|
|
|
Канал Star Citizen »
Организации: «[ORG] "THE COSMISM ORDER" (ID: COSMISM, ролплей)» |
|
|
Lord Saint
70 EGP
 |
|
Praudmur : |
Случайно наткнулся
|
Британские учённые такие британские.. Я тоже так иногда на улице натыкаюсь. )
|
|
|
Night Nord
130 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 501 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 31.10.2013
 |
|
Я бы сказал, что тут скорее даже не русский космизм (который является по сути религией), а скорее стандартный подход русской философии - если вдруг кто нападёт на галактику извне и начнёт нагибать Вандуулов (вместе со всеми остальными), то мы готовы защищать и их.
В принципе это сильно перекликается с идеями организации "Щит", которую я хотел создать - разве что без уклона в религию.
Если у вас планируется не-религиозная ветвь (без требования отыгрывать религиозный ролеплей, а чисто соблюдать Кодекс и соответствующий защитный ролеплей), то я бы к вам присоединился (после мультиоргов, ибо уже в EG)
|
|
|
Skyfighter
76 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 131 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 16.08.2013
 |
|
LEMON : |
Космизм - это не просто философия, а "культурно-цивилизационное" течение, объединяющее философию, науку, религию и искусство. (В вики дано такое определение - "социокультурный феномен"). По большому счёту русский космизм настолько широк, что, может быть, не найдётся такой сферы человеческой жизни, которая не нашла бы отражения в космизме.
|
В соответствии с этим тезисом, структура нашего ордена будет охватывать все виды игровой деятельности. И каждый найдёт занятие по душе. Религиозная составляющая не будет отчётливо выражена, по-этому и отыгрывать её никто не будет заставлять. Главное - следовать кодексу ордена.
_________________ Адепт ордена Русских Космистов |
|
|
SvetRus
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 0 Сообщения: 113
 |
|
А глава ЧВК может состоять в вашей секте? Было бы круто между делами еще порой собираться с вами и отыгрывать религиозные культы и слушать всякие учения) И создать в итоге династию граждан которые веруют в космизм.
_________________ Идет набор в профессиональную русскоязычную военную организацию Alpha NR-Group.
https://robertsspaceindustries.com/orgs/ANRGROUP
Последний раз редактировалось: SvetRus (02:14 27-09-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
LEMON
175 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 35 Сообщения: 558 Откуда: Квадрант Gamma, сектор 4 Зарегистрирован: 18.02.2009
 |
|
SvetRus : |
А глава ЧВК может состоять в вашей секте?
|
При определённых условиях, думаю, сможет. Но дело в том, что религиозных культов мы отыгрывать не будем. Орден - формально религиозная организация. Связующим центром для космистов является наука, а основная идеология - развитие человечества в основном благодаря научным достижениям (не забывая про моральные аспекты). Что касается именно религиозных вопросов, то, во-первых, как раз секты не приветствуются (так как обычно являются деструктивными тоталитарными культами). Во-вторых, в Ордене применяется довольно простая схема по отношению к религии: верить в духовный мир или нет - твоё личное дело. Ну и официально ограничиваемся основными мировыми религиями, чтобы не было лишнего повода чего-нибудь выяснять.
Если высказать суть максимально кратко, то "религия" космистов - наука, а учение состоит в том, что занимаясь наукой негоже забывать о нравственности.
Ещё по поводу философии космизма, как известно, это тема очень обширная. Играя в SC мы всё-таки хотим получать удовольствие от самой игры. Поэтому философия будет несколько упрощена до определённых идей и постулатов.
Ролплей определённый будет по желанию, но так, больше для фана. Занятия найдутся чисто игровые.
Отыгрывать можно довольно просто: летишь такой, вдруг видишь - пират шахтёра разбирает, ну ты пирату люлей даёшь и говоришь шахтёру, что помог потому что космист.
Ну и самое главное, это сплочённая команда пилотов. Главное, чтобы играть было интересно.
|
|
|
SvetRus
65 EGP
 |
|
Я хотел чтобы вы наоборот были не прямо организацией с собственными интересами и активами, а что-то вроде тайного масонства которое совместимо с обычной деятельностью. Вот я буду главой FMSG и хотел бы в свободное время приезжать на какие-то собрания космистов, какие-то ритуалы, рассказы слушать, совместные вылеты против космического зла и т.д.
