|
|
|
Канал Kerbal Space Program: «корпорация "что главное в танке?"» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
дабы больше не засорять одну из вздесьприсуйствующих тем открыл новую, чтобы постить вздесь скрины своих бредовых пепелацев и спрашивать у общественности "а какого х.орька эта пое.здилка нае.лась земли у стартового стола."
добавлено спустя 18 минут:
нумеро уно:
попытаюсь с помощью этой хрени закинуть таки миньона на орбиту. Ну и по возможности спустить...
первая ступень - 5 рдтт(изза перегрева придётся сбросить до того как отработают), вторая 5 жрд по 360 т топлива на каждый, третья - жрд, 450тонн, ну и то что должно разгоняться на ап и потом тормозить на ём же- жрд, 180 тонн, капсула и три канистры с хренью и антемной.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (19:21 24-03-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 5(205) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
Если ты их сбросишь раньше чем они отработают, то они в твою ракету врежутся. Кстати 9 и 8 можно объединить, как 7-6, 5-4, и 3-2
_________________ per aspera ad astra |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Да шож за глюки.... Декоплер стоит на центральном ускорителе. по пробелу отстреливаются 4 по периметру а он остаётся. Шо за хрень???
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Напутано в очереди отстрела, колонка вертикальная справа - там косяк.
Соверешено не понятно как у тебя это происходит, т.к. боковые секции не чем не отделяются.
Если навести на деталь мышкой, то справа она просветится и наоборот.
добавлено спустя 2 минуты:
Мак, а её у тебя не колбасит при старте-то?
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов.
Последний раз редактировалось: Leksandrit (19:40 24-03-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
BlackCat
200 EGP
  Рейтинг канала: 6(286) Репутация: 18 Сообщения: 2193 Откуда: г. Минск, Республика Беларусь Зарегистрирован: 28.11.2006
 |
|
Твёрдотопливники отличаются парой особенностей:
1. Тяга не регулируется.
2. Их нельзя выключить.
Из второго следует, что сброс не выгоревших ускорителей может быть чреват проблемами.
А у тебя, если ты их сбрасываешь не выгоревшими полностью, скорее всего, он-то отстреливается, но продолжает дальше толкаться в ракету. И пока он полностью не выгорит - он не отстанет.
И да, там ну никак не 360тонн. 360 единиц - да. А вес там отдельно пишется. Weight. Вот он как раз в тоннах. Вроде как самый верхний параметр в описании.
_________________ Я циник, эгоист, мизантроп, социофоб, пофигист, скептик! Одним словом - Няшка. :) |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
McRousseaux : |
Да шож за глюки.... Декоплер стоит на центральном ускорителе. по пробелу отстреливаются 4 по периметру а он остаётся. Шо за хрень???
|
теперь понял.
добавлено спустя 4 минуты:
Leksandrit : |
Мак, а её у тебя не колбасит при старте-то?
|
ну какбэ пока на ускорителях клонит в стороны, потом после отстрела и включения жрд выравнивается, но пока ни один пуск нормально не прошёл.
BlackCat : |
360 единиц - да.
|
ну значит единиц, я думал там в тоннах.
Блин, ракета неустойчива, ни разу до третьей ступени не дошёл с трёх запусков. чтобы избежать перегрева ускорителей и повысить устойчивость боковые рдтт разнёс от центра на конструкционных элементах - ракету стало бешено закручивать после старта вокруг оси... советы велкам, ушол в бар думать, буду через час
добавлено спустя 1 минуту:
1. Тяга не регулируется.
2. Их нельзя выключить.
|
в реале и то и другое можно. в игре насколько понял второе можно кнопкой "хэ" илли нет?
Нед всё ушол в бар не могу больше
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (19:58 24-03-2014), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 5(205) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
Если открыты крылья то поставь их они стабилизируют ракету.
_________________ per aspera ad astra |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Соверешено не понятно как у тебя это происходит, т.к. боковые секции не чем не отделяются.
|
отделяются ступенями, боковые секции вместе с центром, специально подбирал по времени работы, чтобы бока и центр дорабатывали одновременно.
НЕД ВСЁ УШОЛ!!!!!!
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
в реале и то и другое можно. в игре насколько понял второе можно кнопкой "хэ" илли нет?
|
Ты где нашел трд рдтт который можно выключить и/или регулировать тягу?!
добавлено спустя 31 секунду:
Блин, ракета неустойчива, ни разу до третьей ступени не дошёл с трёх запусков. чтобы избежать перегрева ускорителей и повысить устойчивость боковые рдтт разнёс от центра на конструкционных элементах - ракету стало бешено закручивать после старта вокруг оси... советы велкам, ушол в бар думать, буду через час
|
Уменьшай длину
добавлено спустя 26 секунд:
У тебя там дельты на муну и назад хватит...
