|
|
|
Другие игры: «Хорошие Игры!!!» |
|
Какой жанр вам больше всего нравиться? |
RPG |
|
44% |
[ 22 ] |
MMORPG |
|
6% |
[ 3 ] |
3D шутер |
|
6% |
[ 3 ] |
Action/RPG |
|
4% |
[ 2 ] |
Quest |
|
2% |
[ 1 ] |
RTS |
|
6% |
[ 3 ] |
RPG/RTS |
|
16% |
[ 8 ] |
TBS |
|
0% |
[ 0 ] |
Симуляторы |
|
16% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 50 |
|
|
|
Loki
791 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Графика - графика...тьфу на вашу графику. Возьмите какой-нить MadDog McRee 1-2 заоптимизируйте его под нынешние возможности железа и будет вам графика. Толку-то от неё. Морр продержался на моем харде чуть больше недели. Тоска смертная. Судя по всему, не видал Тонакиен поединка двух магов левел 20...
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Loki
791 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
З.Ы. А программеров писавших движок Морра все-таки надо повесить
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Цитата: |
З.Ы. А программеров писавших движок Морра все-таки надо повесить
|
Полностью и безоговорочно...
Цитата: |
Тоска смертная. Судя по всему, не видал Тонакиен поединка двух магов левел 20...
|
Это в море? Если в море то видел (сам маг 24 левела).
Ух как там скачешь... как хонгильдон
Только и успевай лечение кидать... а еще бывает и не срабатывает, да здоровье невовремя кончается... Эффекты магии конечно слабовато прорисованы но если битва в разгаре этого не замечаешь...
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Очень завидую твоему энтузиазму, и кайфу, который ты получаешь от этой игры. Мне она почему-то быстро наскучила
|
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
мор игра конечно хорошая но прошу не трогай готику...............
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
Loki
791 EGP
 |
|
Нет
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Мне тоже Морр быстро приелся. А вот Даггерфолл (предидущая этой же серии) - держался очень долго, несмотря на глюки. Огромный простор, возможность покупать дома и корабли, реализм (учет даже веса денег и например закрывающиеся на ночь магазины, куда можно залезать или запрет на вытягивание меча на улицах поселений), длинная история и т.д.
2 Tonakien - практически все, что ты описывал для Морр-а было в Даггерфолле. И даже более того, гораздо более того. Графика конечно устарела .
|
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
добрались и до этой темы флудеры хотя.................всё уже не важно затянулась беседа пилотов это хорошо !как приятно кады пилоты флудят не о чём делая вид что говорят о конкретной теме.........
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
вот есть такая трабла принёс диск мора поставил запускаю вылезает табличка------необходимый файл динамичиской библиотеки MSVCP60.DLL не найден--------- что это что делать?есть смутные сомнения а не пропатчить ли мой 98 виндоус?
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
2 aka Shadow : Возможно можно обойтись установкой последнего-предпоследнего MS Office Там эта библиотека должена быть.
|
|
|
Loki
791 EGP
 |
|
2 aka Shadow:
Угу, сталкивался с такой же хренью когда поставил себе 98-ой для того чтобы наконец поиграть в морр без тормозов(относительно), решил данный трабл втупую скопировав этот файл из win2k
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
а этот файл ты мне на почту кинуть можешь?а то пока я найду этот винь два ка
|
|
SkyOrc
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 146 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.06.2003
 |
|
И у меня такой же глюк с мором был. Вылечился переустановкой системы. (с 98 на 98 ). Без всякого копирования файлов. Но есть у меня такие смутные предположения, что это с DirectX-ом что не так. Хотя скорее всего я ошибаюсь.
_________________ Если вы не сможете объяснить вашу теорию ребёнку, значит грош цена вашей теории. |
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
мда всё это только догатки ................
|
|
Loki
791 EGP
 |
|
2 aka Shadow:
ну дык, мыло то дай
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
aka_shadow@mail.ru заранее пасиба
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
такс а чего с этими файлами делать ?ответ в приват
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Народ, а мне очень понравилась НММ3. Уже сколько лет на компе сидит. И играю же в нее постоянно.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
Pirrogen
170 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 333 Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
HMM3 - это сила!
А я хочу вспомнить Cyberstorm2. Отличная игруха. 1. Выбор есть между режимами tbs и rts. 2. Отсутствие линейности как таковой - только в случае нападения на твою базу нет выбора миссий (вполне логично). 3. Некоторый ролевой эффект есть - прокачка своих биотов от миссии к миссии их тренировка и лечение. 4. Выбор мехов и их конфигов посто огромен.
|
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
Agellare : |
Народ, а мне очень понравилась НММ3. Уже сколько лет на компе сидит. И играю же в нее постоянно.
|
играл в неё несклько лет действительно рулез :cool:
|
|
|
|
|
Другие игры: «Хорошие Игры!!!» |
|