|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «ТТХ и прочие полезности или возвращение *Сказок о Фениксе*» |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Майнинг миссия на аптериксе? Окай. Даже акк зарегаю ибо так проще.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Eretic : |
Майнинг миссия на аптериксе? Окай. Даже акк зарегаю ибо так проще.
|
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Заливаю. Из-за лб только эпизод продажи 0.94 коммон металлов во второй ходке.
добавлено спустя 5 минут:
upd: http://www.youtube.com/watch?v=NY9GW1q7UNU
Последний раз редактировалось: Eretic (16:13 26-01-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Заливаю. Из-за лб только эпизод продажи 0.94 коммон металлов во второй ходке.
|
В чём проблема, переиграй без ЛБ
А вообще, ты миссию выполни, а не сколько у тебя common докладывай
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Eretic
191 EGP
 |
|
Там выполнено. Андок в режиме записи = ЛБ. Без вариантов.
добавлено спустя 1 минуту:
Или продажа накопанного с одной ходки аптерикса с сообщением о выполнении миссии недостаточный пруф?
Последний раз редактировалось: Eretic (16:17 26-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Или продажа накопанного с одной ходки аптерикса с сообщением о выполнении миссии недостаточный пруф?
|
2Eretic:
Убедил
Выражаю благодарность за выявленный баг.
Хотя может быть сейчас специально подкрутили минимальное количество руды на миссию с 1.0 до 0.9
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Eretic
191 EGP
 |
|
Там не 0.9, там 1.88. Это вторая ходка. Я физически записать не в состоянии обе в одном видео.
|
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Тоесть миссия засчитывается после второй здачи руды?
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
Eretic
191 EGP
 |
|
Да, когда больше 1 в сумме набирается.
добавлено спустя 38 секунд:
И это, приставки "з"... ну ты понял.
Последний раз редактировалось: Eretic (16:40 26-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Значит ты таки нашёл фичу которую до тебя не находил никто миссия значит учитывает общий объём руды а не сданный за один раз.
А насчёт приставок да у меня из 3, две денди и одна PSX
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
Eretic
191 EGP
 |
|
Ну кто виноват, что "все знали, что это невозможно"?
|
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
|
За грамматикой в Канал Творчества, пожалуйста.
Мелкие ошибки не противоречат п. 2.13.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Eretic
191 EGP
 |
|
Ну я и не требую наказания. Просто небольшой оффтоп в тематическом посте на благо грамотности собеседника. Как-то так, да.
Последний раз редактировалось: Eretic (23:50 26-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Полетал вчера на никсе. Возникли вопросы к рекомендуемой в первом посте конфигурации. Почему капаситор Pint? Почему не keytso, который легче и на 4 дырки вместо 3?
Зачем такой избыток энергии с trip-1?
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Eretic
191 EGP
 |
|
Как я обратил внимание, большинство предпочитает непрерывный огонь, а не залповый. Мелкий капаситор как раз не позволяет пушкам стрелять залпом(емкости тупо не хватает). Но вообще такой стиль подходит только тем, кто хорошо ведет цель и стреляет не отпуская курка. Тем кто стреляет отпуская курок в моменты, когда уверен в наводке этот способ дико вреден.
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Chemist : |
Полетал вчера на никсе. Возникли вопросы к рекомендуемой в первом посте конфигурации. Почему капаситор Pint? Почему не keytso, который легче и на 4 дырки вместо 3?
Зачем такой избыток энергии с trip-1?
|
2Chemist:
Потому что там просто конфиг для просто нооба. Что бы этот нооб просто полетел и просто убил c5, а потом начал подбирать свой собственный конфиг.
Феникс замечателен тем, что у него действительно очень большое количество рабочих вариантов конфигурации. Он очень чувствителен к оборудованию и в разных конфигурациях ведёт себя абсолютно по разному.
Лично я не использую на фениксе trip-1. В зависимости от конфига я устанавливаю Centerfuge Mk.V или Instigator.
С капациторами вариантов вообще масса. Лично я чаще всего использую Jug, немного реже Seed, иногда Spore.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
SandreS
259 EGP
  Рейтинг канала: 5(150) Репутация: 40 Сообщения: 595 Откуда: Планета Таргон. Зарегистрирован: 25.07.2001
 |
|
Hi многоуважаемый All!
Господа, разъясните неразумному в чем смысл капаситора Alembic на никсе?
Неужели только вес?
Как не крутил его, в толк не возьму, зачем оно надо? Pint or Deepol дают ту же мощность на выстрел всех стволов разом. Весят чуть больше конечно, но и только. А в этом Амановском мощи столько, что новами из него разве что стрелять.
Просто гляжу ставят их, и на Outposte они всегда валяются (и не просто для красоты я думаю).
_________________ --- ELITE raiders GROUP ---
JG Ragaril |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 6(388) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
SandreS : |
Hi многоуважаемый All!
Господа, разъясните неразумному в чем смысл капаситора Alembic на никсе?
Неужели только вес?
Как не крутил его, в толк не возьму, зачем оно надо? Pint or Deepol дают ту же мощность на выстрел всех стволов разом. Весят чуть больше конечно, но и только. А в этом Амановском мощи столько, что новами из него разве что стрелять.
Просто гляжу ставят их, и на Outposte они всегда валяются (и не просто для красоты я думаю).
|
Если мы в невесомости то смысл может быть в массе
На выстрел каких всех стволов разом?
Пинта достаточно для 4х Тхорнов разом на полной тяге
по моим меркам пинт слишком тяжелый.
Пинта недостаточно для 4х Инжустов разом на полной тяге
Диполь позволяет но он тяжелей, для некоторых пилотов разница в их массе (Депол - Алембик и темболее Пинт - Алембик) очень существенна для некоторых нет.
Алембик для лазерника с Инжустами стреляющего всеми стволами разом и способного воспользоваться минимально возможной массой никса при данном вооружении и способе ведения огня, оптимальный капаситор, альтернатива только диполь.
Если нет и алембика и диполя или командный пвп, я пользую только тхорны с любым из трёх капаситоров
какой будет, но предпочтение именно из за массы отдаю Алембику.
Некоторые пилоты отдают предпочтение только Тхорнам и именно Пинту даже 1в1
по определённой но для меня неявной и неподтвеждённой причине.
Иногда кажется несмотря на карты распределения енергии что если установлен Пинт то шилд Хавен работает наиболее еффективно посравнению с кораблём на котором установлен алембик или диполь.
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Там не 0.9, там 1.88. Это вторая ходка. Я физически записать не в состоянии обе в одном видео.
|
Да, когда больше 1 в сумме набирается.
добавлено спустя 38 секунд:
|
VBKesha : |
Значит ты таки нашёл фичу которую до тебя не находил никто миссия значит учитывает общий объём руды а не сданный за один раз.
|
Ну кто виноват, что "все знали, что это невозможно"?
|
Если у кого есть возможность, проверьте плиз работает ли этот баг при lvl 9+
Да ну их, этих Солов.
Последний раз редактировалось: Jon (04:43 01-06-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
а вот скажите пожалуйста, уважаемые коллеги - за какие качества кораблю присваивается (или нет) звание охотника на флюксов? Почему, например, Пест, если не путаю, подходит для разбора свармов, а тайфун нет.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «ТТХ и прочие полезности или возвращение *Сказок о Фениксе*» |
|