|
|
|
Канал EVE Online: «В нулях фармить Relic Sites и Data Sites лучше на Тенге или » |
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
В нулях фармить Relic Sites и Data Sites лучше на Тенге или на Buzzard или каком еще кораблике?
На каком из них безопасней в нулях будет?
Тенгу сливать дорого очень, но сможет ли Buzzard обеспечить безопасность на уровне Тенги?
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Tven : |
В нулях фармить Relic Sites и Data Sites лучше на Тенге или на Buzzard или каком еще кораблике?
|
абсолютно без разницы
На каком из них безопасней в нулях будет?
|
если тенга с нулифаером, то на ней безопасней прыгать через гайки. Если тенга без нулифаера, то ковер агильней. Внутри системы что ковер, что тенга одинаково
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 5(152) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Relic Sites и Data Sites
|
эти аномальки теперь без нпц, я если их сканю, той же читахой с анализерами и беру.
Это в условии дружественных нулей.
Иначе имей в виду, что каждый не-плюс хочет тебя насканить и убить, и фить корабль исходя из постоянной паранойи.
о, 5200-й пост
Последний раз редактировалось: MaxUpgrader (22:01 26-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Жить в импе и сканить в недружественных нулях плохая идея?
Или имеет право на жизнь?
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Ева хороша тем, что там все зависит от твоих желаний и потребностей. Нет хороших и плохих идей, есть то что тебе нравится и что ты умеешь делать.
Если нравится так мыкаться - то нарабатывай навыки и в путь!
У нас есть один пилот (Диего, привет! Читаешь ведь ), которого вообще никогда нельзя было загнать в домашнюю систему, он то лутает плексы врагов, то куда на другой конец вселенной умотает собирать данные о том как живут чем дышат, то вообще в ВХ улетит потусоваться.
А есть другие, кто любят чтобы тепло мягко и локал плюсовой.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice
Последний раз редактировалось: NucleaR (13:36 27-07-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Я в Нулях Хероном сканю с Т1 клокой. Выход в нули через ВХ, роаминг, споттинг, скан и обратно в ВХ и в импу.
Варсик - некропостер /SG/
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius.
Последний раз редактировалось: SunnyGale (05:19 07-03-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Къяр
426 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: -61 Сообщения: 1040 Предупреждений: 1 Откуда: Украина, г Макеевка Зарегистрирован: 30.10.2012
 |
|
Цитата: |
Я в Нулях Хероном сканю с Т1 клокой. Выход в нули через ВХ,
|
Аналогично
Херон на маневровых, менее 2 сек на отварп ), если ты только аномальки фармить. Подскан раз в 5сек если в локе ты не один, хотя за две недели в нулях, отсилы человек 20 видел в локале, поймать один раз ковром пытались кемпом на гейте. Так как я не состою в алах они все для меня условно враждебные, просто избегай больших перекрёстков, по тупичкам шхерься, если начали гоняться логоффся и покури с пол часика пока местные поостынут.
PS: фармить выгоднее релики, дата в основном туфта. Запасись смол контами, как нафармиш на 100-200кк сбрось конт поставь буку как домой полетишь подберёшь, а то во время фарма могут в маскировке тихо подойти и грохнуть, местные не всегда пользуются пробками, у них аномальки уже насканены поэтому подскан не поможет.
