Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Обсуждаем тестирование: Elite 0.x - Альфа-Гамма версии |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

Page 28 of 401
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 399, 400, 401  Next    Перейти:   All pages
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем тестирование: Elite 0.x - Альфа-Гамма версии»
Krey
 158 EGP

Рейтинг канала: 24(4831)
: 26
Дык я и не скрываюсь Улыбка А если вы в Москве я могу подъехать и починить вам роутер. Раз уж вы удаленный доступ не даете.

Да я уже заметил что когда крутится сплеш-скрин вокруг меня все живет. Летают корабли, слышаться взрывы и.т.д.
    Posted: 01:22 15-03-2014   
vadbarin
 77 EGP

Рейтинг канала: 5(152)
: 4
Я сейчас на Черноморском побережье . А вообще интересно - раскрытие IP пользователей друг-другу без их ведома ничего не нарушает ? Понятно, что мы не посетители каких-либо запрещенных сайтов, но все-таки ?
    Posted: 01:28 15-03-2014   
Krey
 158 EGP

Рейтинг канала: 24(4831)
: 26
Нет, не нарушает. Так работает сеть. Если компы общаются напрямую, то они общаются по IP. То же самое вы можете увидеть и в торенте например.
    Posted: 01:38 15-03-2014   
Arn
 705 EGP

Рейтинг канала: 17(3024)
: 115
Ребята, кому-то удалось достичь станции с помощью гипердрайва? У меня игра после прыжка уходит в бесконечную загрузку Расстроен
    Posted: 11:35 15-03-2014   
DobrijZmej
 470 EGP

Рейтинг канала: 16(2765)
: 97
    Posted: 11:50 15-03-2014   
Arn
 705 EGP

Помогите грамотно перевести фразу:
"Каждый раз после входа в игру и активации гипердвигателя игра зависает на бесконечной загрузке и выйти можно только с помощью alt-ctrl-del. Достичь станции после многих попыток так и не удалось."
    Posted: 12:12 15-03-2014   
_RAZAAR_
 62 EGP

Рейтинг канала: 28(5800)
: -13
http://1drv.ms/1e2UMve

После первого удачного соединения в МП
я даже непытался сесть на станцию
вместо этого начал летать как угорелый
когото прибил нахватал баунти и дело закончилось взрывом моего корабля
я неуспел ничего заметить но как мне показалось я сидел в кобре Улыбка
но после того как я разбил свой первый корабль в след раз после успешного
но мучительно долгого подключения к серверу
я оказался в белте астероидов и на сайдвиндере
потом я предпринял попытку когото убить в белте но меня злобно выбросили
и даже пригрозили на минуту гдето надписью unkonnected Улыбка
но потом всё устаканилось
и в третий раз, я уже попытался покинуть белт,
непомню сколько попыток было предпринято активировать гипердрайв
но каждая из них заканчивалась зависанием
кроме одной , мне таки удалось кудато прыгнуть и там я еше когото несколько раз убил теперь уже за каждого 300 кредов награды
потом мне пришла генияльная идея сделать clear save
и я опять оказался перед кориолисом Улыбка свидетельство об успешной посадке в который можно видеть на картинке Улыбка

добавлено спустя 2 минуты:
Arn wrote:
Помогите грамотно перевести фразу:
"Каждый раз после входа в игру и активации гипердвигателя игра зависает на бесконечной загрузке и выйти можно только с помощью alt-ctrl-del. Достичь станции после многих попыток так и не удалось."

можеш неписать помойму такая проблема у большенства и у меня в том числе
к станции попасть получилось только через clear save

Last edited by _RAZAAR_ on 16:22 15-03-2014; edited 1 time in total
    Posted: 16:22 15-03-2014   
DobrijZmej
 470 EGP

Отсмотр станции с наружи. Встреча "рассвета" и "заката" вместе со станцией.

Источник.

