|
|
|
Канал X Rebirth: «Обсуждение X Rebirth #1» |
|
|
Sovsemneon
210 EGP
  Рейтинг канала: 6(354) Репутация: 12 Сообщения: 1108 Откуда: 70-й градус СШ Зарегистрирован: 24.11.2013
 |
|
Из-за репутации первые две отпадают. А последних трех вчера весь вечер пас, ни одной мензурки не появилось на рынке.
Последний раз редактировалось: Sovsemneon (14:31 07-03-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 9(1221) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Вот поэтому во второй раз я очень мало строю и буду мало строить.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (14:33 07-03-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
vadbarin
77 EGP
 Рейтинг канала: 5(206) Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Перекати-поле Зарегистрирован: 04.04.2012
 |
|
Маркетинговому отделу ЕС на заметку. Наклейка-лозунг "Заставьте ЭТО работать и мы вернем вам деньги за покупку !!!" могла бы помочь в реализации еще некоторого количества ... ЭТОГО.
Вообще, мониторя тему , поражаюсь неииссякающему энтузиазму, терпеливости и настойчивости отдельных пилотов. Браво, господа
|
|
|
slavakey
60 EGP
 Рейтинг канала: 6(370) Репутация: 3 Сообщения: 88
 |
|
Братцы здорово!
Снес игру еще в начале декабря налетав 55 часов. С тех пор жду доработки или еще как назвать.
Форум, в силу сложившихся обстоятельств не читал более месяца. Скажите, как там на фронтах? Сдаемся? Наступаем? Или имеем мозг себе и неприятелю без каких-либо кардинальных операций?
|
|
|
Blazard
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 3 Сообщения: 87 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22.05.2013
 |
|
slavakey : |
Скажите, как там на фронтах? Сдаемся? Наступаем? Или имеем мозг себе и неприятелю без каких-либо кардинальных операций?
|
Пока идут бои местного значения.
_________________ В опасности смертельной,
В сомненье безраздельном,
Мы бегаем кругами
И дергаем руками... |
|
|
Toyotomi
85 EGP
  Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 14 Сообщения: 169 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 17.12.2006
 |
|
slavakey : |
Братцы здорово!
Снес игру еще в начале декабря налетав 55 часов. С тех пор жду доработки или еще как назвать.
Форум, в силу сложившихся обстоятельств не читал более месяца. Скажите, как там на фронтах? Сдаемся? Наступаем? Или имеем мозг себе и неприятелю без каких-либо кардинальных операций?
|
Всё зависит от ваших ожиданий.
Сюжет пройти уже вполне возможно, а вот на счёт песочницы... ржавое ведёрко и совочек дали, а песок пока не подвезли
|
|
|
OB 1
93 EGP
 Рейтинг канала: 6(254) Репутация: 13 Сообщения: 548 Откуда: столица Мира Зарегистрирован: 11.05.2008
 |
|
Toyotomi : |
Всё зависит от ваших ожиданий.
|
А какие были ожидания? Ждали как минимум развития серии, а получили что? Кто полагает, что получили именно развитие (кроме хорошего, годного движка) - поднимите руки! А-а, лесрук ...
|
|
|
buster.21
55 EGP
 Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 2 Сообщения: 43
 |
|
Всей серии Иксов не хватало управления drag and drop.
Я считаю, что тут могли бы сделать стратегическую карту для управления всем своим имуществом и флотом в режиме стратегии, что ле, с командного корабля только (аля Parcan была в свое время игра 2000 года смесь шутера и стратегии).
Вот есть флот переход в стратегичиское управление тобишь карта 2D с переключением координат либо 3d карта кто играл в Гегемонию, вот типа подобной карты, выбрал нужные корабли и отправил правой кнопкой в атаку либо на защиту объекта ...
добавив такое в старые серии много гемороя бы лишили свой интерфейс
Последний раз редактировалось: buster.21 (18:33 10-03-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Blazard
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 3 Сообщения: 87 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22.05.2013
 |
|
OB 1 : |
хорошего, годного движка
|
Где вы увидели хороший, годный движок? Покажите, я тоже хочу посмотреть.
