| 
		 | 
		 | 

| 
 Канал Star Citizen »
Организации: «[ORG] "За Родину" [PvP]. Обьединение вирпилов СССР» | 
	| 
	 | 
	 | 

Pioneer
   38 EGP
   Репутация: 4 Сообщения: 78  Откуда: Германия Зарегистрирован: 15.12.2013
      | 
         | 

| Dexter : | 

| 
Ну,один из русскоязычных кланов решил вступить зерлингом в большой бурговский ольянс..   хмм,как же название этого клана?.. ))  Других "форумных войн" вроде бы нет.
 | 

Тебе что, это спать спокойно не даёт?У вас выходит кто не с вами,тот против вас?Вы уже в своей теме ведёте "чёрный пиар" Квазара, непойму вам что делать больше нечего?Хотите кого-либо обсирать, так делаете это на своём закрытом форуме, ох ... извените, кто же тогда по чёрному пиарить квазарцев будет   

Исправлен тег цитаты ©-W.R.A.I.T.H- 

Последний раз редактировалось: -W.R.A.I.T.H- (09:03 24-04-2014), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Pioneer (01:27 24-04-2014), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

RenderG
   2299 EGP
                    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 243 Сообщения: 20534  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
       | 
         | 

| bunik : | 

| 
 а между теми кто уже забыл что это всего лишь игра! 
 | 

Что это всего лишь игра, которой еще нет! Это верх диванный военов.    
        	 _________________ No More Mr. Nice Guy!

Смирись, Пилот!

Ты будешь жалок

Всего-лишь после

Пары палок... (с) Dandy  | 

| 

| 

| 

KBA3AP  

| 
         | 

| Pioneer : | 

Ну,один из русскоязычных кланов решил вступить зерлингом в большой бурговский ольянс..   хмм,как же название этого клана?.. ))  Других "форумных войн" вроде бы нет.
 | 

Тебе что, это спать спокойно не даёт?У вас выходит кто не с вами,тот против вас?Вы уже в своей теме ведёте "чёрный пиар" Квазара, непойму вам что делать больше нечего?Хотите кого-либо обсирать, так делаете это на своём закрытом форуме, ох ... извените, кто же тогда по чёрному пиарить квазарцев будет   
 | 

он просто попытался доказать, что "зерлингом" в нашей теме, обнаружил, что доказательства не выходит (одинаковое количество голосов у Квазара и Империума по практически всем вопросам   ) и решил хоть тут пошуметь. Ну и заодно альянс решил обозвать "бурговским" (это сейчас вообще модно - ООН - бурговские, ОБСЕ - бурговские и т.д.   )

Плюс войн небыло - были капризы карапузиков ( а вот давайте то .. ну давайте .. нет .. вы не так согласились ... нет, нам не то нужно ... )   
        	  | 

| 

| 

| 

Dexter
   77 EGP
      | 
         | 

| 
 | 

| 

Мда. Я же специально не стал указывать название этого клана чтобы не начинать все сначала. Нет ,сами влезли )

(одинаковое количество голосов у Квазара и Империума по практически всем вопросам ) -ну это даже не смешно.Вы в зергоальянсе с кланами ,чья численность в десятки раз превышает вашу.

Исправлен тег цитаты ©-W.R.A.I.T.H- 

Последний раз редактировалось: -W.R.A.I.T.H- (09:06 24-04-2014), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Dexter (03:07 24-04-2014), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

KBA3AP  

| 
         | 

Мда. Я же специально не стал указывать название этого клана чтобы не начинать все сначала. Нет ,сами влезли )

| 

Ну если ты способен назвать ешё один русскоговорящий клан состоящий в большом альянсе, то я даже поверю, что ты по наивности  

(одинаковое количество голосов у Квазара и Империума по практически всем вопросам ) -ну это даже не смешно.

| 

Так мы ж не в детском саду - смешить никого не собираемся, а учредительные документы всем доступны и всё там прописано

