|
|
|
Канал Elite: «Господа, как уклоняетесь от ракет (вы)? (в 3-ей - "FE&q» |
|
|
LK
176 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Тяжело это, знаете ли... Еогда он в тебя врезается специально, это ещё можно понять (после его убийства вываливается наркота ). Но когда человек в трезвом уме выпускает в тебя тучу недешёвых ракет!!! Даже собрав после меня металлолом он это не окупит. Так вот, в отл. от Фронтиера, здесь, по-моему, манёвром не уйти. Я не имею в ввиду, что иногда получается ракету заманить и об чужой корабль шлёпнуть - это вообще . Или когда её лазером удаётся ЕСМ ставить не хочу - места нет. Вот, коплю на констриктор - в Фр. только на ём и летал, потому как Фр. глючный и там Курьеру лазер не поставить . А здесь у курьера 3шт экипаж. Я же только одного терпеть могу. И ещё - когда поставить поля - все ракеты о них бъются, и сколько корпусу достаётся. И какая у какой мощность. Спасибо.
|
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
LK
Сколько ни пытался ни разу не удалось уйти от ракет. У них ускорение много больше чем даже у самого мелкого истребителя. Так что догонят в два счета. Без ECM и NavalECM никуда не деться.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Принципиально летаю без ECM. Все ракеты лазером... А маневром к сожалению не уйти, быстрые сволочи...
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
LK : |
в Фр. только на ём и летал, потому как Фр. глючный и там Курьеру лазер не поставить
|
Лазер нельзя поставить???
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
LK
176 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
ОГО! А какие приёмы есть, чтоб их лучше лазером? А то у меня только на встречных курсах, чтобы ракета в поле зрения почти не перемешалась. А сзади или сбоку запустят - тут мне и крышка...
Offtopic:
У меня Frontier был криво ломанут. И у кораблей, что с одним фундаментом под пушку, новую поставить или сначала купить было нельзя. У Игла, что дают на Ross 154 (или что-то там), пушка стоит, но её не продать и не обменять было нельзя.
|
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Я тоже только с ECM летаю. Ибо когда идет бой с кучкой врагов - тут уже не до отстрела ракет. Ибо могут и тебя самого замочковать.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Kalarin : |
Я тоже только с ECM летаю. Ибо когда идет бой с кучкой врагов - тут уже не до отстрела ракет. Ибо могут и тебя самого замочковать.
|
И я так же. Когда врагов трое, то не до сбивания ракет лазером.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Ни разу не удалось сбить ракету лазером. Убежать - удавалось, когда последний враг в тебя пульнул и быстро умер; тогда просто долго летаешь, оставляя ее в хвосте, и рано или поздно она от тебя отстанет...
Кстати, и ЕСМ/NavalECM не спасают от всех ракет - Smart-ы ими не сбить, но убегать от нее легче всего.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
Маневром уйти можно, делал это не раз, но только на быстром корабле
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
В меня еще ни разу несбиваемыми ракетами не пуляли. А ЕСМ всегда под рукой. Вещь в бою крайне полезная
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
ImperialHunter : |
В меня еще ни разу несбиваемыми ракетами не пуляли.
|
Странно. Примерно каждая 10-15-ая ракета такая.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Ubik
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
От ракет ухожу примерно так же как от выстрелов противника нимлочными клавишами. Не всегда но получается, она крутится, на курс сесть не может и спустя какое то время взрывается сама по себе.
для ЕСМ места нет!
_________________ Здравия! |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Господа, как уклоняетесь от ракет (вы)? (в 3-ей - "FE&q» |
|