|
|
|
Канал Elite: «Первый полет. Куда???» |
|
|
Пассажир
|
|
Почитал тему "меня сразу убивают", но так и не нашел ответа на вопрос: как лучше начать игру человеку, который видел элиту один раз 10 лет назад, и то на компе друга. Хотя бы первый полет, что и куда отвезти, маршрут без злодеев. Желательно несколько вариантов, если не лень. А еще лучше поспорьте на эту тему .
Спасибо.
|
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Злодеи есть везде. Просто кое-где они появляются очень редко. А вообще, почему ты так боишься быть убитым? Это опыт.
А безопастные маршруты можно найти в соответствующем разделе по этой игре на сайте. Например, помоему Barnards Star <-> Sol System. Но тебе еще нужно долететь дотуда. Хинт к безопастным маршрутам - это во-первых, тип правительства этой звезды, а второе - близость ее к центральному правительству.
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Долететь до Барнарда вначале не состовляет никакого труда.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
А зачем это делать? Ибо воевать то все равно придется. И умирать - тоже. Опять таки - интереснее повоевать на разных типах кораблей. Интерестно пройти всю цепочку, с самого низа. По крайней мере - мне.
|
|
|
Пассажир
|
|
так не успеваю. выносят сразу
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Как вариант - возьми пассажира, за которым охотится мафия; обычно из-за такой фигни на тебя напускают всего одного пирата.
Первый полет - полетай просто в этой же системе, к другой планете, например... попробуй там сесть.... Очень мало шансов, что наткнешься на пиратов.
ЗЫ. тока не вздумай стрелять около аэропортов
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Ubik
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
Вот у меня вопрос ко всем по квестам!
Думаю очень в тему:
начать хочу игру поновой, и мне интересно в описании квестов тут на сайте указывается время, когда выдаётся этот квест. Вопрос - если я потуплю с полгодика (игрового врмени) скажем, кораблик улучшу - деньжат подзаработаю и т.д. Квесты с начала довать будут или я профукаю какие то а то и основную сюжетную линию потеряю?
_________________ Здравия! |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Основная сюжетная линия - это, пожалуй, только Тернер Квес, он в списке самый последний.
Квесты, естественно, тебя ждать не будут...
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Первый полет. Куда???» |
|