|
|
|
Канал Star Citizen: «Обсуждение Star Citizen Hangar Module #1» |
|
|
12xilluks
99 EGP
 Рейтинг канала: 9(1123) Репутация: 9 Сообщения: 554
 |
|
Джентльманы, пардон что беспокою, но дух стремится, а тело возжелает уютнейшего и спрятанного в астероиде ангара, который мой по праву ста десяти гордых представителей американской нации. Ничего о таковом (ангаре, не представителе, разумеется) не слыхали? Поскольку лично я не припомню ничего уже месяца три.
_________________ С уважением или без особого, Ксилл. |
|
|
ZetWyler
111 EGP
  Рейтинг канала: 15(2712) Репутация: 5 Сообщения: 521 Откуда: UEE Sol System, Earth, Moscow Зарегистрирован: 16.06.2013
 |
|
12xilluks : |
Джентльманы, пардон что беспокою, но дух стремится, а тело возжелает уютнейшего и спрятанного в астероиде ангара, который мой по праву ста десяти гордых представителей американской нации. Ничего о таковом (ангаре, не представителе, разумеется) не слыхали? Поскольку лично я не припомню ничего уже месяца три.
|
Думаю в нем нет необходимости, пока cutlass не будет готов к дфм.
_________________ "Я – живое мыслящее существо, рожденное в океане информации." (с)Ghost in the Shell |
|
|
MacTir
88 EGP
 Рейтинг канала: 12(1830) Репутация: 14 Сообщения: 749
 |
|
12xilluks : |
|
Последняя актуальная новость по ангару (Ангар Вингмана выпуск 062) - https://www.youtube.com/watch?v=I1O5tg-rG9o
|
|
|
Mihas2
60 EGP
 Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 0 Сообщения: 105
 |
|
Пытался установить ангар модуль, он выдал ошибку
Последний раз редактировалось: Mihas2 (06:45 30-05-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Maxnaps
50 EGP
 |
|
А у кого "Hangar - Business" подскажите:
Как на лифте подняться?
У меня пилот проваливается через пол обратно вниз, как только лифт подниматься начинает... Хорошо, что из шахты можно дотянуться до кнопки "вызов" и лифт обратно вызвать, лифт проходит через пилота и двери открываются!, а то так бы и жил в шахте!
|
|
|
-W.R.A.I.T.H-
520 EGP
      Рейтинг канала: 60(13868) Репутация: 86 Сообщения: 3131 Откуда: из Астрала Зарегистрирован: 19.11.2012
 |
|
Mihas2 : |
Пытался установить ангар модуль, он выдал ошибку
|
И... найди библиотеку указанную в ошибке и поставь, заодно уточни операционка у тебя 64битная ли
Maxnaps : |
А у кого "Hangar - Business" подскажите:
Как на лифте подняться?
У меня пилот проваливается через пол обратно вниз, как только лифт подниматься начинает... Хорошо, что из шахты можно дотянуться до кнопки "вызов" и лифт обратно вызвать, лифт проходит через пилота и двери открываются!, а то так бы и жил в шахте!
|
Либо потерпи пока патчи выйдут для ДФМ и Ангара со дня на день, либо старайся прижаться к стенке лифта и при поездке не шевелись... и даже не дыши!
_________________ Ты что такой... словно Призрака увидел?!
----------------------------------
Мой дискорд -W.R.A.I.T.H-#9336
Вся движуха ныне там, перебираемся.
Последний раз редактировалось: -W.R.A.I.T.H- (08:09 30-05-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
CatSam
318 EGP
   Рейтинг канала: 7(663) Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
Позабавило! Ну так удали "более новую версию" и пущай ставит свою. Потом обновишь.
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ |
|
|
Tiratore_RUS
65 EGP
 Рейтинг канала: 6(423) Репутация: 1 Сообщения: 350 Откуда: Волжск Зарегистрирован: 28.05.2013
 |
|
Maxnaps : |
Как на лифте подняться?
|
Было такое, потом как то само пропало, пару раз перезашел, теперь не намека на этот баг. Зато сможеш пройтись по коридору первого этожа там даже дверь есть тока к краю не подходи улетиш в космос))
Последний раз редактировалось: Tiratore_RUS (09:36 30-05-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
dobrman
50 EGP
 |
|
Подскажите пожалуйста полному ламеру. Вот купил я пол-года или год назад за 30 баксов модуль, теперь у меня есть ангар, в нем аврора и мамонт, бегают мешени какието, а я ни чего не могу делать кроме как бегать вокруг корабля, переодеться в другую форму и сесть в корабль или на мамонта... Там что, даже по мешеням пострелять нельзя еще?
_________________ http://ed-go.ru/dobrman/info/ |
|
|
Praudmur
111 EGP
  Рейтинг канала: 14(2416) Репутация: 18 Сообщения: 1227
 |
|
dobrman : |
Там что, даже по мешеням пострелять нельзя еще?
|
Можно, тебе голостол надо освоить
Активируй его, подойди к нему поближе, нажми таб и все.
