|
|
|
Канал Star Citizen: «Обсуждение теневого рынка и политики Дарения» |
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Рейтинг канала: 20(3774) Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
KBA3AP : |
RedrickSh : |
Законодательство какой-либо современной страны может запрещать передавать "пиксели" внутри одной игры от одного игрока другому???
|
Нет, но (к примеру в Германии) не важно электронный товар продаётся или нет - у продавца возникают обязательства, а кому нужна эта головная боль ? Пока речь идёт только о поддержке игры (за которое дарят кораблики, которые можно дарить дальше) проблем куда меньше, чем если начинается товаро-денежный обмен.
|
Я пока не видел на сайте RSI кнопку 'trade', весь обмен происходит в режиме "дарения". Что происходит между бэкерами вне страниц RSI к RSI отношения не имеет. По крайней мере юридически.
Я не собираюсь отстаивать блэкмаркет. Но факт именно торговли тут не то что бы явный.
добавлено спустя 1 минуту:
-W.R.A.I.T.H- : |
Сэм, st_Paulus - в ЛС пжлста! а сюда потом можете итоги "переговоров" сбросить.
|
в лс мы разве что уровень моего образования сможем обсудить -) А мне хочется узнать о чем неявном человек в теме написал?
добавлено спустя 1 минуту:
Dotcent : |
Хочется подарить корабль - подарится в игре! Банальная передача имущества в космосе. И чхать на все ограничения.
|
Уже есть игра? космос? чеж я тут сижу то?! -))
Последний раз редактировалось: RedrickSh (17:03 28-04-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Praudmur
111 EGP
  Рейтинг канала: 14(2416) Репутация: 18 Сообщения: 1227
 |
|
Тема на форуме RSI (уже 5 страниц написали ссылка
Сабскрайберовский форум
_________________ ЧВК "За Родину" - Специальное Подразделение Быстрого Реагирования ( https://robertsspaceindustries.com/orgs/ZARODINU )
Последний раз редактировалось: Praudmur (19:43 28-04-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dexter
77 EGP
 Рейтинг канала: 7(733) Репутация: -1 Сообщения: 1497
 |
|
Пермишен денай.
Но есть вот эта ссыль
ссылка
Тут существенно побольше исписали.
_________________ Легион "За Родину"
"У нас нет ни вечных союзников, ни постоянных врагов, но постоянны и вечны наши интересы." |
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Рейтинг канала: 20(3774) Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
Dexter : |
Пермишен денай.
Но есть вот эта ссыль
ссылка
Тут существенно побольше исписали.
|
ты же ещё раньше на реддит давал ссылку
Dexter : |
http://www.reddit.com/r/Starcitizen_trades/comments/241s2b/psa_open_letter_to_rsi_kane_and_loneshade/
|
кто читал обсуждение, что интересного пишут?
Последний раз редактировалось: RedrickSh (21:07 28-04-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-W.R.A.I.T.H-
520 EGP
      Рейтинг канала: 60(13868) Репутация: 86 Сообщения: 3131 Откуда: из Астрала Зарегистрирован: 19.11.2012
 |
|
Глянул по диагонали все 23 страницы - вобщем тоже самое что у нас в принципе - недовольство, ограничение свободы, бла-бла-бла и примерно такие же решение предлагают с белым бартером на сайте прямо...
_________________ Ты что такой... словно Призрака увидел?!
----------------------------------
Мой дискорд -W.R.A.I.T.H-#9336
Вся движуха ныне там, перебираемся. |
|
|
MacTir
88 EGP
 Рейтинг канала: 12(1830) Репутация: 14 Сообщения: 749
 |
|
Глянул по диагонали все 23 страницы - вобщем тоже самое что у нас в принципе - недовольство, ограничение свободы, бла-бла-бла и примерно такие же решение предлагают с белым бартером на сайте прямо...
|
Да везде почти одно и тоже - возмущение.. и надо сказать вполне справедливо.
Крис "жук" , на юзерах заработал (уже 43 ляма) а сам их шваркнул..
|
|
|
-W.R.A.I.T.H-
520 EGP
      Рейтинг канала: 60(13868) Репутация: 86 Сообщения: 3131 Откуда: из Астрала Зарегистрирован: 19.11.2012
 |
|
Так, народ давайте еще разок пройдемся по новым правилам (благо я и пилот GORYNYCH провели уточняющие беседы с CIG). Вобщем предлагаю подытожить то, с чем мы через день будем вынуждены столкнуться.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3092495#3092495
ЧТО ЖДЕТ ПИЛОТОВ С 1 МАЯ
1. 30-дневная блокировка дарения для первой покупки новосозданной учетной записи. Тут в принципе все ясно без лишних слов. Только создал учетку будь добр месяц перекантуйся, пока не получишь расширенные возможности.
2. Количество возможных дарений сокращается до 1. После приобретения чего-либо (при условии непротиворечия правилу №3) пилот сможет лишь единожды подарить приобретение товарищу, после чего оное привяжется к учетной записи товарища без права последующей передачи.
3. Нельзя будет подарить наборы и корабли, приобретенные с использованием Store Credit. Это самый мутный пункт вносимых изменений, посему именоо его мы попытались прояснить. Все, что будет приобретено, начиная с 1 мая с использованием Store Credit, автоматически привязывается к учетке пилота-покупателя без права дарения
Однако спешу успокоить тех пилотов что уже заерзали (как и я в свое время) в отношении старых приобретений с частичным или полным покрытием стоимости благодаря Store Credit - их сия беда минует и данные приобретения будут подчиняться правилу №2, тобишь получат право на однократное дарение.