Вы в зергоальянсе с кланами ,чья численность в десятки раз превышает вашу.
 | 

А потом удивляются - и за что их нехорошими словами называют ... на всю игру есть ровно два клана, с численностью "в десятки раз превышающих" нашу ... и то - если считать один десяток "десятками" ... так откуда множественное число то взялось ? И в какой вообще альянс они оба входят ?   
        	  | 

| 

| 

| 

Kirito
   50 EGP
      | 
         | 

Тебе что, это спать спокойно не даёт?У вас выходит кто не с вами,тот против вас?Вы уже в своей теме ведёте "чёрный пиар" Квазара,
 | 

изначально в этой ветке и слова не было о Квазаре

| 
Хотите кого-либо обсирать, так делаете это на своём закрытом форуме
 | 

А с чего вы взяли что форум у нас закрыт? 
        	 _________________ ЧВК "За Родину" - Специальное Подразделение Быстрого Реагирования ( https://robertsspaceindustries.com/orgs/ZARODINU )  | 

| 

| 

| 

bunik
   157 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 1304  Откуда: Минск Зарегистрирован: 15.11.2012
      | 
         | 
		вот жеж блин! старательно обхожу вниманием топик джедаевзащитников мира и законности в Галактике, а они уже здесь мир стали защищать!  

граждане, идите к себе в топик! 
        	 _________________ Попрошу на ТЫ!

Легион ЗА РОДИНУ! 
  Последний раз редактировалось: bunik (13:34 24-04-2014), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

WarMachine
   65 EGP
      | 
         | 

вот жеж блин! старательно обхожу вниманием топик джедаевзащитников мира и законности в Галактике, а они уже здесь мир стали защищать!  
 | 

Десантируемся для доставки демократии!  

| 

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

| 

| 

| 

| 

| 

Praudmur
   111 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 18 Сообщения: 1227 
      | 
         | 
		Я предлагаю закрыть обсуждение, которое началось с того, что кое-кто начал отвечать на УДАЛЕННЫЙ пост    

Все всем понятно, аудитория с РУРУ тут не бывает, так что слово истины нести некому, наши партнеры сами раскрываются в своей теме успешно, дают всем информацию о своих принципах и т.п.

Это же уже не первая, а третья мировая форумная война у нас да? Стоит закончить, наверное  

Я уже все сказал. 
        	 _________________ ЧВК "За Родину" - Специальное Подразделение Быстрого Реагирования ( https://robertsspaceindustries.com/orgs/ZARODINU ) 
  Последний раз редактировалось: Praudmur (07:37 25-04-2014), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

KBA3AP  

| 
         | 

| Praudmur : | 

Я предлагаю закрыть обсуждение, которое началось с того, что кое-кто начал отвечать на УДАЛЕННЫЙ пост    

Все всем понятно, аудитория с РУРУ тут не бывает, так что слово истины нести некому, наши партнеры сами раскрываются в своей теме успешно, дают всем информацию о своих принципах и т.п.

Это же уже не первая, а третья мировая форумная война у нас да? Стоит закончить, наверное  
 | 

Забавно ... в моей версии реальности некто Dexter буквально вчера начал что-то про нас писать, а в версии Praudmur - это кто-то на удалённый пост отвечать стал ... В моей версии даже в этой теме даже людей из Квазара не меньше чем черепопогонников из бывшего легиона фортуны ... а в версии Praudmur вообще никто из почти двух тысяч обитателей портала тут не бывает ... и где такую забористую траву раздают интересно. 
        	  | 

| 

| 

| 

G0RYNYCH
   70 EGP
      | 
         | 

| KBA3AP : | 

| 
и где такую забористую траву раздают интересно.
 | 

Извините, но дискуссия на подобные темы нам не интересна. Эти вопросы лучше обсуждать с РАСТаманами. 
        	 _________________ Легион "За Родину" [PvP] - Если Вы имеете опыт в авиасимах, цените HOTAS и полный реализм полетов - приглашаем к нам: http://legion.zarodinu.net/ 
  Последний раз редактировалось: G0RYNYCH (08:51 25-04-2014), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

OOO
   52 EGP
      | 
         | 

| 
печально что в Легионе не будет девочек
 | 

Спорный вопрос. Есть девчонки, просто им пока не до нас. 