Короче тотальный ролеплей
_________________ Идет набор в профессиональную русскоязычную военную организацию Alpha NR-Group.
https://robertsspaceindustries.com/orgs/ANRGROUP |
|
|
LEMON
175 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 35 Сообщения: 558 Откуда: Квадрант Gamma, сектор 4 Зарегистрирован: 18.02.2009
 |
|
SvetRus : |
что-то вроде тайного масонства
|
Тайное будет, масонство - вряд ли.
Да, в некоторых моментах ты прав, но вот прям ритуалы не планируются. Если конечно не считать ритуалом изучение древних артефактов Теварин.
|
|
|
VonSokol
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 3 Сообщения: 576
 |
|
Ну я тебе лоботомию могу сделать. Сойдет за ритуал?
А, прости, прости, это просто мысли в слух. Серьезно, я не собираюсь ставить на тебе опыты. Пока что.
Мне начальника запретил. Говорит низзя и фсе тут!
Последний раз редактировалось: VonSokol (23:32 27-09-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SvetRus
65 EGP
 |
|
VonSokol : |
Ну я тебе лоботомию могу сделать. Сойдет за ритуал?
|
|
|
LEMON
175 EGP
 |
|
Не боись, VonSokol у нас кем-то вроде сумасшедшего учёного играет.
|
|
|
SvetRus
65 EGP
 |
|
Еще как ассоциация Юнитология из Dead Space.
|
|
Tiratore_RUS
65 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 350 Откуда: Волжск Зарегистрирован: 28.05.2013
 |
|
LEMON : |
Не боись, VonSokol у нас кем-то вроде сумасшедшего учёного играет.
|
Ага несет свет в умы человечества, а чтобы свет проникал нужна дырочка
|
|
|
VonSokol
110 EGP
 |
|
Не "дырочка", а "технологическое отверстие"! Тут вам не там! Тут все серьезно!
|
|
|
sharky
50 EGP
 |
|
Всех с Наступившим!
Ребят, я вот что подумал... Почему бы нам как-нибудь не собраться и не поотрабатывать полеты в группах в Squadron Battle (4x4)?
===
Ouroboros
(ex Alex McShark)
|
|
|
VonSokol
110 EGP
 |
|
sharky
Сейчас праздники и мы, в основном, не здесь тусим.
Последний раз редактировалось: VonSokol (22:55 07-01-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Спектор
55 EGP
 Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 3 Сообщения: 41 Откуда: Земля, Москва Зарегистрирован: 24.04.2015
 |
|
А де ссылка на организацию?
_________________ "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
-W.R.A.I.T.H-
520 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 86 Сообщения: 3131 Откуда: из Астрала Зарегистрирован: 19.11.2012
 |
|
В самом-самом первом посте.... в самой-самой первой строчке... страшный-страшный линк
_________________ Ты что такой... словно Призрака увидел?!
----------------------------------
Мой дискорд -W.R.A.I.T.H-#9336
Вся движуха ныне там, перебираемся. |
|
|
Спектор
55 EGP
 Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 3 Сообщения: 41 Откуда: Земля, Москва Зарегистрирован: 24.04.2015
 |
|
Вот короче сбацал логотип, простой графический вариант
Критика и дополениня приветствуются
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины.
Последний раз редактировалось: Спектор (17:37 24-04-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
LEMON
175 EGP
 |
|
Композиция в целом нравится. Надо обсудить детали. У нас в орденском чате.
|
|
|
Спектор
55 EGP
 |
|
Вариант лого с НФ-уклоном
Все варианты я также делаю в png, если что
|
добавлено спустя 15 минут:
Кстати, насчет философии космизма, сразу напомнило Прогрессорство у Стругацких )) А что, подобного я у зарубежных фантастофф не встречал ))
добавлено спустя 13 минут:
Второй вариант с другой ракетой
|
_________________ "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины.
Последний раз редактировалось: Спектор (21:36 24-04-2015), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen ->
Организации: «[ORG] "THE COSMISM ORDER" (ID: COSMISM, ролплей)» |
|