|
|
|
Другие игры: «День Победы (Hearts of Iron)» |
|
|
SergSH
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 151 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
ZORG : |
To SergSH
В смысле переустановить Ctrl+ на Ctrl-какая-нть другая кнопка?
|
Нет (хотя может и этот вариант работает), я имел ввиду через меню настройки менять скорость игры прямо в процессе(есть там такая опцайка)
|
|
|
SergSH
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 151 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
SEREGAtr : |
Эту штуку я знаю, но ведь дело все в том что я куды не тыкаю везде висит только "Просить о проходе войск" и "Передать технологии" иногда появляется "Совершить гос. переворот" ну я его совершаю и всегда неудачно.
|
А ты за кого играешь ? Просто в демократических странах ты не можешь когда тебе приспичит объявлять войну. Может из-за этого ?
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Наверно в этом все и дело. Я вот решил за америкосов поиграть у них морских кампаний больше, а я флотом рулить очень люблю. А в настройках накрутить че нибудь такое типа агресивности демократам можно?
|
|
|
SergSH
90 EGP
 |
|
Наверно в этом все и дело. Я вот решил за америкосов поиграть у них морских кампаний больше, а я флотом рулить очень люблю. А в настройках накрутить че нибудь такое типа агресивности демократам можно?
|
Знаешь я ничего подобного не видел, и только из-за этого не стал играть за Чехословакию. Может тебе поиграть за Японию ? У них вроде и флот большой и строй подходящий
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Гы ..вы никогда не видели как в 39 объединенные силы Польши, СССР, Венгрии, Чехословакии, Болгарии, Австрии и Италии в щепки рвут Германию, Францию и Англию ... (В союзниках кстати еще есть страны . просто те самые влиятельные) ... на Ближнем Востоке Италия, Саудовская Аравия, Иран, Афганистан и СССР типа нефть Иракскую полностью захватили ... на Дальнем же объединенный флот Америки и Японии ..поддерживает войска Нац. Китая в справедливой освободительной войне против Англо-Французских захватчиков ...(во вьетнаме и северной Индии) ... и всем сверху Рулит СССР .....про Латинскую Америку молчу ... там вообще все братья
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
SergSH
90 EGP
 |
|
Kish : |
Гы ..вы никогда не видели как в 39 объединенные силы Польши, СССР, Венгрии, Чехословакии, Болгарии, Австрии и
.....про Латинскую Америку молчу ... там вообще все братья
|
Вот что мне нравится в этой игрушке - историю можно переделать так как тебе нравится Вот только я заметил, что если играешь за СССР у меня никогда не получалось подружится с Англией и Францией, в конечном итоге они всегда оказывались врагами
Наверное интересно в нее по сетке играть, никто не пробовал ?
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
1.Англия и Германия это главы блоков, поэтому с ними не возможно подружиться ... у меня так в руководстве написано ...
2.кста Америка сама вступилав войну против Англии и Франции .. и ока потом вошла в союз со мной ...
З.Ы. Никто не знает как отнимать территорию у союзников ... а то Европа поделена между Польшей и Италией ... а воевал в первых рядах СССР .... неприятно ....
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
ZORG
231 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
А я вот вчера вынес Польшу (сам за фашистов) в 37 году, за пару месяцев. А вокруг блин, одни демократы - Австрия, Румыния, даже Швейцария. Италия и Япония крайние фашисты, но вступать со мной в военный союз не хотят нивкакую... Как быть то, может Эфиопии войну объявить? Италия с ней давно рубится.
_________________ Галактеко опасносте |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Очень важный воросик, авианосцы по умолчанию комплектуются самолетами или их надо самому туда запихивать?
|
|
|
ZORG
231 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Подскажите, как высадить десант на вражью территорию? Со своей загружаю, на свою опять разгрузить могу, на вражескую никак. Береговая оборона на высадку влияет?
|
|
SergSH
90 EGP
 |
|
ZORG : |
Подскажите, как высадить десант на вражью территорию? Со своей загружаю, на свою опять разгрузить могу, на вражескую никак. Береговая оборона на высадку влияет?
|
Береговая оборона влияет на бой, а высадка возможна только в некоторых местах на побережье - если присмотришься, там где можно высадится - нарисована песчаная коса.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
А как атомными бомбами швырятся? У меня их уже 3 штуки, а че с ними делать незнаю.
|
|
|
ZORG
231 EGP
 |
|
У меня сейчас осень 40-го, захватил всю европу, кроме Португалии, Италии, Югославии, которые мои союзники, скандинавы ко мне не хотят, а Англию пока не трогаю. Наращиваю силы, перебрасываю горных стрелков в Турцию (марионетку). Думаю 22 июня ровно в 4 часа... на СССР напасть. Тока еще с кавказа массированным ударом - до Урала. Вот...
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
А я вот за американцев вместе с канадцами Испанию взял, но на входе к Франции стоит 107 дивизий держав Оси, а у меня пока только 91 дивизия в Испании.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
А как атомными бомбами швырятся? У меня их уже 3 штуки, а че с ними делать незнаю.
|
Дык это их надо на МБР или стратегические бомбардировщики вешать и вперёд!
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Спасибо, вот теперь у меня Германия и япошки получат .
|
|
|
ZORG
231 EGP
 |
|
Относительно моего предыдущего поста. Блин, историю (или здравый смысл) не обманеш, в горах Турции из-за плохой инфраструктуры просто погибли (разбежались ваще без боя) несколько танковых корпусов и две армии горных стрелков, пришлось остатки перебрасывать на восточную границу - к СССР. Сейчас блиц-криг полным ходом.
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Хе, вон чего вымутил... Я за Англию играю, и ко мне демократу в войне против Германии присоединилась Италия, но перед этим я на неё почти 5 лет политическое давление оказывал.
|
|
|
Udav.
|
|
Очень важный воросик, авианосцы по умолчанию комплектуются самолетами или их надо самому туда запихивать?
|
надо.
когда на авианосце есть самолеты появляется крошечный значек правее командира. при наведении мыша говорит что есть самолеты на борту.
|
|
|
Jager
301 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Народ, подскажите как в эту игрушку играть (и побеждать )
Просто раньше в такие не играл
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «День Победы (Hearts of Iron)» |
|