|
|
|
Онлайновые игры: «Heroes of Might and Magic on-line» |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
http://ru.heroes-online.com/ru/homepage
Стартовал закрытый бета-тест, играю третий день, для беты очень даже сбалансировано и вообще неплохо, хоть и браузерка.
Сейчас ввели возможность приглашать друзей.
Если кому надо, пишите мне свою почту и имя, вышлю преды.
трейлер с игровым процессом
http://www.youtube.com/watch?v=qTFRT6emqvU#t=38
http://www.youtube.com/watch?v=HPdd6J9r8o8
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов
Последний раз редактировалось: alpinist (18:06 15-05-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
если количество приглашений не ограничено - кинь на lionezzz@gmail.com
Имя - ник в смысле или что?
_________________ ...And Justice for All |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
lionezzz : |
Имя - ник в смысле или что?
|
там надо имя какое-нибудь, на кого посылать и почту.
Типа от васи пете))
З.Ы. отправил. Если не придет, напиши, а то они отключали приглашения, а теперь вроде как опять открыли.
Последний раз редактировалось: alpinist (21:20 14-05-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
прищло, спасибо
добавлено спустя 4 минуты:
че-то я вошел под своим мылом в юплей и он мне предлагает ввести бета ключ
_________________ ...And Justice for All
Последний раз редактировалось: lionezzz (21:31 14-05-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alpinist
1390 EGP
 |
|
lionezzz : |
че-то я вошел под своим мылом в юплей и он мне предлагает ввести бета ключ
|
так тебе ключ и должны были прислать, это ж закрытый бета-тест. приглашение без ключа что-ли пришло?
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
На каких героев больше похоже?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
alpinist : |
приглашение без ключа что-ли пришло?
|
именно так типа присоединяйтесь! присоединился, но поиграть - ни-ни
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
alpinist : |
играю третий день
|
Иди в Дьяблу легендарки выколачивай. Ща же бонус к МФ прилепили.
Executor : |
|
Присоединяюсь к вопросу.
А есть скриншоты где посмотреть? Интересуют карта, карты боев и скриншот куклы.
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
alpinist
1390 EGP
 |
|
похоже таки либо позже придет, либо на открытую уже
Executor : |
|
на шестых
добавлено спустя 6 минут:
Dr. Livesey : |
А есть скриншоты где посмотреть? Интересуют карта, карты боев и скриншот куклы.
|
сам ну там же по сцылке все есть)))) http://ru.heroes-online.com/ru/game-guide
могу из игры нашотить либо вечером, либо завтрева.
Там даже рейды есть, я уже в 3 сходил. На мелких уровнях рейды это зачистка на время карты из 10 и 23 постов. У каждого свое время респауна. От 5 до 20 минут. Есть испытания мага, где рукопашнф=ый бой армии героя как по 3,14 ладошкой, но от магии урон зато увеличен, есть испытание воина, где наоборот, плюс юниты врага невосприимчивы к магии. Боссов пока не было в рейде, но я был только в 1,2 и 3. Третий как раз 23 поста, там надо человек 7-8, потому как время отводится 1,5 часа.
В общем, довольно прикольно.
По сюжету много боссов, карты не маленькие, графика для браузерки на высоте.
трейлер с игровым процессом
http://www.youtube.com/watch?v=qTFRT6emqvU#t=38
http://www.youtube.com/watch?v=HPdd6J9r8o8
Последний раз редактировалось: alpinist (18:06 15-05-2014), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
alpinist
1390 EGP
 |
|
В общем, приглашения пока кривят, приходят, но без ключа.
Так что пока лавочка, к сожалению закрыта, как откроется дам знать, или если кому из приглашенных ключ придет, напишите хоть, а то мне юбики присылают, мол ваш друг присоединился к игре, идите блин вместе и покоряйте...
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Яснопонятно...
Вот если бы на третьих... Да ещё--из области фантастики--не WOG...
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
alpinist
1390 EGP
 |
|
обт начался вчера
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
Вобщем игрушка довольно интересная, кто играет - можете добавлять моего хероя в друзья. Ник KlasterEG.
_________________ Like a spirit... |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
А в чём суть-то? Собираться героями и мочить кого-то? В чём смысл, или есть сторик какой?
добавлено спустя 2 минуты:
И можно ли вместе бегать альянсом и некриками? Или они в принципе враги, типа чтоб пвп было?
Последний раз редактировалось: Demon Ru (16:50 26-05-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
мне чего-то совсем не понравилась игрулька. Так, обычная браузерка
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
Demon Ru : |
А в чём суть-то? Собираться героями и мочить кого-то? В чём смысл, или есть сторик какой?
|
Практически все боссы проходятся нормально только вместе с кем-то, а так вообще можно группой бегать и мочить абсолютно всех неписей сообща
ЗЫ и при прохождении сюжета когда сюжетные битвы начинаются, экономятся очки действия, если ты не в одиночку нападаешь, а вдвоем, например. Я так понял, там общее количество ОД, нужных для битвы, делится на количество участников этой битвы.
_________________ Like a spirit... |
|
|
alpinist
1390 EGP
 |
|
Cruel Klaster : |
Я так понял, там общее количество ОД, нужных для битвы, делится на количество участников этой битвы.
|
угу, ток если ты уже сюжетку проходил в этом месте, то с тебя все равно спишется Так что надо искать того, кто не проходил, а это грусть-печаль-тоска-уныние, разве что нуб какой откликнется и попадет на Од
В общем сыро еще, в чумадане свитки и камни тоже место занимают, как и бронь, в результате через пару дней игры у тебя места на пару ячеек для лута Или покупай дырки. Вымогательство наглое налицо
|
|
Бабенко Геннадий
440 EGP
  Репутация: -23 Сообщения: 150 Предупреждений: 1 Откуда: Нефтекумск. Зарегистрирован: 21.06.2009
 |
|
А я чевой-то недавно зацепился. Прикольная вещь. Ник BAGEAN. Если чо - записывайтесь в друзьзя.
_________________ Глупость людей - главное оружие дьявола. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Heroes of Might and Magic on-line» |
|