Последний раз редактировалось: Leksandrit (22:05 24-03-2014), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 8(795) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
1. Тяга не регулируется.
2. Их нельзя выключить.
|
в реале и то и другое можно
|
Это канал по KSP, а не по реалу С реалом - в КТВ (и в реале у РДТТ *штатно* тяга не регулируется и гашение-зажигание не осуществляется)
Цитата: |
в игре насколько понял второе можно кнопкой "хэ" илли нет?
|
Нет. РДТТ не гасятся пока не выгорят полностью (или не взорвутся )
Цитата: |
Нед всё ушол в бар не могу больше
|
Спёкса кербонавтик
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Уменьшай длину
|
больше рд по бокам?
Ты где нашел трд который можно выключить и/или регулировать тягу?!
|
глушение осуществляется вводом ингибиторов останавливающих хим реакцию в кс, ну тупо в центральный канал заряда. И такие вещи вроде уже есть и будут есть. регулировать тягу можно в сторону уменьшения эффективности рд открытием окон в кс и дозвуковой части сопла.
Shirson : |
Спёкса кербонавтик
|
кербонаффтик зарядился и вернулся с новыми силами
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (21:17 24-03-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 8(795) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
* С РЕАЛОМ В КТВ *
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
ладно дядько, не ругайсо, у меня сейчас запуск будет. Там и поржать будет и вопросы новые
кстати, поставил ФАР, игра грузится уже мин 5
а чем можно снять с игры видео, а то скриншоты иногда не информативны?
добавлено спустя 3 минуты:
Ты где нашел трд
|
шоб вы знале трд и рдтт это две большие разницы
ссылка
Санти, сори, игра уже задолбала грузиться...
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (21:25 24-03-2014), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Кетцалькоатль
481 EGP
     Рейтинг канала: 5(149) Репутация: 71 Сообщения: 1319 Откуда: New Otkuda Зарегистрирован: 17.12.2009
 |
|
Может без модов сначала попробовать?
С ФАР сам взлет идет по иной траектории, чем в ваниле, плюс куча своих нюансов.
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
короче, с фаром у меня она не запускается, как и с компрессором текстур.
Кетцалькоатль : |
Может без модов сначала попробовать?
|
русские витязи прямо-то не ходят
добавлено спустя 3 минуты:
ща буит шоу
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (21:31 24-03-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
а чем можно снять с игры видео, а то скриншоты иногда не информативны?
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=60557
Спасибо, Кэп
_________________ У меня бисера не доxеpа.
Последний раз редактировалось: Shirson (21:37 24-03-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
доработал первый вариант, разнёс рдтт ускорители первой ступени, добавил винглеты
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
добавлено спустя 59 секунд:
Спасибо, Кэп Улыбка
|
пожалуйста, только я это не тебе а Лександриту
ты на контекст цитат иногда смотри
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=60557
|
поставил пинэккл недавно, в функциях пока не разобрался, у него встроенный перехватчик видеопотока е?
доработал первый вариант, разнёс рдтт ускорители первой ступени, добавил винглеты
|
подумал, решил что если разносить ускорители, то там не 4 а 6 боковых поместится, ушол работать гаечным ключом и сварочным аппаратом
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (21:46 24-03-2014), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
 |
|
больше рд по бокам?
|
У тебя и так перебор с массой.
добавлено спустя 42 секунды:
ты на контекст цитат иногда смотри
|
Не пойдем мы в КТВ, мы тут будем
|
Мак, будь проще. Там двух (мб трех) ступеней для орбиты хватит.
2-3 трд и 2 ступени жрд.
Взлетаем вверх на трд, выкидуем их нафик включаем жрд и начинаем выходить на орбиту (тут лучше кури всякие мануалы, я сам чудом на орибту выхожу).
2я ступень где-то один (или два, ща соберу скрин сделаю) бак *большой* и 1я ступень так же.
Последний раз редактировалось: Leksandrit (21:55 24-03-2014), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Вот такая эпически неэпическая хрень будет стартовать сейчас
Мак, будь проще. Там двух (мб трех) ступеней для орбиты хватит.
|
Я так не умею.
у меня и так три ступени. ну и одна орбитальная часть
добавлено спустя 53 секунды:
У тебя и так перебор с массой.
|
нед, больше!!!! БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (22:01 24-03-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
 |
|
На орбиту выходит
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
|
|
|
Канал Kerbal Space Program: «корпорация "что главное в танке?"» |
|