добавлено спустя 20 минут:
Ещё видео: гиперпрыжок + стыковка + покупка Кобры МК3 + вылет со станции

Источник

Last edited by DobrijZmej on 17:31 15-03-2014; edited 1 time in total
    Posted: 17:31 15-03-2014   
Курильщег
 690 EGP

Рейтинг канала: 5(201)
: 104
DobrijZmej wrote:
Ещё видео: гиперпрыжок + стыковка + покупка Кобры МК3 + вылет со станции

А тут разве нельзя слегка закрутить свой корабль и пусть он вращается по инерции? Во всех видео, игроки постоянно подстраиваются под вращение станции.

Второе кресло на Кобре просто декорация, или в будущем можно будет кого-то нанять/посадить другана?
    Posted: 17:49 15-03-2014   
razor515
 172 EGP

Рейтинг канала: 5(184)
: 12
Курильщег wrote:
А тут разве нельзя слегка закрутить свой корабль и пусть он вращается по инерции? Во всех видео, игроки постоянно подстраиваются под вращение станции.
может я конечно что то не так понимаю в физике , но такое возможно только если корабль будет находится четко по центру проёма ... Совсем запутался...
    Posted: 18:13 15-03-2014   
Arn
 705 EGP

Всё, кирдык. Опять "сервер недоступен" Разозлен
    Posted: 18:14 15-03-2014   
Курильщег
 690 EGP

Рейтинг канала: 5(201)
: 104
razor515 wrote:
может я конечно что то не так понимаю в физике , но такое возможно только если корабль будет находится четко по центру проёма

После гиперпрыжка, корабль более-менее точно оказывается напротив торца станции с проемом.
Не вижу также, почему нельзя оставить вращаться корабль по инерции, если он находится под углом к проему, или чему-то еще. Как это противоречит законам физики?
Мне было интересно: возможно ли синхронизировать вращение своего корабля со станцией. Не гасится ли оно после отпускания кнопочки, как в иксах и прочих жидковакуумных симах?
    Posted: 19:40 15-03-2014   
razor515
 172 EGP

Рейтинг канала: 5(184)
: 12
Курильщег wrote:
Не вижу также, почему нельзя оставить вращаться корабль по инерции, если он находится под углом к проему, или чему-то еще.
ни под углом а при смещении от центра ... лучше уж напрямую спрашивать можно ли при отключении "асиста" оставить корабль вращающимся ...
    Posted: 19:48 15-03-2014   
Arn
 705 EGP

Да там совсем не обязательно особо синхронизировать. Так, приблизительно прицелился и влетел внутрь без особых проблем. В первой Элите было гораздо труднее Хы...

добавлено спустя 26 минут:
Передо мной кобра вылетала из станции тупо, без всякой синхронизации. Там еще зазора до краёв шлюза было ого-го. Это кобра, а сайд ещё меньше. Видимо синхронизировать имеет смысл только на больших кораблях типа пантеры или анаконды.

добавлено спустя 1 минуту:
Хотя если имеешь такую посудину, то и стыковочный комп у тебя тоже будет Гы-гы

добавлено спустя 14 минут:
DobrijZmej wrote:
Отсмотр станции с наружи. Встреча "рассвета" и "заката" вместе со станцией.

Отличное видео Супер! Станция "Кориолис" получилась действительно грандиозная!
Жаль только тени пока совсем не "космические". По идее должны быть чёткие, резкие тени с высоким контрастом. А сейчас они какие-то размытые и неуверенные. Но это пока не самая большая беда.
Пока большой трабл с коннектом. И при входе в игру и после прыжков.

Last edited by Arn on 20:39 15-03-2014; edited 3 times in total
    Posted: 20:39 15-03-2014   
Yason DinAlt
 80 EGP

Рейтинг канала: 5(189)
: 7
Arn wrote:
В первой Элите было гораздо труднее Хы...
Отличное видео Супер! Станция "Кориолис" получилась действительно грандиозная!

