|
|
|
Канал творчества: «Афоризмы и зарисовки.» |
|
|
Chinger
475 EGP
      Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 79 Сообщения: 984 Откуда: 56°08'36.8"N 37°45'06.6"E Зарегистрирован: 14.11.2006
 |
|
Ocean : |
Не стоит складывать все яйца в одну штанину.
|
Теория вероятностей.
С какой вероятностью засунув руку в правый карман можно ухватить левое яйцо.
_________________ Живи, и дай жить другим!
Хорошо летает тот, кто хорошо садится. |
|
|
ОльгаЛисс
81 EGP
 Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 13 Сообщения: 107
 |
|
Если ты упал и нет сил подняться, не спеши, возможно жизнь просто дает тебе время на отдых.
_________________ Eyebeam sharpshooter, GreenSpace activist and google augmented sci-fi flooder |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Что-то темка совсем схирела.
Даже не зарисовка, а пародия на неё. Шоб не потерять в своей файлопомойке.
Часы показывали четвёртый час ночи, почти утро в это время года. Спать совершенно не хотелось. С улицы доносился шум леса, расположенного в некотором отдалении от дома. Шум, то усиливаясь, то затихая, словно ветер, заигрывал с деревьями, показывая, кто сильнее, навевал мысли о прошлом, прошлом в котором я много гулял по лесу в далёком детстве и отрочестве. Приезжая на лето в гости к дяде в его имения, затерянные на бесконечной равнине, первом делом я бежал в этот лес, всегда в компании двух гончих из дядиной псарни, которые были для меня словно телохранители. Долгие часы, проводя там, я изучил каждый пенёк, каждую ямку, знал многие укромные места. Дядя, зная о моей любви к длительным прогулкам, приказал рабочим соорудить для меня на полянке в десяти милях от входа в лес небольшую хижину, в которой можно было отдохнуть и даже заночевать, если я забреду столь далеко, что не останется сил возвращаться в дом. Тем более, со мной были верные гончие и запас еды, любовно приготовленные дородной кухаркой Надин - она была одной из немногих, кто не ворчал на меня за мои длительные отлучки в лес, часто затягивавшихся на всю ночь.
Часовая стрелка на старинных часах в углу комнаты плавно перешла на отметку IV. Спать по-прежнему не хотелось. Тело слегка ломило от непривычной теперь уже нагрузки в виде многочасовой прогулки по открытой части поместья. Завтра я снова возьму гончих, теперь уже других, молодых, но уже опытных, и снова пойду в этот родной, но порядком подзабытый лес. Надо найти шкатулку, спрятанную в моё последнее посещение дяди, скоро её содержимое мне пригодится. Остаётся надеяться, что её никто не нашёл за пять лет моего отсутствия. А теперь, всё же, пора спать, завтра предстоит долгий и, вероятно, тяжёлый день.
ЗЫ: По русскому двойка
_________________ Esto, quod esse videris
Последний раз редактировалось: Dimitriy (11:42 16-01-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Phantomsmith
80 EGP
 Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 19 Сообщения: 314 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.07.2009
 |
|
Dimitriy : |
ЗЫ: По русскому двойка
|
Оно и видно
А если более серьёзно, то главная твоя проблема не в двойке, а в длине предложений.
Помни: краткость - сестра таланта.
Сори, народ, я сегодня без афоризма. Но не смог отказать человеку в совете, раз уж оценку поставил
_________________ =^^=
Что делал Чеширский Кот? А он из инвиза слал всем смайл :)
Последний раз редактировалось: Phantomsmith (21:06 25-05-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 6(381) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Слововыражение дня: "нирванная комната".
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
Seeker
53 EGP
 Репутация: -82 Сообщения: 39 Откуда: Отсюда Зарегистрирован: 22.12.2013
 |
|
Если бы Бог существовал, его бы стоило убить.
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Что сделает с собой Seeker, если вдруг выяснит, что он - Бог?!
_________________ Сила и Честь |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 6(381) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
seeker-bashka?
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Вряд ли. На самом деле правильнее афоризм Искателя анархического погоста будет звучать так: твой страх - твоя проблема. Подпись: Бог.
_________________ Сила и Честь |
|
|
БулерМэн
420 EGP
   Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
Не зная истории веков минувших - не твори историю.
Последний раз редактировалось: БулерМэн (23:49 10-01-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Афоризмы и зарисовки.» |
|