_________________ В опасности смертельной,
В сомненье безраздельном,
Мы бегаем кругами
И дергаем руками... |
|
|
Dima_Sharihin
70 EGP
 Рейтинг канала: 5(178) Репутация: 5 Сообщения: 155
 |
|
buster.21 : |
Вот есть флот переход в стратегичиское управление тобишь карта 2D с переключением координат либо 3d карта кто играл в Гегемонию, вот типа подобной карты, выбрал нужные корабли и отправил правой кнопкой в атаку либо на защиту объекта ...
|
Вот это я бы хотел видеть в Х4 при управлении капшипом. Было бы самым логичным вариантом.
|
|
|
slavakey
60 EGP
 Рейтинг канала: 6(370) Репутация: 3 Сообщения: 88
 |
|
Занятно. А воз и ныне там. Что-то пока подожду восстанавливать игру на компе. Я так мыслю, что еще не время и когда оно наступит пока не совсем понятно. Наши чаяния остаются нашими мечтами и не торопятся воплощаться в жизнь.
Жаль, не игру, а потраченных денег.
Лучше б я носков или туалетной бумаги купил и то пользы было бы больше.
Думал, что хоть к весне ситуация изменится.
"Берг, сказать им, что игрушка не рабочая?
- Ну зачем? Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...
(C)
|
|
|
maxpayen
-5 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: -35 Сообщения: 162 Заблокирован
 |
|
сегодня в очередной раз запустил с рабочего стола игру...посмотрел на заставку...и вышел
и пошел играть в Доту
буду ждать мод, где можно будет менять корабли(хотя бы 3-5 штук для начала)
и строить и торговать хотя бы как в предпоследней серии Х
блин реально просто "колбасит" от этой серии икса
я уже с горя ангар в стар ситезен у Криса скачал и корабль купил, посмотрим что создаст и выдаст
|
|
|
Ron-lg
108 EGP
 Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 6 Сообщения: 1044
 |
|
maxpayen : |
буду ждать мод, где можно будет менять корабли(хотя бы 3-5 штук для начала)
|
XBTF не?
|
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 6(401) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
я уже с горя ангар в стар ситезен у Криса скачал и корабль купил
|
значит таки понравилась идея бегать лично по коридорам и кораблям ? , иначе наверно выбор бы пал на новую Элиту, в которую "пледжеры" уже "играют" в онлайн режиме и скоро 3 стадия теста планируется
_________________ Боевой пилот ОКК |
|
|
alexusvm
660 EGP
        Рейтинг канала: 19(3661) Репутация: 31 Сообщения: 1592 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.08.2012
 |
|
Там тоже только один экспериментальный шаттл, но играть (пройти сюжет) не менее интереснее, чем в последующие игры серии.
|
|
|
Ron-lg
108 EGP
 |
|
alexusvm : |
Там тоже только один экспериментальный шаттл, но играть (пройти сюжет) не менее интереснее, чем в последующие игры серии.
|
Ну сюжет и там и тут не особо блестателен, там просто было всё ново, а тут есть с чем сравнить... я всё-же надеюсь что после отлавливания багов Эгософт продолжит развивать сюжет...
ну а что там за сюжет? вынесло тебя из ворот, попал в зейсвел, полетел и застрелил башни ксенонского М0, всё, молодец...
Да и кораблик нам сразу выделили не хилый, экспериментальный нервно курит в сторонке!
Последний раз редактировалось: Ron-lg (07:49 12-03-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
maxpayen
-5 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: -35 Сообщения: 162 Заблокирован
 |
|
razor515 : |
я уже с горя ангар в стар ситезен у Криса скачал и корабль купил
|
значит таки понравилась идея бегать лично по коридорам и кораблям ? , иначе наверно выбор бы пал на новую Элиту, в которую "пледжеры" уже "играют" в онлайн режиме и скоро 3 стадия теста планируется
|
а не известно что и как там бегать будет)))
как выйдет тогда и оценим
а про Элиту я что то и позабыл
хотя помню в далекие времена гамал ещё помоему на спектруме(точно не помню)
но эти линии и пейзажи меня впечятляли тогда
|
|
|
Ron-lg
108 EGP
 |
|
Svyazist : |
Сейчас придёт "добрый" модер и станет для многих нафлудивших - плохим.
пост вечером потру
|
Тут обсуждение, так-что можно оффтопить!
Ron.LG
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 12(1860) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Дальнейшее обсуждение продолжаем в теме Обсуждение X Rebirth #2
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.
Последний раз редактировалось: Мамонт (18:12 17-05-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X Rebirth: «Обсуждение X Rebirth #1» |
|