_________________ Не всё то зло что во тьме.
Не всякий свет добро. |
|
|
aweiter
145 EGP
 |
|
что-то никак у меня не получаеться херон с отварпом меньше 2.3 с, с импами? астеро так вообще 1.7 с
_________________ Игрок не знает, зачем он идет туда... |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Нет... Да Т2 нанофибера.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
aweiter
145 EGP
 |
|
где поправить? в eft при all5
2.3 с (кликните здесь для просмотра)
[Heron, New Setup 1]
Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I
Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I
Data Analyzer I
Relic Analyzer I
Cargo Scanner I
Scan Rangefinding Array I
1MN Microwarpdrive II
Prototype Cloaking Device I
Core Probe Launcher I, Sisters Core Scanner Probe
Salvager I
Small Low Friction Nozzle Joints I
Small Polycarbon Engine Housing I
Small Gravity Capacitor Upgrade I
|
нанофиберы - 2.5 с (кликните здесь для просмотра)
[Heron, New Setup 2]
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II
Data Analyzer I
Relic Analyzer I
Cargo Scanner I
Scan Rangefinding Array I
1MN Microwarpdrive II
Prototype Cloaking Device I
Core Probe Launcher I, Sisters Core Scanner Probe
Salvager I
Small Low Friction Nozzle Joints I
Small Polycarbon Engine Housing I
Small Gravity Capacitor Upgrade I
|
_________________ Игрок не знает, зачем он идет туда... |
|
|
Barraga
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 156 Откуда: Россия Североморск Зарегистрирован: 17.02.2011
 |
|
Расскажите плииз, вартстаблеры спасают вообще от варпдизрупторов и скрамблеров? А то сегодня на гайке Гнозиса слили. В принципе я держался против Локи, Хорька и стаблера минуты 2, но отварпать не мог.
_________________ Луна Ринго |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 5(152) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Арифметика проста: 1 варпстаб помогает от одного дизраптора, 2 варпстаба - от одного скрамблера. Если народу скрамблит больше, или на одном корабле установлено и то и другое, или установлен фракционный/офицерский скрамбл на Warp Scramble Strenght +3, надо еще больше варпстабов.
Последний раз редактировалось: MaxUpgrader (20:16 29-03-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Обобщу Макса:
- у дизрапторов сила скрамбла +1
- у скрамблеров (т1 и т2) сила скрамбла +2
- у всяких фракц/офицерских скрамблов сила скрамбла может быть +3
- ОДИН варпстаб имеет силу скрамбла -1, т.е. нейтрализует ровно один дизраптор
На практике это означает, что варпстабы почти бесполезны, если только у тебя ими не забиты все лоуслоты, а врагов 1-2, и все с дизами. Кроме того, есть ведь ещё и бамп.
|
|
|
Barraga
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 156 Откуда: Россия Североморск Зарегистрирован: 17.02.2011
 |
|
Про варпстабы понятно, спасибо, плюсанул.
А вот, что даёт: "+2 повышается степень помехозащищённости варп-двигателя корабля" на Вентуре?
_________________ Луна Ринго
Последний раз редактировалось: Barraga (11:12 01-04-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
Те же варпстабы, только "встроенные" в корабль.
_________________ Practice makes perfect. |
|
|
Barraga
64 EGP
 |
|
Тогда ничего не понимаю, у меня на вентуре стоит 1 варпстаб, и + 2 встроенные итого 3 варпстаба. А меня вчера Мантикора схватила варпстабом и я отварпать не смог, но и её чуть не разобрал сам дронами))) Жаль у меня не было диза на Венте.(((
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Barraga : |
А меня вчера Мантикора схватила варпстабом и я отварпать не смог
|
схватила варпскрамблом тру саньша, он дает 3 пойнта.
_________________ без подписи |
|
|
Barraga
64 EGP
 |
|
Лео : |
|
Эх, жаль не было диза, она же стоит огого наверно!
_________________ Луна Ринго
Последний раз редактировалось: Barraga (13:34 01-04-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Лео : |
Barraga : |
А меня вчера Мантикора схватила варпстабом и я отварпать не смог
|
|
Должен был уйти тогда 3-3 = 0. Скорее всего, там больше одного диза было. Или два скрамблера.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Barraga
64 EGP
 |
|
А на мантикоре случаем нет бонусов на дизы или скрамблеры, тогда и одной могла держать + бонусы.
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «В нулях фармить Relic Sites и Data Sites лучше на Тенге или » |
|