добавлено спустя 3 минуты:
Темку покрасил и в шапку забросил на несколькок дней, дабы люди видели!
Вся движуха ныне там, перебираемся.
Последний раз редактировалось: -W.R.A.I.T.H- (21:18 29-04-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Danphil
77 EGP
 Рейтинг канала: 7(523) Репутация: 8 Сообщения: 176
 |
|
спасибо за ответы! Приятно знать, что захомяченый в давние годы Ретилятор если будет желание/необходимость можно будет перекинуть/подарить/продать как камень с души
p.s.
Темку покрасил и в шапку забросил на несколькок дней, дабы люди видели!
|
как раз тот случай, когда выделить было равноситльно = спрятать, думал потерли тему
|
|
|
RedrickSh
170 EGP
 |
|
3. Нельзя будет подарить наборы и корабли, приобретенные с использованием Store Credit.
|
Гифт карты https://robertsspaceindustries.com/pledge/gift-cards дарятся или нет?
|
|
|
-W.R.A.I.T.H-
520 EGP
 |
|
Любую тему в разборки превращают уже - устаю я от вас... почистил
Сэм, по сути если гифткарту купить за доллары она подчиняется правилу №2, а вот приобретать ее за Ск отныне бессмысленно.
В любом случае отправил в своем пока еще не закрытом обращении этот вопрос.
Вся движуха ныне там, перебираемся.
Последний раз редактировалось: -W.R.A.I.T.H- (20:20 30-04-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RedrickSh
170 EGP
 |
|
В любом случае отправил в своем пока еще не закрытом обращении этот вопрос.
|
спасибо
|
|
|
-W.R.A.I.T.H-
520 EGP
 |
|
Alexis, Cloud Imperium Games : |
You can purchase gift cards with store credit before May 1st and gift them out once after that.
|
Вобщем, как я и сказал чуть выше - гифткарты почти бесполезны стали - дарятся только если взять их за реал.
Походу СторКредиты выпиливают под корень. В идеале вообще от них избавиться напрочь и сегодня что-то успеть купить, иначе они как клеймо пристанут к учетке.
|
|
Partizan
125 EGP
  Рейтинг канала: 12(1853) Репутация: 15 Сообщения: 671 Откуда: из лесу, вестимо Зарегистрирован: 04.11.2013
 |
|
Сгодятся только апгрейд какой-нить взять на кораблик.
_________________ And when you see it coming
That flag of baleful black
No point in turning tail there's no
Escaping our attack! |
|
|
-W.R.A.I.T.H-
520 EGP
 |
|
Ну взять то много чего можно будет, по сути магазину пофиг реальную ты ему денежку даешь или ее электронный эквивалент.
Вся стафф продукция, апгрейды, игровая валюта - много чего берется с привязкой обычно для себя и для этого Ск вполне сгодятся. Ключевым фактором здесь является то, что 100% берешь под себя и никак иначе, а ежели гифт захочешь получить - будь добр реала занести - тонко/очень тонко CIG .
|
|
Jorjetta
70 EGP
 Рейтинг канала: 6(462) Репутация: 8 Сообщения: 198
 |
|
Призрак, я не понял:
Если я сейчас расплавлю пакеты и куплю на полученные средства что-нибудь, то разве не смогу это что-нибудь отправить другу?
|
|
|
-W.R.A.I.T.H-
520 EGP
 |
|
Именно! Если расплавляешь что-либо что имеет сейчас кнопку "Подарить", считай что приговариваешь этот объект остаться у себя навсегда.
|
|
Jorjetta
70 EGP
 |
|
Надо было им, конечно, догадаться теневой рынок пресекать сразу, а не тогда когда припечёт.
|
|
|
23AG_Black
200 EGP
   Рейтинг канала: 17(3121) Репутация: 29 Сообщения: 2747
 |
|
"-Кто здесь?" (с)
Я что-то пропустил?
Jorjetta : |
Надо было им, конечно, догадаться теневой рынок пресекать сразу, а не тогда когда припечёт.
|
В определенный момент времени теневой рынок было полезен в плане популяризации игры. Об этом мало кто говорит, но полностью забывать об этом не стоит.
Видимо на данный момент решено, что теневой рынок либо выполнил свои цели, либо не приносит уже никакой помощи (а возможно и порождает больше проблем, чем пользы). Вот и решили "подкрутить гайки".
_________________ Squadron-42. Fortuna - non penis, in manus non recipe!
Последний раз редактировалось: 23AG_Black (14:29 01-05-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jorjetta
70 EGP
 |
|
Если я начну крутить мызыку какой-нибудь группы на своей платной вечеринке и получать [в том числе благодаря этой музыке] прибыль, то в общем-то я у группы деньги не ворую. Но ведь всё равно мимо их носа идёт то, что благодаря их песне заработано.
Вы говорите о том, что пока группа была не популярна, ей было в кайф что её музыку вообще слушают, а как раскрутились - за авторские права стали хвататься.
|
|
|
katapult1
70 EGP
 Рейтинг канала: 6(292) Репутация: 1 Сообщения: 139
 |
|
Jorjetta : |
Если я начну крутить мызыку какой-нибудь группы на своей платной вечеринке и получать [в том числе благодаря этой музыке] прибыль, то в общем-то я у группы деньги не ворую.
|
А у кого ты воруешь?
Просто так, для общеобразовательных целей - кафе и рестораны отчисляют роялти за музыку звучащую в зале.
|
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Обсуждение теневого рынка и политики Дарения» |
|