Те же мысли!Я вспомнил, как первое время было трудно стыковаться в Элите на Спектруме, подстраиваться под док, потом уже легко стало, на автомате делал, но тут как смотришь видео, вообще кажется, что без проблем, стрейф же есть тут?
Очень классно, что оставили стилистику, формы, и наполнили современным внешним видом и спецэффектами.
Интересно, когда смотрел то видео с закатом-восходом возникло желание в конструкции станции снаружи углубиться, там "стена" или реально можно всунуться? Только потом придется подстраиваться с движением. Было бы очень круто там приземлиться на опоры и или прилипнуть.
    Posted: 03:02 16-03-2014   
DobrijZmej
 470 EGP

Yason DinAlt wrote:
Интересно, когда смотрел то видео с закатом-восходом возникло желание в конструкции станции снаружи углубиться, там "стена" или реально можно всунуться? Только потом придется подстраиваться с движением. Было бы очень круто там приземлиться на опоры и или прилипнуть.

Насколько я понял - автор видео тоже захотел туда пролететь.
Однако, его там сильно закрутило, и выбросило за станцию (или он сам на форсаже ушёл) без щитов и с половиной хула...
    Posted: 10:35 16-03-2014   
Arn
 705 EGP

Yason DinAlt wrote:
но тут как смотришь видео, вообще кажется, что без проблем, стрейф же есть тут?

Есть стрейф и право-лево и верх-низ. Это помогает непосредственно в момент посадки на площадку. А в момент пролёта через шлюз на сайде или кобре абсолютно пофиг как влетать Улыбка Главное в сам шлюз, а не мимо Улыбка А он достаточно большой.
    Posted: 11:05 16-03-2014   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 26(5466)
: 540
Ну, да, в принципе - на Спектруме-то и с ощущением размеров не очень было, т.к. с детализацией не очень было. На Кобре подстраиваешься и влетаешь. Главное подстроиться и потренироваться - одно и тоже каждый раз.
В Элитах 2-3 (под ПК) там уже легче было гораздо. Опять же - от размеров корабля зависело и с ощущением масштабов легче было. На каком-нибудь истребителе в док влететь было легче. Даже немного маневрировать в нем. А полиция даже парами вылетала (хоть и из-за недоработок не всегда удачно).
Т.ч. да - тут шлюз рассчитан ещё и на то, чтоб всякие Анаконды и т.п. влазили, по идее - т.ч. Кобре проскочить, это вообще без проблем.
Мы родились..
    Posted: 11:30 16-03-2014   
Arn
 705 EGP

Есть правда небольшая проблемка. Когда приходит положительный ответ на запрос о посадке, приходит номер площадки на станции. Ты залетаешь и начинаешь искать внутри огромной станции свою площадку. Было бы неплохо сделать вспомогательный маркер, а то разрешение может быть аннулировано (почему- хз) и надо по-новой его получать и опять искать свою площадку. Если это произойдёт на какой-то сильно оживлённой станции, где внутри может быть фактически муравейник, то столкновения и крушения неизбежны.
    Posted: 13:22 16-03-2014   
Arn
 705 EGP

HeadHunter wrote:
П.п. аннулирования разрешения - там таймер, который спереди на кокпите тикает.

В том-то и дело, что бывает запрос аннулируется несмотря на то, что у тебя может быть еще хоть 10+ минут Подозрение. И если это на подлёте к станции, так не беда, а внутри- уже неприятно.

Last edited by Arn on 13:34 16-03-2014; edited 1 time in total
    Posted: 13:33 16-03-2014   
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем тестирование: Elite 0.x - Альфа-Гамма версии»
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 399, 400, 401  Next    Перейти:   All pages

View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Че было.. че было.. сервак перенастраивали... а я за клавой уснул... проснулся от стука в монитор.. смотрю, а там Кульный снайпер стоит с плакатом - "Даешь Егу"... (Razorblade)

» Обсуждаем тестирование: Elite 0.x - Альфа-Гамма версии |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18