| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Не могу понять, что уже читал» | 
	| 
	 | 
	 | 

Scanka
   1365 EGP
       Репутация: 248 Сообщения: 6465  Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
      | 
         | 
		Уважаемые пилоты,

Давайте хоть кавычками в теме названия произведений выделять, или обсуждения в отдельную тему выносить, или номера проставлять.. Совершенно запутался. IMHO как раз здесь нужен принцип появления тем по времени опубликования, а не по времени обновления. 
        	  | 

| 

| 

| 

Katana
   1386 EGP
      Репутация: 322 Сообщения: 7031  Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 
		Или по авторам сортировать  

------------------

Вынул меч из ножен - руби. 
        	  | 

| 

| 

| 

serg
   505 EGP
     Репутация: 74 Сообщения: 1132  Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
      | 
         | 
		Я предлагал уже порядковый номер для каждой темы присваивать. Что-то вроде номера нити в старой конфе. 
        	  | 

| 

| 

| 

Химик
   1655 EGP
      Репутация: 186 Сообщения: 5892  Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
       | 
         | 
		Не  выход. Я вот, к примеру, только что разместися, а сейчас эту ветку стал читать. Нужен просто отдельный список произведений.  
        	  | 

| 

| 

| 

DiSa
   385 EGP
      Репутация: 84 Сообщения: 1426  Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
      | 
         | 
		Химик А ты кроме пилотства, еще и знаток кент-до.   

Приятный рассказик. Запутанный, правда.    
        	  | 

| 

| 

| 

EF
   335 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650  Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 
		Я конечно не изобрел велосипед. Но борюсь с этой бедой так.

После чтений (перед уходом из конференции) просто записываю (на бумажку  )время последнего время последнего сообщения. И все    И плювать на кукисы. 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Не могу понять, что уже читал» | 

| 

|