь как значились по части структуры, так что я не асоциировал их с хардпоинтами никогда. В моём понимании хардпоинты - это те точки монтажа, куда сейчас крепять всякие там пушки, ракеты, турели и тракторы с прочими супер-пупер-сканерами.
|
Насколько будут влиять на возможность апгрейда эти "апгрейд капасити" - тоже не совсем понятно. Допустим, сканеры груза, прыжковые двигатели и прочая "лабуда" туда становится. А вот насчет можно ли туда воткнуть "пусковая ракетная установка с механизмом конвеерной подачи" - не известно пока. Скорее всего оружейные слоты под эти "капасити" не подпадают.
Имхо.
_________________ Squadron-42. Fortuna - non penis, in manus non recipe! |
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Рейтинг канала: 20(3774) Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
23AG_Black : |
Насколько будут влиять на возможность апгрейда эти "апгрейд капасити" - тоже не совсем понятно. Допустим, сканеры груза, прыжковые двигатели и прочая "лабуда" туда становится. А вот насчет можно ли туда воткнуть "пусковая ракетная установка с механизмом конвеерной подачи" - не известно пока. Скорее всего оружейные слоты под эти "капасити" не подпадают.
Имхо.
|
Влияние может быть не прямым, а косвенным. Мысль в том, что без расширения энергоустановки и куллера более мощные пушки нормально стрелять не смогут. И тут Стела с 20 слотами сделает Аврору с 3 (такой вот теоркрафтинг).
|
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 19(3699) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
На этой славной ноте, 10-я, убилейная тема закрывается. А вместо неё у нас АЖ 4 новых.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп...
Последний раз редактировалось: 3d.Maxuz (17:27 10-06-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Общие вопросы по Star Citizen, обсуждение #10» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: -Харли, а давай мы тебе внушим, что ты "самый добрый человек в мире..."? - Начинай, как внушишь - зови меня, приду - проверю. (Karanak & Harley)
|
» Общие вопросы по Star Citizen, обсуждение #10 | страница 101 |
|