Тут подробнее
http://legion.zarodinu.net/forum/viewtopic.php?f=40&t=144
_________________ ЧВК "За Родину" - Специальное Подразделение Быстрого Реагирования ( https://robertsspaceindustries.com/orgs/ZARODINU ) |
|
|
dobrman
50 EGP
 |
|
Praudmur : |
Можно, тебе голостол надо освоить
|
Ну галостол я тоже листал, там только в разделе "корабли" есть описание авроры и мамонта, остальные разделы пустые
За ссылку спасибо, поковыряю мануалы.
|
|
Praudmur
111 EGP
  Рейтинг канала: 14(2416) Репутация: 18 Сообщения: 1227
 |
|
там только в разделе "корабли" есть описание авроры и мамонта, остальные разделы пустые
|
Так ты перетащи оружие с авроры на мамонта и все(сначала сними его с авроры в инвентарь и потом перетащи на мамонт в разделе weapons).
Не могут там быть пустые разделы у тебя - корабли то не голые дают.
_________________ ЧВК "За Родину" - Специальное Подразделение Быстрого Реагирования ( https://robertsspaceindustries.com/orgs/ZARODINU )
Последний раз редактировалось: Praudmur (11:06 30-05-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VaanDarD
100 EGP
 Рейтинг канала: 13(2004) Репутация: 5 Сообщения: 936
 |
|
Praudmur : |
Не могут там быть пустые разделы у тебя - корабли то не голые дают.
|
Авенжер пустой дают. Так что я даже в тире пострелять не могу - не из чего.
|
|
|
dobrman
50 EGP
 |
|
В общем купил лазем М3А, в разделе веапонс он появился, но стоит на авроре и как перетаскивать не понять, по текущему разделу веапон лазер таскается мышкой, но куда его тащить, если корабли в разделе шипс, а переключить раздел ни как (мышка занята) Надо ютуб ковырять на предмет демонстрации
|
|
Deskup
125 EGP
  Рейтинг канала: 14(2370) Репутация: 26 Сообщения: 532
 |
|
В общем купил лазем М3А, в разделе веапонс он появился, но стоит на авроре и как перетаскивать не понять, по текущему разделу веапон лазер таскается мышкой, но куда его тащить, если корабли в разделе шипс, а переключить раздел ни как (мышка занята) Улыбка Надо ютуб ковырять на предмет демонстрации Улыбка
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
Tiratore_RUS
65 EGP
 Рейтинг канала: 6(423) Репутация: 1 Сообщения: 350 Откуда: Волжск Зарегистрирован: 28.05.2013
 |
|
В разделе шипс выбераеш корабли прокручиваешь на веапойнс и там наводиш на корабль и снимаеш со слотов оружие и оно появляется сбоку.
|
|
|
dobrman
50 EGP
 |
|
Все спасибо, глянул видео - http://www.youtube.com/watch?v=_kuAVo_3avs и разобрался, пострелял с лазера, ну что я могу сказать, еще пару лет подожду.
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 7(523) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
Что они такого с ангаром намутили, что глюков только прибавилось.
Вот так Катласс выглядит снаружи (кликните здесь для просмотра)
|
А это Катласс внутри, точнее один из моментов (кликните здесь для просмотра)
|
Причем в 325-м так и остались зеркальные панели. Да и с Фрилансером ничего не делали. Не знаю, что они сделали с боковыми пушками 325-го, но они очень тупые, стреляют раз 1-2 секунды, попасть в движущуюся цель просто нереально сложно. Такое ощущение, что это автомат для выпуливания светящихся шаров для большого тенниса.
Такое ощущение, что еще месяц ждать догфайта.
П.С.: И да, теперь подняться на лифте просто невозможно, через пару метров проваливаюсь сквозь пол. (ангар Делюкс)
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле...
Последний раз редактировалось: RAMI (14:24 30-05-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kiichiro
80 EGP
 Рейтинг канала: 8(970) Репутация: 9 Сообщения: 613 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 29.08.2013
 |
|
RAMI : |
П.С.: И да, теперь подняться на лифте просто невозможно, через пару метров проваливаюсь сквозь пол. (ангар Делюкс)
|
Это игра и по законам жанра персонаж просто обязан проваливаться сквозь тектуры
|
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 7(523) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
Kiichiro : |
RAMI : |
|
Это игра и по законам жанра персонаж просто обязан проваливаться сквозь тектуры
|
Думаю это больше по законам криворуких проггеров, которые всё не проверяют прежде чем патч выпустить. Я не понимаю такие патчи, которые только всё делают еще хуже. Уже столько времени прошло, а толком-то нифига нет. Даже с догфайтом уже облажались...
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле... |
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Обсуждение Star Citizen Hangar Module #1» |
|