|
|
|
Канал Star Citizen »
Организации: «[ORG] Fremen Sietch [FRS]» |
|
|
Cooler
290 EGP
     Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
Даже в той "унылой аркаде" нужны руки и знание местной механики, чтобы добиться нормальных результатов в соло рандоме.
Хотя в старситизене я пока вообще не вижу никакой нормальной механики (перегрузки как ограничитель манёвренности и engine kill не в счёт).
_________________ Practice makes perfect.
Последний раз редактировалось: Cooler (10:39 23-04-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
WarMachine
65 EGP
 |
|
Star Conflict уже давно оказуален до степени "проще только флеш-игрушки"
|
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
Ева все-таки была Евой -) И та сложность, которую она предлагала в роуминг формате ни какая сессионка (прости стар конфликт) обеспечить не сможет.
|
|
|
Astroboy101
50 EGP
 Репутация: -15 Сообщения: 230 Откуда: МО Зарегистрирован: 24.11.2013
 |
|
Ева - стратегия в сравнении с SC. Ты сравнил управление юнитом посредством point&click и прямое управление в симуляторе?
_________________ "...in the grim darkness of the far future, there is only war." |
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
Astroboy101 : |
Ева - стратегия в сравнении с SC. Ты сравнил управление юнитом посредством point&click и прямое управление в симуляторе?
|
я очень четко написал что именно сравнил. В СК у меня был акк супертестера. Тема как бы не об этом.
|
|
|
Jorjetta
70 EGP
 |
|
Хеээээ!
Цитата: |
Фримены как и альянс Dark Side в Еве будут стараться мочить всех и вся на первых порах. Обсуждать с ними идеалы UEE просто бессмысленно.
|
Судя по Eve- это будет интересный противник.
|
Добро пожаловать!
Если корпа будет такой же хардкорной как ИВ, то с вами явно будет интересно. И совсем не важно "+" или "-" будете в овервью.
Удачи в SC.
|
Я с ними летал в Ивке, ещё с Мираклом. Правда политика месячной нормы киллов и вылеты после 22 по МСК мне не понравились. Хватило меня на пару месяцев. Гы-гы Но сетапы у парней были чёткие. Когда в 40 человек выносили сотню, это будоражило.
|
Что ж, кажется, я нашёл.
|
|
|
Jorjetta
70 EGP
 |
|
Приняли.
|
|
|
-W.R.A.I.T.H-
520 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 86 Сообщения: 3131 Откуда: из Астрала Зарегистрирован: 19.11.2012
 |
|
bunik - устный пред, ей богу вы все уже замучали
Скоро перестану быть столь благосклонным и начну налево и направо раздавать 2.3 и 2.6 общих правил.
добавлено спустя 2 минуты:
... Оффтоп вычистил
_________________ Ты что такой... словно Призрака увидел?!
----------------------------------
Мой дискорд -W.R.A.I.T.H-#9336
Вся движуха ныне там, перебираемся.
Последний раз редактировалось: -W.R.A.I.T.H- (14:19 27-04-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ded Mapa3m
55 EGP
 |
|
Йей, мышь в SC
Заявку оставил.
|
|
|
Excelllent
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 7 Откуда: из eve Зарегистрирован: 20.04.2014
 |
|
Ded Mapa3m : |
Йей, мышь в SC
Заявку оставил.
|
зайди в тс
_________________ «FRS должна быть как церковь - двери открыты для тех кто хочет PvP» |
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen ->
Организации: «[ORG] Fremen Sietch [FRS]» |
|