|
|
|
Другие игры: «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
для одиночного прохождения рекомендуется патч 1.04
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Perkus : |
кто-нибудь знает, как решить проблему?
|
Я недавно прошёл "Сталкер" на патче v1.0006. Не припомню таких проблем.
К сожалению, я его уже деинсталлировал.
Можно в настройках попробовать вручную вписать...
Ищешь на C:/ директорию с сейвами и файл user.ltx, а там строчка есть:
g_game_difficulty gd_stalker
Я правда не на 100% уверен, что это имеено она, но похоже.
Только потом в настройках перед сейвом ничего не меняй, иначе файл перезаписывается и может опять сбросит...
Kish : |
для одиночного прохождения рекомендуется патч 1.04
|
В v1.05 исправлено зацикливание диалогов. Не знаю где это могло проявиться, но "Сталкер" и так достаточно не стабилен (как с железом повезёт).
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
и тем не менее все моды делались спецом под 1.04 и советовали играть с ним именно, если не было цели онлайн
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Для меня исправление ошибок ценнее, чем совместимость с модами. Которые только добавляют частоту вылетов.
Online не играл никогда.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Crazy Diamond
205 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 437 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 01.07.2009
 |
|
В очередной раз запустил игру. Оказалось, что в начале модифицированную "грозу" у Сидоровича вполне реально купить.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Нужно не забирать флешку, собрать доступные артефакты и броники. Мочкануть солдатиков под мостом. Собранного шмота на 10000 должно хватить. Сохраниться и идти в подвал. Если "грозы" нет, снова грузить сохраненку. Я после этого остался голым, но с мод. грозой, мод. форой, и патронами для них. Примерно так, но не знаю точно, какая у меня версия игры. Дополнительно ничего не ставил.
|
_________________ Shine on your Crazy Diamond |
|
|
SOVA
44 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 376 Откуда: Тау-31 Зарегистрирован: 19.03.2010
 |
|
Perkus : |
сегодня поставил себе версию 1.0006 (до этого играл пару лет назад - все save порастерял) - пытаюсь начать - нажимаю новую игру и выбираю уровень сложности - опять сбрасывается в меню с новой игрой... и так все время.. кто-нибудь знает, как решить проблему? или может кто кинет save с самого начала игры на уровне сложности "Сталкер"? perkuschina@gmail.com
заранее спасибо
|
Патч, скорее всего, неправильно поставлен. У меня 1.0006, все замечательно работает.
|
|
|
winDS
240 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 47 Сообщения: 175 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 08.02.2011
 |
|
Вроде поздновато, но заинтересовался игрой.
Версия 1.0006 без модов. Проблема в локации «Армейские склады». Выдается миссия по защите барьера от мутантов, которую нельзя завершить. Оно, конечно, не сильно мешает, но может, есть какой-либо способ закончить миссию?
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
winDS : |
Проблема в локации «Армейские склады».
|
На сколько я помню - там чисто на везение. Иногда завершается, иногда - нет. Чисто глюк. Способов закончить миссию нет, если попал, насколько я помню. Это еще с некоторыми миссиями бывает подобными.
Разве что если какие-нибудь самодельные заплатки или моды ставить (где проблема исправлена), тогда в процессе игры баг не встретится.
Тут, кстати, тема по модам:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=40831
Если захочешь потом еще игру попроходить, то рекомендую попробовать мод АМК отсюда: http://old.amk-team.ru/index.php .
Сей мод сподвиг меня еще на несколько прохождений. Обсуждение, соответственно, в указанной теме.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (01:55 06-07-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
ставить разные фикс-моды
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Народ игрался я снова в эту игру, и такая ситуация, убили ключевого нпц, как его оживить? Может кто встречал решение такой проблемы? Сохранений предыдущих просто нет, а сначала все проходить лень.
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
ток читами, но не факт что скрипт дальше пойдет
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Кого грохнули, если не секрет?
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Помер "Череп", непись которая дает квест на то чтобы помочь им зачистить базу Свободы. Насчет читов то какой нужен именно?
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Гм, этот квест же никак на сюжет не влияет?
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
ImperialHunter : |
Гм, этот квест же никак на сюжет не влияет?
|
А вот не помню , но вроде после него свобода давала возможность купить у них экзоскилет и еще какие то плюшки.
|
|
|
alexzarspb
155 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 24 Сообщения: 1236 Откуда: Питер Зарегистрирован: 27.12.2012
 |
|
оу оказалось что сталкеры туту по всем сериям темки создали
так вот
товаризчи сталкеры вышел накоонец долгострой Lost Alpha
ссылки на скачку, скачка безплатная и игра вшита Гы-гы сам ужо скачал инстуллирую
http://lost-alpha.com/
совет намбер тодин в кпк контакты не проверяйте вылет сразу, быстрое сохранение с ф6 на ф5 не перевешивайте, зачем они ваще это меняли...
Последний раз редактировалось: alexzarspb (16:15 30-04-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
alexzarspb : |
в кпк контакты не проверяйте вылет сразу
|
Пока не было.
Побегал с часок. Подожду патча и хотя бы текстовой русификации всех диалогов.
|
|
|
alexzarspb
155 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 24 Сообщения: 1236 Откуда: Питер Зарегистрирован: 27.12.2012
 |
|
патч обещали вроде на первомай, с первыми правками, а вот перевод... амерский ленгвич конечно выносит мозг. Про текст пока не видел сообщений о появлении энтузиасов
и чеж зараза у меня вылетает из контактов то... хотя думаю переживу и без них
батарейки бы еще поправить а то ять нифига даже днем невидно в доме с окнами, а батарейка летит так буто у меня прожектора на 500ват
и что ять за полупрозрачные зомби? я его раза 3-4 на землю хедшотами валил, а он гад все встает и встает, пока в анамолию не затащил, так и не дох гад нарвался в тоннеле на кучку зомби патроны ек, батарейка ек, матов сложил пока убегал и выход искал немеряно
Последний раз редактировалось: alexzarspb (19:49 30-04-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
alexzarspb : |
в кпк контакты не проверяйте вылет сразу
|
У меня тож без вылетов, только вот со звуком они чёто нагородили, похоже только стерео у них, и не понял я где первый артефакт Сидровичу брать, на болоте том всё избегал, нету никаких артефактов...
|
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Demon Ru
С зажатым юзом (Е по умолчанию) попробуй. Его плохо в траве видно.
Последний раз редактировалось: Venom (16:50 01-05-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» |
|