добавлено спустя 1 минуту:

| 
в моей версии реальности... и где такую забористую траву раздают интересно.
 | 

Да хорош уже нашу тему обкуривать... Раз уж связались с РАСТаманами, так и курите в строго отведенных для этого местах. 
        	 _________________ ЧВК "За Родину" - Специальное Подразделение Быстрого Реагирования ( https://robertsspaceindustries.com/orgs/ZARODINU ) 
  Последний раз редактировалось: OOO (09:34 25-04-2014), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Kirito
   50 EGP
      | 
         | 

| 
 | 

у вас своя версия реальности, вот и реализуйте ее у себя в ветке, а здесь будьте добры задавайте вопросы по теме. 
  Последний раз редактировалось: Kirito (09:46 25-04-2014), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

KBA3AP  

| 
         | 

| Kirito : | 

| 
 | 

у вас своя версия реальности, вот и реализуйте ее у себя в ветке, а здесь будьте добры задавайте вопросы по теме.
 | 

Будьте добры ( ко всем легионерам фортуны ) не бредить тут на тему Квазара и я сапоги тут пачкать не буду   
        	  | 

| 

| 

| 

OOO
   52 EGP
      | 
         | 

Будьте добры ( ко всем легионерам фортуны ) не бредить тут  
 | 

Не, ну ведь точно своя вселенная в головах.. Обострение сезонное шоле? Я, как психолог, могу помочь, проконсультирую если чо. Мы давно уже не являемся легионом фортуны, а человеки по инерции приходят, гадят, пачкают в своих выделениях сапоги и удивляются что тут кем-то насрано… такое ощущение, что любое упопимание (опечатался, но исправлять передумал, имел в виду “упоминание“) их сообщества вызывает непреодолимое желание компенсировать некомпенсируемое в виде инстинктивного расслабления определенных групп мышц и отключения части инстинктов самосохранения... Я не рекомендовал бы им летать на вандуульских кораблях - пилот там располагается на животе, головой вперед - в случае чего так в своем и захлебнуться могут… идите уже, нам и без вас хорошо. 
        	 _________________ ЧВК "За Родину" - Специальное Подразделение Быстрого Реагирования ( https://robertsspaceindustries.com/orgs/ZARODINU )  | 

| 

| 

| 

RedrickSh
   170 EGP
    Репутация: 3 Сообщения: 2184  Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
      | 
         | 
		сайдноут, ржу с оценок постов в этой теме. В еве это называлось "призмой стендингов" 

Последний раз редактировалось: RedrickSh (14:05 26-04-2014), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

-W.R.A.I.T.H-
   520 EGP
        Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 86 Сообщения: 3131  Откуда: из Астрала Зарегистрирован: 19.11.2012
      | 
         | 
		Я вот уже размышляю, а не закрыть ли обе "горячие финские" темы на недельную профилактику - пускай выветрятся!    
        	 _________________ Ты что такой... словно Призрака увидел?!

----------------------------------

Мой дискорд  -W.R.A.I.T.H-#9336

Вся движуха ныне там, перебираемся.  | 

| 

| 

| 

Pioneer
   38 EGP
   Репутация: 4 Сообщения: 78  Откуда: Германия Зарегистрирован: 15.12.2013
      | 
         | 

| -W.R.A.I.T.H- : | 

Я вот уже размышляю, а не закрыть ли обе "горячие финские" темы на недельную профилактику - пускай выветрятся!   
 | 

Да Здравствуют Модераторы ! Ура !Закрыть,закрыть ...  

Зато неделя спокойно пройдёт.   

Последний раз редактировалось: Pioneer (16:37 26-04-2014), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

RenderG
   2299 EGP
                    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 243 Сообщения: 20534  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
       | 
         | 
		А потом они сразу камаз навалят?    
        	 _________________ No More Mr. Nice Guy!

Смирись, Пилот!

Ты будешь жалок

Всего-лишь после

Пары палок... (с) Dandy  | 

| 

| 

| 

Da_Fail