|
|
|
Канал Kerbal Space Program: «Не летит!» |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 5(104) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Мое любимое видео по стыковке: http://youtu.be/UNRMxOJtOjI Серьёзно.
Вообще, в сближении крафтов идеально точный маневр не нужен, даже планировщик не нужен. Главный инструмент здесь, это навболл (ну и карта).
_________________ Assuming direct control |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(351) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Курильщег : |
Мое любимое видео по стыковке
|
Да уж Если не считать прикольной лексики, то чувак совершенно беспонтово стыкуется. Особенно позабавило что он док целью не выбирает и монопропелан расходует на стыковку зверски много
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 5(104) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Думаете в КСП сложная посадка? Вы еще Lunar Flight не пробовали.
SAS нет, понятного навболла нет, инерция дикая, лендер хрустальный - какие-то 2 м/с вертикалки при посадке и он уже поврежден, а 6 м/с и ты получаешь ачивку Crashed.
Но главный враг конечно инерция. Особенно когда модуль вращает не по одной оси, а по всей XYZне.
_________________ Assuming direct control |
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 5(205) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
Самолет трансформер.
https://www.youtube.com/watch?v=4jPdEMwdLc0
_________________ per aspera ad astra |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
А я то думаю, откуда такое желание самолета лечь на крыло...
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати, если в ангаре распределить роли у рулей высоты, элеронов и рулей направления, то система аварийного спасения sas очень хорошо работает и не раскалбашивает самолет даже на ускорении времени.
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов.
Последний раз редактировалось: Leksandrit (20:45 08-03-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 7(550) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Стрелять-колотить! Оно ещё и летает!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
BlackCat
200 EGP
  Рейтинг канала: 6(286) Репутация: 18 Сообщения: 2193 Откуда: г. Минск, Республика Беларусь Зарегистрирован: 28.11.2006
 |
|
Guest : |
Стрелять-колотить! Оно ещё и летает!
|
Там вроде написано, что 5 секунд летит, а потом того-этого.
_________________ Я циник, эгоист, мизантроп, социофоб, пофигист, скептик! Одним словом - Няшка. :) |
|
|
Курильщег
690 EGP
 |
|
Еще один скрин с экранки.
|
_________________ Assuming direct control
Последний раз редактировалось: Курильщег (11:37 11-03-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tarkin
476 EGP
   Рейтинг канала: 5(138) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Уважаемые, кто-нибудь ползуется модом Near Future Propulsion?
ссылка:
ссылка
возникла проблема-есть реактор, целяю к нему радиаторы...электричества нет...
|
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 7(550) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Это детали Interstellar, а не NearFuture. Реактор Interstellar выдаёт только тепловую энергию. Чтобы получить электрическую - на него нужно поставить генератор.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Tarkin
476 EGP
   Рейтинг канала: 5(138) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Guest : |
Это детали Interstellar,
|
Хм, то-то я ничего путного из темы про Near Future Propulsion не выкопал.
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 5(205) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
Fully Operational Wing Gundam Suit
_________________ per aspera ad astra |
|
|
BlackCat
200 EGP
  Рейтинг канала: 6(286) Репутация: 18 Сообщения: 2193 Откуда: г. Минск, Республика Беларусь Зарегистрирован: 28.11.2006
 |
|
Xrym : |
Fully Operational Wing Gundam Suit
|
о х р е н е т ь
это ж сколько труда и терпения вложено...
_________________ Я циник, эгоист, мизантроп, социофоб, пофигист, скептик! Одним словом - Няшка. :) |
|
|
McRousseaux
846 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 210 Сообщения: 6932 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Я влюбился в эту игру! Но блин, сколько же она грузится.........................................................................................................................................................................................................................
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
BlackCat
200 EGP
 |
|
McRousseaux : |
Я влюбился в эту игру! Но блин, сколько же она грузится
|
А ещё она любит выкрашиваться.
|
|
|
McRousseaux
846 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 210 Сообщения: 6932 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Почему то виснет при старте при загрузке Near Future мода (решил поставить все, которые стоят у таркина
добавлено спустя 19 минут:
убрал папку Near Future мода, теперь игра стабильно вылетает при попытке загрузить
Spherical & Toroidal tank pack v3.11
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (21:05 21-03-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
BlackCat
200 EGP
 |
|
Почему то виснет при старте при загрузке Near Future мода (решил поставить все, которые стоят у таркина
|
Надо смотреть по целостности мода - заменить его свеженьким, предварительно стерев старый полностью. Ну и по количеству потребляемой памяти нужно смотреть.
|
|
|
McRousseaux
846 EGP
 |
|
BlackCat : |
Надо смотреть по целостности мода - заменить его свеженьким, предварительно стерев старый полностью. Ну и по количеству потребляемой памяти нужно смотреть.
|
Игра поставлена сегодня, моды скачаны тоже сегодня. Теперь снесены все нафиг, завтра ьуду по 1 ставить, смотреть
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 8(795) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Я влюбился в эту игру! Но блин, сколько же она грузится.
|
15 секунд примерно
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
McRousseaux
846 EGP
 |
|
понеслись вопросы.
1. Как отстреливать ступени? по пробелу включаются следующие, но предыдущие остаются на месте балластом. Первый запуск у меня вообще забавным был. По пробелу сработало ВСЁ, не только все три ступени, но и тормозной паращют спускаемого модуля. Результат был великолепен.
2. Как послать ракету в козмаз без козмонаффта, на а/п?
3. как всё это сделать имея только начальный комплект оборудования?
4. Как узнать какие цели нужно достигнуть для получения ништякофф и плюшек? Я не нашёл пока где требования.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
|
|
|
Канал Kerbal Space Program: «Не летит!» |
|