|
|
|
Космические Миры: «Homeworld 2 (советы, игра по сети)» |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
нада вынести все три гипер врата, и вражеский кариер в верхнем правом углу, чуть выше оси эклиптики, дредноут не помню будет он стрелять в этой миссии или нет, он просто один читерский юнит, который миссии до 14 нада оберегать.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Regul1
|
|
На Moddb идет конкурс на лучший мод 2010 года - в номинации моды Halo Homefront и Complex mod - в первой сотне!
Проходите по ссылке, выбирайте внизу Homeworld2 и голосуйте за моды - наверняка интерес к игре продолжает мониториться, может это подтолкнет релик к идее сделать третью часть..
|
|
|
Pirrogen
170 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 333 Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
Да чушь всё это и ересь. Не будет 3го хомяка, не до этого им...
_________________ Т-34 М-17 танк с авиационным двигателем - Я знал что он существует !!! |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Угу! И хомяка не будет, и ежа тоже срежу. Провалитесь в оффтоп, пеняйте на себя!
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Псмотри в базе даных! Если там нет, смело за дело! Поддержку окажу!
добавлено спустя 2 минуты:
Пока шли мне в личку, куда пристроить, найдем!
_________________ Занавес! ;)
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (21:03 27-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Собсна поставил вчерась сабж, поностальгировать, после танцев он таки запустился на 7-ке, НО! Ацкие тормоза в игре. Ругается на видеокарту, ога, грит шо моя 560ТИ - убогая АГП карточка и нормально работать на ней не хотит
Кто сталкивался, шо делать?
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
esgard
17 EGP
  Репутация: -25 Сообщения: 532 Заблокирован Откуда: оттуда Зарегистрирован: 21.11.2011
 |
|
=rEVAn= ссылку кинул в личку. Посмотри, может найдешь там решение.
_________________ И невдомек минусерам, что каждый минус - это еще один утертый мною нос. Попрошу обиженных на меня отмечаться в профиле, когда ставите минус. |
|
|
Dungeonmage
140 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 567 Откуда: РФ,Лен.Обл,Луга. Зарегистрирован: 01.08.2010
 |
|
Господа, а никто не желает по-сети поиграть в ХоумВорлду?
|
|
|
esgard
17 EGP
  Репутация: -25 Сообщения: 532 Заблокирован Откуда: оттуда Зарегистрирован: 21.11.2011
 |
|
Dungeonmage : |
Господа, а никто не желает по-сети поиграть в ХоумВорлду?
|
А что, можно? Я бы поиграл.
_________________ И невдомек минусерам, что каждый минус - это еще один утертый мною нос. Попрошу обиженных на меня отмечаться в профиле, когда ставите минус. |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
=rEVAn= : |
Собсна поставил вчерась сабж, поностальгировать, после танцев он таки запустился на 7-ке, НО! Ацкие тормоза в игре. Ругается на видеокарту, ога, грит шо моя 560ТИ - убогая АГП карточка и нормально работать на ней не хотит
|
Вот сейчас думаю поставить, сам на 7ке сидю. Поэтому хочу спросить вопрос:
А как игру запустить на 7ке?
Вроде для HW1 были исходники выложены в своё время, можно было скомпилить, даже под MSVC 6.0 что-то получалось. А как насчёт HW2 - вроде есть какие-то моды, которые "с улучшайзерами" (например в HD), - может и под новые системы что есть? Как с этим обстоит, кто-нибудь в курсе?
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
Хм, у меня не было каких-либо проблем с запуском на семёрке, кроме необходимости заменить экзешник.
А хв1 вроде вообще без каких-либо манипуляций работает.
_________________ Practice makes perfect. |
|
|
WiZz
155 EGP
  Рейтинг канала: 5(225) Репутация: 8 Сообщения: 1369
 |
|
Gearbox скоро издаст оба хомяка в хд, так что закончатся ваши мучения.
|
|
|
Avtovor
234 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 9 Сообщения: 72
 |
|
WiZz : |
Gearbox скоро издаст оба хомяка в хд, так что закончатся ваши мучения.
|
Главное что бы не угробили игру... а то мало ли чего захотят изменить.... >_<
Jerry Rezet : |
А как игру запустить на 7ке?
Вроде для HW1 были исходники выложены в своё время, можно было скомпилить, даже под MSVC 6.0 что-то получалось. А как насчёт HW2 - вроде есть какие-то моды, которые "с улучшайзерами" (например в HD), - может и под новые системы что есть? Как с этим обстоит, кто-нибудь в курсе?
|
У меня win7 64x... игру запускаю просто с ярлыка с припиской к ярлыку....
-hardwareCursor -w 1920 -h 1080 -noVideoErrors
а так... стандартная версия 1.1 ...
|
|
|
Shuulo
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 7 Сообщения: 628
 |
|
Далеко не у всех Хома запускается на семерке. Проблема где-то в ехе файле.
Что забавно, всем помогает ехе от немецкой версии игры.
Вот тут ссылочка, качаешь, кидаешь с заменой и все, при этом в игре ничего не меняется.
В любом случае с русской и английской ехе у меня не работает.
И да, в ярлыке все же лучше выставить разрешение, или как я, в реестре.
|
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Спасибо всем пилотам - всё работает на отлично!
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
AE86true
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 102 Откуда: Казань Зарегистрирован: 08.12.2013
 |
|
Видимо это будет полный ремастеринг включая новые спец эффекты, возможно решать проблемы с совместимостью ссылка
|
|
|
Shuulo
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 7 Сообщения: 628
 |
|
Вот оно, счастье
А по делу, надеюсь они откроют движок побольше для моддинга, тогда Eviljedy доделает мод по ЗВ, надеюсь
|
|
|
Гарри Портер
263 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
Решил поиграть в старичка хомку. Умели раньше игры делать, щас атмосферность в играх - очень редкое качество.
_________________ 55.811115, 51.724584 |
|
|
Гарри Портер
263 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
Т.к. никогда в первую хомку никогда не играл, взял и опробовал. Думал, что эту будет примерно тоже самое, что и вторая хомка. По части роликов там вообще все было на 5 баллов. Тут смотришь - вроде бы тоже самое, но что-то не то.
Понравились корветы захвата - тащут все, что плохо лежит и даже хорошо охраняется
Ну и гопники в туманности прикидывающиеся святошами тоже доставили
_________________ 55.811115, 51.724584 |
|
|
Zandrex-XXX
65 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 164 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 19.05.2007
 |
|
Кому интересно - в стиме сейчас скидка 70% на Homeworld Remastered Collection, где две части классические и переработанные. Я вот себе прикупил, решил попробовать игру - до этого ни разу не играл, но наслышан о ней)
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Homeworld 2 (советы, игра по сети)» |
|