|
|
|
Космические Миры: «Космический симулятор Rodina» |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Издатель: -
Зарубежный издатель: elliptic-games
Разработчик: elliptic-games
Жанр: Космосим
Сайт игры: https://elliptic-games.com/
http://www.youtube.com/watch?v=ZDEz3WxOOAw
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Говорим прямо: графика кошмар.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
Тряска при "входе в атмосферу" ужасно раздражает. А вообще смотрится неплохо.
_________________ Practice makes perfect. |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
DX10? Для такой графики?
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C) |
|
|
bunik
157 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 15 Сообщения: 1304 Откуда: Минск Зарегистрирован: 15.11.2012
 |
|
Описание игры
интересное такое описание, хотя больше похоже на описание пары фишек! а игра то про что?
_________________ Попрошу на ТЫ!
Легион ЗА РОДИНУ! |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Комрады,хто возьметьси за обзор данной игры,а то информации крайне мало....я так и не понял,есть ли в игре нпс,торговцы,кланы,репутация......
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
Мордыч, рано еще обзоры пилить, в нее еще поиграть как следует надо. Да и если будет еще на что обзор писать.
I've got to go...(C) |
|
|
Nevid
50 EGP
 |
|
Народ подскажите где программы для моддинга взять для этой игры.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(229) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
bunik : |
а игра то про что?
|
Сапог : |
возможностью сгореть
|
Я джва года...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
 |
|
Nevid : |
программы для моддинга взять для этой игры
|
5 минут шарения по папкам игры, вывод следующий:
а) Перевод игры (точнее, сообщений в ней)не представит никаких проблем - обычные txt-файлы.
b) Скрипты - LUA/Python.
c) Модельки - а фиг его знает, что за формат.
Моддить в ней вроде пока нечего.
I've got to go...(C) |
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
Если я правильно понял, обзоры и проч делались по "Общедоступной" версии 1.0.3 и дальнейших подвижек не было? Ибо версия уже старовата.
|
|
Nevid
50 EGP
 |
|
Тир-Азан-Гил : |
программы для моддинга взять для этой игры
|
5 минут шарения по папкам игры, вывод следующий:
а) Перевод игры (точнее, сообщений в ней)не представит никаких проблем - обычные txt-файлы.
b) Скрипты - LUA/Python.
c) Модельки - а фиг его знает, что за формат.
Моддить в ней вроде пока нечего.
|
Меня больше интересует перевод игры, хочу сделать ее на Русском.
Ну и модели кораблей очень хочется новые запилить (Фанат Star Wars )
|
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
 |
|
|
Бери текстовый редактор и переводи документы в папке Documents, которая находится в папке Data относительно корневого каталога игры. К слову, там нечто, напоминающее самый обычный HTML. Что касается интерфейса - возможно, он зашит в самих ресурсах игры. Также советую обратить внимание на предмет поддержки русского языка шрифтами. Шрифты - в каталоге Fonts.
I've got to go...(C)
Последний раз редактировалось: Тир-Азан-Гил (14:05 15-05-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nevid
50 EGP
 |
|
Тир-Азан-Гил : |
|
Бери текстовый редактор и переводи документы в папке Documents, которая находится в папке Data относительно корневого каталога игры. К слову, там нечто, напоминающее самый обычный HTML. Что касается интерфейса - возможно, он зашит в самих ресурсах игры. Также советую обратить внимание на предмет поддержки русского языка шрифтами. Шрифты - в каталоге Fonts.
|
А если в папку Fonts добавить шрифты из папки Windows\Fonts?
А что касается интерфейса - у меня есть набор программ для перевода интерфейсов в различных приложениях, думаю что-нибудь получится. Ну а скрипты к сожалению не мое... не знаком
Последний раз редактировалось: Nevid (14:40 15-05-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
 |
|
А если в папку Fonts добавить шрифты из папки Windows\Fonts?
|
Не знаю, не пробовал, но программы используют определенные шрифты, и если они их не найдут, ничего хорошего из этого не выйдет. А добавлять нет смысла. Только если заменить на дополненные.
I've got to go...(C) |
|
|
Nevid
50 EGP
 |
|
Парни а если разделиться на группы и поделить между собой файлы и перевести их, а потом выложить все в одну кучу и сделать небольшой пак русификации...
|
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
 |
|
Там переводить нечего.
I've got to go...(C) |
|
|
AndreyKl
150 EGP
 Рейтинг канала: 5(164) Репутация: 33 Сообщения: 1414 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Пока игра довольно таки примитивна.
Однако порадовала возможность изменения внутреннего дизайна корабля (через панель управления в шлюзе, там же дистанционное управление). Еще бы этот дизайн как-то влиял на эффективность.
Последний раз редактировалось: AndreyKl (12:45 19-05-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cooler
290 EGP
 |
|
Хоть у кого-нибудь есть новая версия?
|
|
Kypamop
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 48 Откуда: Долгопрудный Зарегистрирован: 13.05.2014
 |
|
Новая версия всё еще не вышла, вот пост от разработчика:
https://elliptic-games.com/?p=511
Краткий вольный перевод:
Ох, прошло уже довольно много времени с тех пор, как я выпустил последнее обновление. Вот краткое инфо: работа над первым капитальным апдейтом 1.1.0 в процессе, планировал её уже завершить к этому моменту но у меня были проблемы личного плана, которые отвлекли меня на 3 недели.
Однако, работа продолжается и ниже приведён список изменений, которые будут в грядущем патче. Хочу только побольше багов пофиксить перед выпуском.
1. Пожары внутри корабля. Когда корабль сильно повреждён, внутри будут начинаться пожары, которые затем придётся тушить вручную (вот он, функционал внутренностей корабля! - Kypamop)
2. Улучшить обработку движком падения кораблей противника на планету. В настоящий момент они могут вести себя довольно странно.
3. Улучшить повороты с помощью мыши. Сейчас с этим бывают проблемы - слишком поворот идёт то слишком резко, то наоборот, добавит плавности.
4. Сейчас есть проблемы с записью видео об игре (Я читал на форуме - проблемы связаны с самописной аудио библиотекой - Kypamop), обещает их решить.
5. Улучшенное вхождение в атмосферу.
6. Небольшие изменения в системе сохранений - загрузок (сортировка по дате а не по имени, автосохранения, бэкапы)
7. Возможность отменять / повторять последние изменения интерьера во время его создания.
8. Новые режимы игры: текущий режим Исследования (Exploration) будет разбит на 2 новых режима: "Режим свободного плавания" без квестовой линейки и "Мирный режим" без врагов.
9. Некоторые изменения, не видимые глазу, в обработке передвижений игрока и npc (поправьте, если не так понял).
10. Подготовка к вводу автоматического апдейтера.
Ну и, конечно, фикс целого ряда известных багов.
добавлено спустя 9 минут:
Вообще очевидно, что своими силами он не сможет наполнить эту вселенную до конца.
Придётся помогать
Есть несколько модов вот тут: http://www.nexusmods.com/rodina/mods/searchresults/?
Можно воспользоваться опытом и попробовать понять, как, к примеру, делать свои корабли или добавлять текстуры.
Кстати, интересное наблюдение: модель корабля переносится в игру не просто визуально, а полноценно обрабатывается движком при столкновении с планетой, т.е. слишком щирокую модель на астероиды сажать довольно проблематично и она начинает себя странно вести.
_________________ Asus R9 390x
Core i7 4770K
2x8Gb DDR3 2133mHz
Последний раз редактировалось: Kypamop (12:27 22-05-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Космический симулятор Rodina» |
|