ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Редактор Blender - основной инструмент моделирования ЕМ | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Evochron: «Редактор Blender - основной инструмент моделирования ЕМ» |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 7(680) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Blender — это свободно распространяемый редактор трехмерной графики с открытым исходным кодом. С помощью Blender Вы можете создавать 3D модели, анимации, игры, осуществлять видеомонтаж и композинг. При помощи плагинов, реализованных на языке Python, вы можете добавлять к Blender различные возможности. Blender постоянно обновляется и усовершенствуется.
Выходной формат - *Х
Здесь обсуждается только работа в данной программе.
Русифицировать:
1. Необходимо "оттянуть" верхнее меню вниз.
2. Выбрать "Language & font"
3. Нажать "International fonts"
4. Следом "Language: Russian"
5. Далее нажать "Tooltips", "Buttons" и "Toolbox"
добавлено спустя 7 минут:
Мануалы: http://b3d.mezon.ru/index.php/Blender_Basics_3-rd_edition
добавлено спустя 1 минуту:
http://sigma-server.com/b3d_files/BlenderBasics-rus.pdf
добавлено спустя 6 минут:
Книга Blender Basics 3-rd edition
Автор: James Chronister
Перевод: Азовцев Юрий
Содержимое доступно в соответствии с GNU Free Documentation License 1.2
BlenderBasics-rus.pdf |
Описание: |
Blender Basics 3-rd edition - перевод. |
|
Имя файла: |
BlenderBasics-rus.pdf |
Размер файла: |
18.57 MB |
Скачано: |
1401 раз(а) |
Blender.rar |
Описание: |
|
Имя файла: |
Blender.rar |
Размер файла: |
10.88 MB |
Скачано: |
1436 раз(а) |
_________________ Занавес! ;)
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (13:22 26-01-2012), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 7(680) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Созданные Вами - РАБОТАЮЩИЕ В ИГРЕ МОДЕЛИ - будут по достоинству оценены.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Clementin90
-57 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 0 Сообщения: 303 Заблокирован Откуда: Оттудова! Зарегистрирован: 04.04.2014
 |
|
Я в 3DSmax делал хайполи модель для EM из фильма светлячок, иногда в скетчапе, ну и плюс конвертеры форматов. У меня плагин X* для 3Dsmax как бэ скачан был))
Модели актуальны, но никто не хочет делать, а в игре, стоит признать, уёб..... ну вы поняли какие..)) а шо делать? Давайте думать. Тема блин то мертва, никому конфетка не нужна я смотрю, ну, играйте тогда в фантик. Желающие объединить со мной усилия по созданию хайполи моделей кораблей(частей), города с асфальтом , может есть умники, которые подскажут, как переделать систему конструктора кораблей в систему тюнинга новых корабликов подогретых прям из 3дмакса - пишите в лс или тут, ждумс.
_________________ Эй! Эй!! Эй! Эй!! Эй!
Последний раз редактировалось: Clementin90 (12:55 26-10-2014), всего редактировалось 999999999999999 раз |
|
|
|
|
|
Канал Evochron: «Редактор Blender - основной инструмент моделирования ЕМ» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Надя, умоляю, не закрывай темку, я щас, только за пивом сбегаю! (умолял 027)
|
» Редактор Blender - основной инструмент моделирования ЕМ | страница 1 |
|