|
|
|
Онлайновые игры: «Defiance» |
|
|
olleg
125 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 211 Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Сегодня вроде как должна выйти новая ММО Defiance. Футуристичный шутер в безшовном мире, там можно будет квестится как в обычной MMORPG, чего-то там за это открывается, наверное доступ к более совершенному оружию, но при этом сражения происходят по законам шутеров. Точнее не скажу, еще не играл. Тематика - постакалиптическое будущее: на Землю прилетели инопланетяне и... Земля изменилась. Щас Земная цивилизация практический уничтожена, по Земле буквально раскиданы инопланетные артифакты, которые все ищут, бродят мутанты и инопланетные жуки, в городах живут люди вместе с какими-то гуманоидами. Играть придется за аркхантера, по сути что-то вроде сталкера: человека специализирующегося по добыче артифактов в экстремальных условиях. Мечта - разбогатеть на опасном промысле и поселиться на пенсию в Антарктиде, почему-то только там хорошо. Что еще любопытно, игра стартует одновременно с сериалом. Обещают что события сериала будут находить отражение в игре, события игры - отражение в сериале.
http://www.defiance.com/en/game/
_________________ Olleg
Последний раз редактировалось: olleg (07:55 02-04-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Сначала думали взять. Первые геймплейные ролики и трейлеры в принципе норм. Но когда начали подробно интересоваться - смотрели часовые геймплеи и т.д. - всё желание отпало. Абсолютно унылейший геймплей. Тупейшие мобы, респящиеся на глазах безконечно. Ревайв самого себя. Тупейшие, однообразные копипастовые квесты, которые сделаны абы как, лишь бы увеличить игрочасы и заставить игрока дольше играть в продукт. Безумно убогий ливелдиз с графической частью 2000 года. И далеко так далее. В общем, отказались от затеи покупки. В трейлерах всё норм. Но на деле оказалось куда хуже. Очередное "бездушное" ммо для быдла.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
KaranaK
А у меня знакомый играл в бету, что на PS3 давали - и остался очень доволен. Так что - мне таки кажется, что лучше всего попробовать где-нить - а потом решать, брать или нет.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Faramir : |
Так что - мне таки кажется, что лучше всего попробовать где-нить - а потом решать, брать или нет.
|
Я думаю, что это таки субъективное мнение. Наше пати любит насыщенную игру и не любит традиционные для ммо вещи, типа гигантских пустых пространств, массового тупого однообразия и фейла в дизайне. Мы сначала думали, что эта игра отличается от классического массива ммо, но таки нет. Та пачка летсплеев, что мы узрели - показала все недостатки. Тут даже играть не надо, чтобы увидеть те минусы, из-за которых мы не будем в это играть. Я думаю людям, которые любят классическое ммо такого типа - будет норм. Но для нас - не катит.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (16:32 02-04-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
страшенная поделка с вездесущим ф2п. играл в пс3 версию, не думаю, что на пека картинка будет на порядок лучше, уж унылый геймплей, одинаков на всех платформах.
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
похоже , что по бетке не стоило судить о игре. очень хорошая игрушка получилась.
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
KaranaK : |
Очередное "бездушное" ммо для быдла.
|
KaranaK : |
Я думаю людям, которые любят классическое ммо такого типа - будет норм. Но для нас - не катит.
|
Так для быдла или кто любит классические ММО, интеллигент?
Лично для меня "быдла" игра заинтересовала, ненапряжное времяпрепровождение от евентов, мини-рейдов и пвп. Учитывая, что направление MMOTPS полумертв (Global Agenda да и все) нормально так оживили жанр, да и сериал забавный, судя по пилоту.
Последний раз редактировалось: Privateer (15:21 17-04-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Da_Fail
200 EGP
   Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 41 Сообщения: 2214
 |
|
Осела у меня в стиме за 124р, можно поиграть, неплохо
Радует, что нет никаких бронелифчиков и в целом выглядит неплохо. По сути это почти бордерлендс, только ММО. Нра
P.S. Если играете, то ищите Etsu Chou.
|
|
|
alexzarspb
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 24 Сообщения: 1236 Откуда: Питер Зарегистрирован: 27.12.2012
 |
|
как там с пве контентом, в сон не клонит?
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
alexzarspb : |
как там с пве контентом, в сон не клонит?
|
Поддержу вопрос, пвп мне не интересно, а вот развитие перса, прокачка, вполне.
|
|
|
Da_Fail
200 EGP
 |
|
Ну за два часа мало чего успелось - создать персонажа, поиграть, получить первичную экипировку и сделать пару квестов. В принципе, требуемую цену она теперь-таки оправдывает. Хотя это очень первый взгляд, сами понимаете.
|
|
|
Dandy
468 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 111 Сообщения: 1419 Откуда: Donbass Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Смутили варианты Плей фо фрии и ПЦ фрии триал - это на фоне красивой кнопочки Бай нау.
Можно подробнее про разницу фришки и купленной версии? Хотя-бы в общих чертах.
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Dandy : |
Плей фо фрии и ПЦ фрии триал
|
Похоже что это одно и тоже.
добавлено спустя 1 минуту:
И смущают кучка ДЛЦшек.
Последний раз редактировалось: Demon Ru (23:11 03-04-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Гм, игра же делалась вместе с одноименным сериалом, и насколько помню, действия в игре должны были менять сюжет сериала или как-то так, т.е. сериал и игра д.б. взаимосвязаны.
Я так понимаю дела обстоят явно не так ?
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
 |
|
Lord Havoc : |
Я так понимаю дела обстоят явно не так ?
|
В правильно заданном вопросе, уже есть 70% ответа.
|
|
|
Da_Fail
200 EGP
 |
|
Dandy : |
Смутили варианты Плей фо фрии и ПЦ фрии триал - это на фоне красивой кнопочки Бай нау.
Можно подробнее про разницу фришки и купленной версии? Хотя-бы в общих чертах.
|
Что? Мне уже тоже интересно. Лично я знаю, что есть в стиме игра, покупаешь один раз и играешь, ну и есть ДЛЦ. Все.
|
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Я один раз купил в стиме и до сих пор играю. PVE контента предостаточно. Качаться не перекачаться. Народ, как ни странно, в игре до сих пор присутствует и на аркфолах еще есть шансы их пройти с народом - ибо в одиночку зачастую это сложно-реализуемо. Ну и некоторые миссии очень удобно в коопе проходить. В общем игра продолжает радовать.
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
alexzarspb
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 24 Сообщения: 1236 Откуда: Питер Зарегистрирован: 27.12.2012
 |
|
тобишь своих 599 в месяц оно стоит?
|
|
|
Faramir
388 EGP
 |
|
Не - 599 В МЕСЯЦ не стоит - достаточно один раз купить и играть (я ни за один месяц не платил). А если подождать распродажи в стиме, и купить раза в 3 дешевле, тогда стоит однозначно. И взять с собой друга - игра очень подходит для совместного прохождения сюжетки. Ну и если что - я всегда рад совместно побегать. Тем более, что у меня уровено EGO еще не такой большой - какие-то жалкие 742 единицы.
пилот ГСП Фарамир.
Последний раз редактировалось: Faramir (07:36 08-04-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
 |
|
Faramir : |
достаточно один раз купить и играть (я ни за один месяц не платил).
|
И в чём там обрезают тогда?
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Defiance» |
|