|
|
|
Канал Freelancer: «Буржуи - хорошие и плохие» |
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
Предлагаю тут вести список буржуев настроенных лояльно к нашему клану.. и или клан и челы которые в нем состоят, только это надо как таблицу а то в конференции наберется куча бесполезной инфы... Кто может помочь..
а вот первый чел
1: - Cerry2Blast - обитает на элите, по русски ни ГУ- ГУ . Сам предложил помощь , финансисты - встретите отдайте ему 6000, мне скажите кому оттдать.. я пока на нулях.
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Враги НЕО (их новый "расстрельный список")-он заметно меньше, видимо, они поняли, что старых ников уже не встретят.
Voice*
SD (НЕО написали, что перенесли их из списка нейтралов во враги по причине их полной бесполезности)
EG
LiB
XD
Raider
TE
XXx*
SE*
EFA*
OCS*
EA*
Одиночки:
Raiders: Light_hides_the_dark(это точно, он при мне говорил, что ненавидит НЕО- при этом вчера видела его под тем же ником!)
Slake
White lighting
Atum
Render
ShadE
SASH (мои поздравления!)
Stealth
[Jedi]-Joda
От себя добавлю- Keks (сам говорил, что он против НЕО).
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
ТЕ - это The Elites ? Если да, то это довольно многочисленный клан со своими тренировочными серверами могу побольше инфы про них накопать
P.S. Ха ха , а че ЕГ нет в списке врагов ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Есть, конечно. Исправила ошибку.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Хе хе Дамп,ЕГ уже ОЧЕНЬ давно в в списке их врагов.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
dameron : |
Хе хе Дамп,ЕГ уже ОЧЕНЬ давно в в списке их врагов.
|
Хе хе хе понятно, еще из темы сервера в инете видно
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
Сегодня на Элите в Гамме Но-Тек объявил всем-всем-всем, что NEO, No-Tec & OWL заключили союз против Voices.
После этого на Джолте я встретила Voice-а и сказала ему об этом, а также- что ЕГ- их союзники. На что мне этот голос (кстати, знающий немецкий)ответил, что мне радо сходить на их сайт www.voicespace.net
и сделать официальное союзническое предложение.
(Вот такие бюрократы!)
Так что нужен человек, который может грамотно составить на английском такой запрос и имеющий много свободного времени для переговоров. Может, кто возьмется? У этих голосов, наверное, и другие союзники есть.
Я это пост, уж извините, продублирую в другой теме.
А ТЕ- действительно The Elite.
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
Сегодня в магазине видела сок "Мажитель" NEO.
Меня аж передернуло...
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Тогда ты и "Матрицу" ненавидеть должна
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Kalembas : |
Тогда ты и "Матрицу" ненавидеть должна
|
Не "Матрица" супер фильм и ничего общего кроме совпадения букв имени главного героя с гадкими буржуинами мечтающими о новом имперском порядке не имеет....
|
|
-SKY_WOLF-
|
|
может не будем тут мусор писать , а сделаем таблицу , где будет точно и толково описано друг - враг ?
|
|
|
Пассажир
|
|
один буржуй даже хотел присойденится к ЕГ ..он меня спрашивал если ЕГ рекрутирует .
З.Ы:обитает он на альфе,и зовут его Random
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Фпыон поди (чёт я уже параноиком становлюсь ) Хочет помогать так пусть помогает! Есть предложения создать чтото вроде ещё одного ордена например "[OEGA] Orden Elite Games allies" Пусть добавляют приставу к нику и воюют наздоровье!
уже третие ИМХО сегодня  
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Арк
Вообче неплохо,главное чтоб нас хоть знали,а то тут Войс один спросил а [OEG] ето что, я ему ответил может позже
зы нас пока никто незнает
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
НУ дык надо действовать акуратно чтоб узнали. Можно зайти на елиту крикнуть "ЗА ЕГ!" и всех мочить, тогда о нас точно узнают как о безумных русских маньяках Репутация из воздуха не берёться её надо заработать  
|
|
|
Elfree
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 74 Откуда: Запорожье Зарегистрирован: 25.03.2003
 |
|
Когда появится страница Ордена, можно будет всех любопытных отсылать на неё.
|
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
Нео в матрице - это одно, а эти черти - неудачная пародия
(УрОдЫ)
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Или о буржуях или закрываю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Кстати о буржуяж. Если увидите чела под ником Scorpius он же Джон(не помню как по английски) Crichton(познакомились на почве любимого сериала) не трогайте его. Летаю с ним неделю, помогает всем чем может, за это время ни разу не увидел, чтобы он кому-то какую гадость сказал или сделал.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
А можном пожалуйста сервер указать?
|
|
|